Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
дум 4 тоже както ни о чём. Что запомнилось - блевотный рёв всю игру.
Ставил его думал посмотрю на что способны 2 в спарке ультратоповые видюхи современные, но как то не впечатлён. ничего нового особенного.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от ISSLEDOVATEL:
опятьже все эти финты и комбо на клаве, ну их нафиг. Не могу себе представить чудака, которому интересно все эти комбо на клаве прожимать.
Какие нафиг финты?
Удар, отскок, кувырок, парирование, знак.
Всё.
Я например парированием совсем не пользуюсь, к тому же для тех кому заморачиваться с боевкой не хочется есть режим "Только сюжет".

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Предводитель
Сообщение от Myxir:
Какие нафиг финты?
Удар, отскок, кувырок, парирование, знак.
Всё.
Я например парированием совсем не пользуюсь, к тому же для тех кому заморачиваться с боевкой не хочется есть режим "Только сюжет".
Один хрен там дофига что прожимать надо что бы боёвка интересной была. Ну ты понял о чём я. отскок кувырок и подобная шелуха. Стар стал наверное. Лень )
В скайриме нормально. Всётаки Беседка это эталон

Ведмака уже несколько раз ставил и опять снёс. чтото не прикалывает не цепляет. красиво конечно но интереса нету . опятьже все эти финты и комбо на клаве, ну их нафиг.
Там двухкнопочная боевка - удар мечом и знак по откату. И это на самом сложном уровне. "Финты и комбо" нужны только в самом начале игры.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Ведмака уже несколько раз ставил и опять снёс. чтото не прикалывает не цепляет. красиво конечно но интереса нету . опятьже все эти финты и комбо на клаве, ну их нафиг. Не могу себе представить чудака, которому интересно все эти комбо на клаве прожимать. Вольфенштейн тоже придумали фигню, ну нафига мне в пострелушках кнопки прожимать чтоб перепрыгнуть кудато. изверги. портят игры.
понаиграются в свои диаблы, а потом даже простейшую боевую систему осилить не могут
Гейпад для этого есть

¯\_(ツ)_/¯
У меня единственным оффлайном пройденным остается Фрилансер, остальное на полтпути дропалось как категорически унылое, а ведьмаки всякие с шутерками4 вообще рефандились через пол часа ибо скучище.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
жир

¯\_(ツ)_/¯
Ентирнет-Ыксперт
Сообщение от MikeNew:
Там двухкнопочная боевка - удар мечом и знак по откату. И это на самом сложном уровне.
На последнем и предпоследнем уровне сложности без отскоков и перекатов далеко не уйдешь.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не могу себе представить чудака, которому интересно все эти комбо на клаве прожимать.
Это какое? Альт чтобы отпрыгнуть и пробел чтобы перекатиться, яростные финты)
Это рпг, там эффективность зависит больше от шмота и навыков.

Добавлено через 1 минуту
Диабло 3 продолжаю играть
Унылый сюжет кое как прошел, а на "великие порталы" меня хватило на 1.
Притом во 2ю часть задротил много.
Мне даже ролики не особо понравились, что у близзард обычно сильно, только 1 со спором Тираэля на небесах, он эпичный да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 24.02.2017 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Это какое? Альт чтобы отпрыгнуть и пробел чтобы перекатиться, яростные финты)
Это рпг, там эффективность зависит больше от шмота и навыков.

Добавлено через 1 минуту

Унылый сюжет кое как прошел, а на "великие порталы" меня хватило на 1.
Притом во 2ю часть задротил много.
Мне даже ролики не особо понравились, что у близзард обычно сильно, только 1 со спором Тираэля на небесах, он эпичный да.
Ну да, уже и это осилить не могу :)
А в диабло у меня у самого она не с первого раза зашла. Когда вышла меня тоже хватило на то , чтобы пройти сюжет варваром и ещё одного перса создать.
А потом год назад защёл, как начал угарать по реальной сложности игры, это когда выбираешь такую сложность, чтоб одного моба уже трудно убить становится , а элиту вообще почти не реально. И меня прикололо. Шмот крутой попёр. И попёрло прикололо. Твинков насоздавал в легендарках комплектных с легендарными самоцветами , блин жесть, как интересно.
1 портал это конечно ни о чём
я уже 1000 прошёл нафармил все сеты что есть в игре(наверное) по нескольку штук. Все легендарные самоцветы собрал но пока ещё не все прокачал. А вот древнего шмота мало у меня. значит я нубяра. лвл 1860
Сейчас много народу лвл 3400 с лишним, и более наверное есть не попадались покачто

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MikeNew:
Там двухкнопочная боевка - удар мечом и знак по откату. И это на самом сложном уровне. "Финты и комбо" нужны только в самом начале игры.
Это если играть на слабом уровне сложности. А вообще она заточена вот какраз под любителей на клаве комбо прожимать. я такие игры не люблю. Одну хотя прощёл - Сидеки
Максимум на что я в этом стиле согласен - Готика 1 и 2. там вроде всё это в меру.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от The Madman:
понаиграются в свои диаблы, а потом даже простейшую боевую систему осилить не могут
Диабло чем прикалывает - в любой момент можно уровень сложности изменить, если надоело мышкой просто тыкать - перезаходишь на уровне сложности истязание 13 к примеру и тогда куда щимитья не найдёшь ) очень прикольно. Мобы просто боги становятся
Замучаешься ихние ловушки оббегать .
А в начале игры там помню лвл 70х130 был где-то , задание я выполнял убить Малтаэля на уровне сложности истязание 7, блин, это жесть награду получить охота, понимаешь что перс нуб голый, шмота нету, моб слишком сильный и жирный. Но блин я умирал раз 50 минимум без вранья, и я убил его. Награду получил и бегал в группе уже с этой сезонной рамкой и петом, и никого такого-же долго ещё не встречал. Прикольно было.

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Torik:
У меня единственным оффлайном пройденным остается Фрилансер, остальное на полтпути дропалось как категорически унылое, а ведьмаки всякие с шутерками4 вообще рефандились через пол часа ибо скучище.
Но диабла она всёже кооперативная. там есть возможность перед людьми достижениями похвастаться

Последний раз редактировалось ANARHIST; 24.02.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Но диабла она всёже кооперативная. там есть возможность перед людьми достижениями похвастаться

Ну поэтому в нее и играют до сих пор.

А шутерок4 и ведьмак3 где? Ну вон морда в кои то веки вспомнил что это игровой форум и решил скачать да поиграть во что нить, это да. А так - купил прошел забыл.

На эту тему у меня есть отличный пример - мой товарищ с незалежной, я ему подарил на нг смотрисобак2, а он сам себе подарил дивижн. Вот смотрисобаки через 25 что или часов легли на полку с пометкой пройдено и никогда с этой полки не достанутся, так же как и шутерок4 и ведьмак, а в диву мы играем до сих пор

Вывод? Офлайн игры не нужны.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от Torik:
Ну поэтому в нее и играют до сих пор.

А шутерок4 и ведьмак3 где? Ну вон морда в кои то веки вспомнил что это игровой форум и решил скачать да поиграть во что нить, это да. А так - купил прошел забыл.

На эту тему у меня есть отличный пример - мой товарищ с незалежной, я ему подарил на нг смотрисобак2, а он сам себе подарил дивижн. Вот смотрисобаки через 25 что или часов легли на полку с пометкой пройдено и никогда с этой полки не достанутся, так же как и шутерок4 и ведьмак, а в диву мы играем до сих пор

Вывод? Офлайн игры не нужны.
Согласен полностью .
Хуже чем ананизм, в разы

Сообщение от Myxir:
На последнем и предпоследнем уровне сложности без отскоков и перекатов далеко не уйдешь.
Значит билд плохой.

Добавлено через 1 минуту
Это если играть на слабом уровне сложности.
На самом сложном. В начале пришлось побегать от всяких волков, потом как собрал себе сет грифона проблемы практически исчезли.
Последний раз редактировалось MikeNew; 24.02.2017 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Ентирнет-Ыксперт
Сообщение от MikeNew:
Значит билд плохой.
Билд нормальный, но тупо всех рашить как-то не получается.

Кстати, если кому-то интересно, то в Origin Mass Effect 2 раздают на халяву.

Сообщение от Ploom:
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Myxir:
Заберём

Белый ягуар
унылое говно это ме. все три части какой то поеботины, недавно установил думал проникнусь, пройду. но блять такая шляпа это просто жесть.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от MikeNew:
Там двухкнопочная боевка - удар мечом и знак по откату
Именно так -левая кнопка, шифт, пробел. Ничего сложного не заметил.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от Mordaboy:
Именно так -левая кнопка, шифт, пробел. Ничего сложного не заметил.
С раскаченными талантами мечника комбинаций больше.

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Бронсон:
унылое говно это ме. все три части какой то поеботины, недавно установил думал проникнусь, пройду. но блять такая шляпа это просто жесть.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
чет римворлд прошел и залипнуть не в чего. четыре выходных, аж в депрессию в пал от нечего неделания.
Сообщение от Бронсон:

как и ведьмак шутерок и тп и тд) Дефлотное подай принеси пошел нахер только на плотве

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Hazy:
чет римворлд прошел и залипнуть не в чего. четыре выходных, аж в депрессию в пал от нечего неделания.
Если не на хардкор-экстриме - то не прошел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
как и ведьмак шутерок и тп и тд) Дефлотное подай принеси пошел нахер только на плотве
Вот ты сейчас расписался в том что ты не играл в ведьмака. Все кто играл знают, что квесты там не подай-принеси.
Последний раз редактировалось MikeNew; 25.02.2017 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Myxir:
Даром не нужен.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от SpringJasmine:
С раскаченными талантами мечника комбинаций больше.
Ага на 1ну, вихрь, который хорош довольно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.02.2017 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Если не на хардкор-экстриме - то не прошел.

Добавлено через 1 минуту

Вот ты сейчас расписался в том что ты не играл в ведьмака. Все кто играл знают, что квесты там не подай-принеси.

Это у меня был момент, когда хотелось поиграть, я купил, пол часа пошевелил плотву и понял, что все это я уже видел и делал. То есть игра была на столько вторична и не интересна, что мне даже 600 рублей на нее жалко было.

Ну и симулятор куыврков2 туда же пошел, из этого надо было оставить только Тени, но не помню чем они мне не угодили.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2