Не парирую, а просто блокирую :) Это чисто у конка.
Это одна из основных комбо у меня. Блок-гб-хэви-плечо-лайт. Некоторые уходят от плеча, но лайт достаёт все равно.
Мне с твоим классом проще всего тягаться, как Варлордом так и Варденом, уж слишком медленный, всегда легко предугадать, что будет делать.
Пока еще не видел, что бы кто то из Конкверов отменял замах на Е, дабы подловить меня на парирование, либо что бы поближе подобраться в мою *зону риска* ну или наоборот выйти.
Кст, этот байт хорошо работает на быстрых персонажей, как Орочи например.
Делаешь отмену, он допустим уходит в сторону и сразу начинает боковой удар, даешь парирование, и сильный удар своего говна на палке, либо гб и комбо. ГГ.
Причем, работает как часы, даже на казалось бы опытных игроков, главное не начинать спамить, иначе слишком предсказуемо.
Добавлено через 55 секунд
Ну орочи для меня средний соперник, скорее я его убью чем он меня. А вот с берсеркерами я не знаю как играть. У меня даже идей нет, даже приблизительно. Берсеркер - 100% слив, я даже ХП ему не сниму.
Пора учится парировать, иначе дальше будет только хуже поверь мне.
Ко этому могу добавить, то что я писал вышел в этом же посте Лексу про байт, так же работает и на Берсерка.