Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эпоха филейной части
Автор темы: Nioner_renamed_1247085_01062021
Дата создания: 09.01.2017 18:02
Аватар для Nioner_renamed_1247085_01062021
Маньяк
Эпоха филейной части
В последнее время нагоняют мысли о том что человеческая культура пошла по какому-то не тому пути в последние годы: если раньше женская красота оценивалась по общему силуэту, или талии (фигура как песочные часы), я уж не буду говорить о лице. Но хотя бы наличию вторичных половых признаков (а именно груди)... В последние годы кажется единственное что волнует массы это мясистость пятой точки.

В том году все с ума посходили по оверборщу - и по задницам героинь оттуда. Насчет попы трейсер так вообще хайп разжигали сами близзы, это всем было очевидно, но все с удовольствием слопали и добавки у артоделов попросили.

Теперь хайп поднят насчет NiEr:Automata только из-за того, что у 2B достаточно коротенькое платьишко и можно попялиться под юбку (в 2к17 уже, прости господи, это фича). И уже японсцы не косят под благородных близов и откровенно спекулируют на этой теме - вот что твитнул режиссер Nier Таро Йоко:
2Bのお尻騒動でケシカラン感じの絵とか沢山アップされてるけど集めて回るの面倒だから zip にして毎週届けて欲しい。

Для тех кто не может в великий могучий транслейт:

Цитата:
Из-за скандала с задницей 2В появилось много возмутительных картинок. Разыскивать их по одной слишком геморройно, может, кто-нибудь будет еженедельно собирать zip-файл с ними?

И - нет, я не говорю, что в попках есть что-то плохое Сам заглядываю своей лольке под юбчонку в ревелейшн, благо, там по большей части даже не надо камеру для этого вертеть Достаточно притормозить с разбегу, ну или в купальню зайти полюбоваться на ночнушку или в чем там целомудренные китайцы плавают.

Просто откуда такая зацикленность именно на филейной части? Куда делась любовь к остальным элементам женской красоты? Опять же, чем знамениты нынешние поп звезды? На слуху у всех сейчас Ким Кардашьян с просто чудовищными формами и тому подобные. Почему?

Сообщение от vdv111:
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Эпоха филейной части
Сообщение от Nioner:
Просто откуда такая зацикленность именно на них?
Оттуда:

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Маньяк
Сообщение от Mordaboy:
Оттуда:
Ну зачем же так жестоко с неподготовленной психикой? Под спойлер прятать надо культуру эту вашу

Сообщение от vdv111:
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Автор бредит, те же сиськи ценятся не меньше. Как и талия.
Белый ягуар
просто он гей
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
хозяин корги
ну сиськи окнчательно опошлены за последние годы силиконом, их статус уже не тот что раньше. Про лицо я уже молчу, можно последнюю стахопедру накрасить красоткой. А упругая попка и соответственно стройная талия - это результат бабского труда в спортзале или хотя бы диетка, все натуральное, потому и ценна
Маньяк
Сообщение от Бронсон:
просто он гей
Кто конкретно? Тыкай пальцем, врага надо знать в лицо!

Сообщение от gogijan:
ну сиськи окнчательно опошлены за последние годы силиконом, их статус уже не тот что раньше. Про лицо я уже молчу, можно последнюю стахопедру накрасить красоткой. А упругая попка и соответственно стройная талия - это результат бабского труда в спортзале или хотя бы диетка, все натуральное, потому и ценна
В корее все с пластикой поголовно, и тянки и пацаны, и им норм

Сообщение от vdv111:
Белый ягуар
вот ещё в гея я не тыкал, спасибо не буду.
Сообщение от MikeNew:
Автор бредит, те же сиськи ценятся не меньше. Как и талия.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Nioner:
И - нет, я не говорю, что в попках есть что-то плохое Сам заглядываю своей лольке под юбчонку в ревелейшн, благо, там по большей части даже не надо камеру для этого вертеть Достаточно притормозить с разбегу, ну или в купальню зайти полюбоваться на ночнушку или в чем там целомудренные китайцы плавают.

играть лолькой и пялиться ей под юбку более весомый повод задуматься и ревелейшн ещё... ужас ужас

Сообщение от Бронсон:
вот ещё в гея я не тыкал, спасибо не буду.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogijan:
Жопу сейчас то же накачивают силиконом.

Добавлено через 1 минуту
Но это всё ерунда по сравнению с губами.

Рашизм не пройдёт!
Последний раз редактировалось Morellio; 10.01.2017 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Маньяк
Сообщение от Монгол Шуудан:
играть лолькой и пялиться ей под юбку более весомый повод задуматься и ревелейшн ещё... ужас ужас
Задумался и понял, что это вин полнейший

Сообщение от vdv111:
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Filia_renamed_1262637_27082021
TEMPORIS FILIA VERITAS
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nioner:
так вот для чего такую анимацию сделали... у других типажей такого нету, не спотыкаются)
Сообщение от Nioner:
В том году все с ума посходили по оверборщу - и по задницам героинь оттуда.
Я играю в Overwatch не из-за задниц, а из-за качества, комфорта и количества удовольствия, сколько он даёт.
Маньяк
Сообщение от skif:

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Nekk:
Я играю в Overwatch не из-за задниц, а из-за качества, комфорта и количества удовольствия, сколько он даёт.
Аплодисменты этому герою!

Сообщение от vdv111:
Последний раз редактировалось Nioner_renamed_1247085_01062021; 11.01.2017 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nekk:
Все так говорят.
Забаней

просто все возвращается на круги своя

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nioner:
У тебя абсолютно нет вкуса. Хотя, об это еще твоя ава говорит. Все, кто лольками играет и ониме смотрит, такие...