Это какое? Альт чтобы отпрыгнуть и пробел чтобы перекатиться, яростные финты)
Это рпг, там эффективность зависит больше от шмота и навыков.
Добавлено через 1 минуту
Унылый сюжет кое как прошел, а на "великие порталы" меня хватило на 1.
Притом во 2ю часть задротил много.
Мне даже ролики не особо понравились, что у близзард обычно сильно, только 1 со спором Тираэля на небесах, он эпичный да.
Ну да, уже и это осилить не могу :)
А в диабло у меня у самого она не с первого раза зашла. Когда вышла меня тоже хватило на то , чтобы пройти сюжет варваром и ещё одного перса создать.
А потом год назад защёл, как начал угарать по реальной сложности игры, это когда выбираешь такую сложность, чтоб одного моба уже трудно убить становится , а элиту вообще почти не реально. И меня прикололо. Шмот крутой попёр. И попёрло прикололо.

Твинков насоздавал в легендарках комплектных с легендарными самоцветами , блин жесть, как интересно.
1 портал это конечно ни о чём
я уже 1000 прошёл нафармил все сеты что есть в игре(наверное) по нескольку штук. Все легендарные самоцветы собрал но пока ещё не все прокачал. А вот древнего шмота мало у меня. значит я нубяра. лвл 1860
Сейчас много народу лвл 3400 с лишним, и более наверное есть не попадались покачто
Добавлено через 4 минуты
Там двухкнопочная боевка - удар мечом и знак по откату. И это на самом сложном уровне. "Финты и комбо" нужны только в самом начале игры.
Это если играть на слабом уровне сложности. А вообще она заточена вот какраз под любителей на клаве комбо прожимать. я такие игры не люблю. Одну хотя прощёл - Сидеки

Максимум на что я в этом стиле согласен - Готика 1 и 2. там вроде всё это в меру.
Добавлено через 4 минуты
понаиграются в свои диаблы, а потом даже простейшую боевую систему осилить не могут
Диабло чем прикалывает - в любой момент можно уровень сложности изменить, если надоело мышкой просто тыкать - перезаходишь на уровне сложности истязание 13 к примеру и тогда куда щимитья не найдёшь ) очень прикольно. Мобы просто боги становятся

Замучаешься ихние ловушки оббегать .
А в начале игры там помню лвл 70х130 был где-то , задание я выполнял убить Малтаэля на уровне сложности истязание 7, блин, это жесть награду получить охота, понимаешь что перс нуб голый, шмота нету, моб слишком сильный и жирный. Но блин я умирал раз 50 минимум без вранья, и я убил его. Награду получил и бегал в группе уже с этой сезонной рамкой и петом, и никого такого-же долго ещё не встречал. Прикольно было.
Добавлено через 20 минут
У меня единственным оффлайном пройденным остается Фрилансер, остальное на полтпути дропалось как категорически унылое, а ведьмаки всякие с шутерками4 вообще рефандились через пол часа ибо скучище.
Но диабла она всёже кооперативная. там есть возможность перед людьми достижениями похвастаться