В последнее время нагоняют мысли о том что человеческая культура пошла по какому-то не тому пути в последние годы: если раньше женская красота оценивалась по общему силуэту, или талии (фигура как песочные часы), я уж не буду говорить о лице. Но хотя бы наличию вторичных половых признаков (а именно груди)... В последние годы кажется единственное что волнует массы это мясистость пятой точки.
В том году все с ума посходили по оверборщу - и по задницам героинь оттуда. Насчет попы трейсер так вообще хайп разжигали сами близзы, это всем было очевидно, но все с удовольствием слопали и добавки у артоделов попросили.
Теперь хайп поднят насчет NiEr:Automata только из-за того, что у 2B достаточно коротенькое платьишко и можно попялиться под юбку (в 2к17 уже, прости господи, это фича). И уже японсцы не косят под благородных близов и откровенно спекулируют на этой теме - вот что твитнул режиссер Nier Таро Йоко:
2Bのお尻騒動でケシカラン感じの絵とか沢山アップされてるけど集めて回るの面倒だから zip にして毎週届けて欲しい。
Для тех кто не может в великий могучий транслейт:
Из-за скандала с задницей 2В появилось много возмутительных картинок. Разыскивать их по одной слишком геморройно, может, кто-нибудь будет еженедельно собирать zip-файл с ними?
И - нет, я не говорю, что в попках есть что-то плохое

Сам заглядываю своей лольке под юбчонку в ревелейшн, благо, там по большей части даже не надо камеру для этого вертеть

Достаточно притормозить с разбегу, ну или в купальню зайти полюбоваться на ночнушку или в чем там целомудренные китайцы плавают.
Просто откуда такая зацикленность именно на филейной части? Куда делась любовь к остальным элементам женской красоты? Опять же, чем знамениты нынешние поп звезды? На слуху у всех сейчас Ким Кардашьян с просто чудовищными формами и тому подобные. Почему?