Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение [РЦ] Страж (Warden) - обсуждение, тактики, советы
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 02.02.2017 10:32
Re: [РЦ] Страж (Warden) - обсуждение, тактики, советы
Сообщение от weg:
зона быстрая
Они фишку быстро просекают под третью зону уже с правой стойкой все стоят.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Liliput09:
мда Пират, ты чё не понимаешь что чтобы ответить на действие противника нужно видеть что он делает, и я могу видеть у всех персов, кроме вардена, так как после того как он заряжает плечо есть 4 разных варианта и ты не можешь предугадать что он сделает и это никак визуально не показывается, есдинственный твой шанс на 100%ный сейв это кувырок назад. это не правильно игра не должна состоять из угадаек, за других персов ты можешь запуывать врага, но это всё ровно будет видно визуально, и на это можно среагировать, а тут нет.
Он не понимает

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Leradis:
Реально сложно с финтящим ороти, который делает финт бокового или верхнего хеви и после либо верхие 2 лайт атаки, либо зону... Тут действительно хрен успеешь среагировать, а ороти спамящие уклоние+лмк отлетают обычно очень очень легко
Последний раз редактировалось Голова; 05.03.2017 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Leradis:
Ороти ассасин, у них блок держится полторы секунды, что бы ему "стоять" с правой стойкой ему надо нонстопом надрачивать стик/мышь.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Twisterkz_renamed_1307007_20122021
Читатель
Объясните мне пожалуйста, добрые человеки, я Вас оооочень прошу, есть ли в природе хоть один способ противостоять ПК в дуэлях ?
Когда пинг зелёный с противником, то её лайт атаки заблочить есть вероятность хотя бы 20%.
Но если пинг красный\желтый, то увидеть её атаки невозможно вообще, буквально на 1 милисекунду появляется красный индикатор атаки, и в этот же момент уже проходит удар .
Короче мрак полный, на паррировании её не поймать, т.к. умные ПК не юзают дэш вперёд\вбок с ударом, который в принципе легко спарировать. Они просто подходят и спамят лкм. Зон атак против них так же бесполезен, опять же, умные его сблочат и дадут тебе гарантированный ГБ.

Я молчу про вождей и конков, там используя все высшие силы и прокачанную удачу можно что-то сделать, но против ПК ребята... есть хоть один человечек который сломал систему и победил ПК ?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Twisterkz:
но против ПК ребята... есть хоть один человечек который сломал систему и победил ПК ?

Один из топовых варденов. Уровень ПК оценить не могу.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Twisterkz:
победил ПК ?
У мя вчера пригорело от одной ПК и чтот в мозгу щелкнуло и я начал парировать легкие атаки ПК,главное делал это как дышу,победил ее и всех следующих ПК что я встречал:)))
Посмотрим что сегодня будет:)))
Аватар для Infist_renamed_696246_17122021
Фанат
Сообщение от Twisterkz:
Зон атак против них так же бесполезен, опять же, умные его сблочат и дадут тебе гарантированный ГБ.
Будь тоже умным блокируй атаки ПК. Почему то у тебя ПК легко блокирует 500мс зон атаку вардена, топ лайт 500мс так же, а 500мс атаки ПК это
Сообщение от Twisterkz:
заблочить есть вероятность хотя бы 20%.
Читатель
Спасибо за видюшки, но я видел уже его стримы, и стримы iskys, и даже стримера Труталента - который изредка катает на Вардене. Но везде суть одна и та же, никто не может справится с лайт атаками ПК xD
Да и в этих видюшках он отлетает от ПК постоянно =(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Infist:
Будь тоже умным блокируй атаки ПК. Почему то у тебя ПК легко блокирует 500мс зон атаку вардена, топ лайт 500мс так же, а 500мс атаки ПК это
Зон атаку Вардена легко блокировать, просто держишь блок всегда в эту сторону, и в топ дёргаешься соответственно, потому что Варден может быстро только или зон или топ-лайт нанести, что блочится легко(лево-вверх, лево-вверх), у ПК же со всех сторон, причём просто лайт атаки, не говоря о зон.

Да я понимаю что надо быть ультра задротом с ультра реакцией чтобы блочить её атаки, но это опять же, при случае что у тебя с ней коннект нормальный xD а если желтый\красный, давай до свидания! сразу же.
Последний раз редактировалось Twisterkz_renamed_1307007_20122021; 16.03.2017 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Twisterkz:
Варден может быстро только или зон или топ-лайт нанести, что блочится легко, у ПК же со всех сторон, причём просто лайт атаки, не говоря о зон.
Так почему же 2 удара из 3 легко блокировать, а у ПК добавляется еще 1 удар и это сразу 20% шанс блока?
Ну и скину еще и сюда, насчет супер быстрых зон атак ПК и как с ними не может справится тот же isys
https://clips.twitch.tv/Uninterested...spCoolStoryBob
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Twisterkz:
iskys изредка катает на Вардене
Сейчас сказать что человек с 10 престижем на вардене и 90% винрейтом ,изредка играет на вардене,да еще и проигрывает ПК,с 90% вин рейтом:))
Читатель
Сообщение от Infist:
Так почему же 2 удара из 3 легко блокировать, а у ПК добавляется еще 1 удар и это сразу 20% шанс блока?
Ну и скину еще и сюда, насчет супер быстрых зон атак ПК и как с ними не может справится тот же isys
https://clips.twitch.tv/Uninterested...spCoolStoryBob
Да, именно так, лево-вверх не так уж и сложно дёргать блок, это одна комбинация, при добавлении третьей стороны, комбинации для блока умножаются на 3 и больше. Лево-право, лево-вверх, право-влево, право-вверх, вверх-влево, вверх в право. И попробуй блин на сверх реакции всё это использовать. В принципе чё я тебе объясняю, посмотри сам эти же все видео, да может быть изредка там Варден побеждает, но по большей части сливается. Да и по сути, весь бой с ПК превращается в настоящий ад, т.е. ты уже не играешь в удовольствие, а сконцентрирован на бое как под 5-и банками редбула и потеешь как свинья и добавим ко всему этому ещё и нервы.

Я не знаю к чему ты мне пытаешься доказать обратное, когда факты (видео топовых варденов сосущих у ПК) на лицо. Причём мы говорим о топовых, а какова вероятность выйграть у ПК простому работяге ? И мы опять возвращаемся к аду с потом и нервами.

В принципе, вопрос мой был изначально о том, если ли действующий способ борьбы с ПК играя на Вардене, о котором я просто напросто не знаю. Но я ответ получил, его нет, способа этого =) Единственный способ\совет это "блочить" лайт атаки, что в принципе нереально делать в здравом уме. Так что больше не хочу спорить об этом, пока не выйдет патч какой нибудь и всё не изменится, что тоже не факт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Modrin:
Сейчас сказать что человек с 10 престижем на вардене и 90% винрейтом ,изредка играет на вардене,да еще и проигрывает ПК,с 90% вин рейтом:))
Чувак речь шла о труталенте вообще-то ))) ты нафига мою цитату обрезал ??? да я там не совсем может и правильно поставил знаки препинания, но зачем труталента вырезал из цитаты ???
Последний раз редактировалось Twisterkz_renamed_1307007_20122021; 16.03.2017 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Twisterkz:
Единственный способ\совет это "блочить" лайт атаки, что в принципе нереально делать в здравом уме.
Ну ладно, тогда как насчет спама лайт атак берсерка? Тоже имба класс или нет? Скорость та же 500мс.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Twisterkz:
и iskys и труталент изредка катает на Вардене.
Что от этого изменилось?
Я просто подчеркнул того кого я знаю:)
Читатель
Сообщение от Infist:
Ну ладно, тогда как насчет спама лайт атак берсерка? Тоже имба класс или нет? Скорость та же 500мс.
Не знаю с чем это связано, но против берсерка мне в разы легче играть. Может из за отсутствия у него зон атаки как у ПК или Вардена (я имею ввиду что у него зон атака это спам ударов с одной стороны, и не так больно если даже первую пропустил тычку, т.к. остальное автоматом уже блочишь), и яда тоже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Modrin:
Что от этого изменилось?
Я просто подчеркнул того кого я знаю:)
То что я не имел ввиду что iskys редко играет на вардене лол, он то понятно задротит именно на нём, я говорил о Труталенте, играет на всех персонажах и оч. опытный и скилловый игрок, варден у него в районе 1-го престижа.
Последний раз редактировалось Twisterkz_renamed_1307007_20122021; 16.03.2017 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Twisterkz:
спам ударов с одной стороны
Нормальные берсы спамят с разных сторон, а ты в это время играешь в квик тайм ивент "угадай откуда прилетит".

Читатель
Сообщение от Leradis:
Нормальные берсы спамят с разных сторон, а ты в это время играешь в квик тайм ивент "угадай откуда прилетит".

Видимо против меня попадались не супер профи берсы ))) от супер профи берсов я бы тоже отлетал скорее всего, если у них такие же тычки как у ПК быстрые ))) у меня физически нет такой реакции чтобы блочить весь этот кошмар, не говоря уже о парировании
Мне кажется убийцы должны драться с убийцами, авангард с авангардом, защитники с защитниками, и гибриды с гибридами, тогда наверное как то сбалансированнее чтоли было )))
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Twisterkz:
Спасибо за видюшки, но я видел уже его стримы, и iskys, и труталент - который изредка катает на Вардене.
Да блин,ну неужели так сложно построить предложение правильно:)
У тя все равно получилось то что он играет редко:)
Читатель
Сообщение от Modrin:
Да блин,ну неужели так сложно построить предложение правильно:)
У тя все равно получилось то что он играет редко:)
ГСПД!
Цитата:
Спасибо за видюшки, но я видел уже его стримы, и стримы iskys, и даже стримера Труталента - который изредка катает на Вардене.
Доволен ёпт ?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Twisterkz:
Доволен ёпт ?
Можете когда хотите:)
Так же и с парированием надо:)
Аватар для TheL_renamed_1200856_08102020
Читатель
Twisterkz, так пк тоже бывают работягами не? Или все ПК это имба топ?
Фанат
Сообщение от TheL:
А в чем сложность быть топ если твои атаки блокируют в 20% случаев
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от TheL:
Первый раз зашел в игру взял ПК и сразу нагнул топового вардена,отличный слоган чтоб привлекать новичков
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Modrin:
Первый раз зашел в игру взял ПК и сразу нагнул топового вардена,отличный слоган чтоб привлекать новичков
Это конечно не так, но что то в этом есть...
Смотри, каким чаром легче нагибать быстрым или медленным?
По сути... Разница в толщине жопы между отсосином и каким нить авангардом, всего в 5-20хп, т.е. грубо говоря в одной тычке лайт атакой, но зато ПК имеет хороший дмг и отличную скорость...
Знаток
Победитель конкурса
Кстати,а у ПК если блокировать зону ,тоже фри ГБ?
Аватар для YarivaKuripita_renamed_1304560_28112020
Писaтель
Сообщение от Twisterkz:
Зон атаку Вардена легко блокировать, просто держишь блок всегда в эту сторону, и в топ дёргаешься соответственно
У ПК, как и у любого ассассина, стойка длится всего полторы секунды. Т.е. "постоянно держать вбок" не выйдет - ему также нужно реагировать в момент на то, бьешь ты слева или сверху и выставлять вовремя нужное направление. Не говоря уже о том, что у зон атак есть двойной индикатор, из-за которого и фейлят в половине случаев её блокировку.