Еще в 2015 году польский разработчик Томаш Дуткевич пытался провести Kickstarter-кампанию survival-horror'a от первого лица Agony (тогда у игры было название Sacred Agony).
Но, к сожалению, он потерпел неудачу. И вот стало известно, что Томаш и его новая студия Madmind вновь попытаются раздобыть средства на просторах Kickstarter’а. На этот раз команда постарается насобирать $66,666.
Если участь, что в копилке разработчиков уже $20,825, то, скорее всего, на тот раз кампания завершится удачно.
Релиз игры запланирован на 2017 год на PC, Xbox One и PlayStation 4.
“В Agony игроку предстоит начать свое приключение в качестве слабой истерзанной души в глубине ада, без каких-либо воспоминаний о прошлом.
Со временем у главного героя появится способность управлять другими душами и даже вселяться в низших демонов. Это особенно пригодится, когда герой осознает, что существует лишь один способ покинуть это место - встретиться лицом к лицу с Красной Богиней.”
Re: Началась новая Kickstarter-кампания хоррора Agony
все очень круто. но ... не хочу никого расстраивать, АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Сообщение от vdv111:
все очень круто. но ... не хочу никого расстраивать, АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
А ты уверен, что за этими кровавыми стенами не прячется парочка офисных кабинетов?
Смотрится интересно, если идею доведут до ума и приправят интересным геймплеем с правильным хоррором, то однозначно пройду) Интересно было бы наблюдать за философией ада, грехов людей, чтобы показали философский подтекст)