Ну да, конечно.
Зато на каче кликать месяцами и годами ф1 в ла2, или бегать на один из трех лайнов в дотке (а, еще есть лес, конечно) - это верх интеллектуальности
Ну да, конечно.
Зато на каче кликать месяцами и годами ф1 в ла2, или бегать на один из трех лайнов в дотке (а, еще есть лес, конечно) - это верх интеллектуальности
ла2-лучшая ммо с самой мощной социалкой, дота-лучшая моба игра, видимо ты хотел подъебать, а на деле обоссал сам себя
Ой бля, меня уже тп величают, дожились.. Я тебя вроде не оскорбляла, чтобы писать мне гадости. И вообще я понятия не имею кто ты, но ты врываешься и заявляешь что я тп. Ни культуры, ни манер и вообще нихрена
То что было раньше, в виде карты в вк - да.
Дотан от габена давно закрепил за собой всем известный статус.
Существует две нормальные мобы - лол и хотс.
То что было раньше, в виде карты в вк - да.
Дотан от габена давно закрепил за собой всем известный статус.
Существует две нормальные мобы - лол и хотс.
лол неплох, вообще что бы сравнивать нужно смотреть количество просмотров/призовые фонды, а вообще сложилось так, что лол в корее развит сильнее, чем на западе
Сообщение от Azazellz:
Так не о социалке или какой-то там "лучшести" речь же идет.
Ты просто нифига не понял.
Что и неудивительно
ясное дело, танчики, где не требуется ни микро контроль, ни макро понимание для пенсионеров топ
лол неплох, вообще что бы сравнивать нужно смотреть количество просмотров/призовые фонды, а вообще сложилось так, что лол в корее развит сильнее, чем на западе
Ну это такое, факторов успеха всяко больше.
Если же рассматривать со стороны просмотров, то достаточно просто зайти на твич.
А насчет призовых фондов тоже тема есть, хоть и не ожидал от него, но он правильные мысли выдал.
Ну это такое, факторов успеха всяко больше.
Если же рассматривать со стороны просмотров, то достаточно просто зайти на твич.
А насчет призовых фондов тоже тема есть, хоть и не ожидал от него, но он правильные мысли выдал.
ясное дело, танчики, где не требуется ни микро контроль, ни макро понимание для пенсионеров топ
Микро не нужен, да. Делать тыщи кликов в секунду там не требуется.
Зато вот тактика и стратегия - те нужны, да еще как.
Ну, как нужны - если ты хочешь выйти выше шлюхостаты с 53% побед - тебе надо знать все карты, все разъезды, и все основные боевые ситуации, при этом еще и целую кучу всего в уме держать.
Хорошую стату выше 60% побед держать в танках довольно непросто.
Микро не нужен, да. Делать тыщи кликов в секунду там не требуется.
Зато вот тактика и стратегия - те нужны, да еще как.
Ну, как нужны - если ты хочешь выйти выше шлюхостаты с 53% побед - тебе надо знать все карты, все разъезды, и все основные боевые ситуации, при этом еще и целую кучу всего в уме держать.
Хорошую стату выше 60% побед держать в танках довольно непросто.
я могу так же расписать про любую игру, это все называется короче-нужно не быть дауном что бы нормально играть в ммо/танки-хуянки, а есть киберспортивные дисциплины кс/лол/дота, где реально нужен скилл игрока
я могу так же расписать про любую игру, это все называется короче-нужно не быть дауном что бы нормально играть в ммо/танки-хуянки, а есть киберспортивные дисциплины кс/лол/дота, где реально нужен скилл игрока
Ну так скажи это про твою лол\доту\кс и прочее, чо уж. Там тоже не надо быть дауном, чтоб нормально играть.
И какие-то там турниры - совсем не показатель чего-то там, и особенно они не показывают насколько умным (то бишь "не дауном") надо быть, чтоб хорошо играть в игру. Турниры - это прежде всего маркетинг.
P.s. по танкам, кстати, тоже всякий киберспорт был. ESL, чо-та там еще. Я за этим правда не следил.
Ну так скажи это про твою лол\доту\кс и прочее, чо уж. Там тоже не надо быть дауном, чтоб нормально играть.
И какие-то там турниры - совсем не показатель чего-то там, и особенно они не показывают насколько умным (то бишь "не дауном") надо быть, чтоб хорошо играть в игру. Турниры - это прежде всего маркетинг.
P.s. по танкам, кстати, тоже всякий киберспорт был. ESL, чо-та там еще. Я за этим правда не следил.
Чемпионаты проводятся? Проводятся. По всему миру? По всему миру. Призовые фонды есть? Есть.
Значит киберспорт.
Только танки, как я уже говорил, не про число кликов в секунду и не про умение мгновенно в пиксель мышкой наводиться. Они больше про тактику и про командную игру.
Классическая подмена понятий Заявление это утверждение, а где ты в моем вопросе увидела утверждение
Да что ты? Знаешь мне абсолютно как-то пофиг на рандомного ноунейма, который врывается и начинает писать гадости, потом умничать и давать задний ход. Просто обидно как-то за наше загнивающее общество. Судя по дате регистрации, человек ты взрослый, уже своих детей воспитывать можешь, а аедешь себя хуже какого-то быдлоподростка. И это типо норма, щас так принято. Чем ниже культура общения, тем круче же. Да и вообще ты ж не утверждал, ты спрашивал, это конечно другое. Можешь продолжать задавать мне вопросы и дальше, можешь утверждать. Только одна просьба, не учи такому своих детей, а если их ещё нет, то и не заводи.