Пруф, пожалуйста. Где ты просишь в день осады предупредить об инкаме на Валенсию, учитывая то, что ты приглашал за неделю туда)
Еще раз.
То, что мы пришли на Валенсию молча - факт. Но то, что мы промолчали на прямой вопрос - лож.
Симпл, ты сложный тем, что переделываешь слова.
1. За неделю мы не писали, мы просили на подкасте, получается ровно неделя.
2. Вот где ты в заквоченом предложении или где-либо еще видишь упрек про "прямой вопрос"? Мы вопросов не задавали, мы попросили предупредить будет ли кто на Валенсии.
3. А вот в чатик уже просили в день осады, когда не понимали состоится ли осада на Валенсии.
Еще раз. На Валенсию за 80 минут мы бы не успели. На медию - запросто. Для Pretorians аккурат бы хватило, правда надо было бы сделать пару киков, но это не было проблемой.
Тогда где за эти 80 минут Преторианс? На Кальфе? Может на сарае?
Симпл, есть и другие стримы, где ты прекрасно лжешь говоришь неправду.
К примеру, что Ария ко мне в клан ходил за котиков.
Эту информацию я услышал от твоих же мемберов
Именно, про Арью и его стрим я узнал от твоих мемберов.
Блин.
Симпл следи за руками.
В одном сообщении ты пишешь, что узнал о котиках от моих мемберов.
В другом пишешь, что да, узнал о стриме Арии от моих мемберов, но не котиках.
Бедная манипуляция налицо - получается о котиках ты не узнавал от моих мемберов, в чем пытался убедить.
Иначе я тут такие логические цепочки могу выстраивать, обосраться можно будет.

----
Симпл, специально для тебя, раз уж я тебя засамонил.
Пожалуйста, не переделывай мои слова и не выдумывай новых. Это плохой тон, оперировать в дискуссии фактами, которые сам же и придумал.
Остальных на форуме не касатеся, здесь так принято было до меня.

Добавлено через 2 минуты
****ешь чистой воды. тот чар и ест губастая и никаких других небыло и нет. и нельзя было в тот момент изменить одну букву. это можно было только на старте.
это было, но спорить бесполезно.
Повторюсь просто что после этого оправдывания губастой на стриме ты и залез на вышеупомянутй трон.
у нас есть медийские рабы а нет сарайных? не думал о таком?
у нас тоже нет сарайных рабов, но на сарай мы строились за 45 минут. Там мало ходок и сараи располагаются по центру от кальфеонских и медийских рабов.