Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну да ну да, настало время веселых историй от безумки
Касательно ульт и прочего - обвинения в этих ультах было в отношении многих тагов, насколько помню - и в адрес престов и в адрес ЖИ и айди - в итоге никто забанен не был - все обвиняемые оправданы, геймнеты объявили, что это были недоработки клиента, которые при определенных условиях выявились - так что не надо тут про супер хупер софт.
Хватит уже этих офигительных историй про претс, которые не имеют под собой оснований.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от СмиТТ:
Чё же вам так правда то не нравится?

Сообщение от СмиТТ:
Касательно ульт и прочего - обвинения в этих ультах было в отношении многих тагов
Нет,только в сторону претсов были обвинения,начались они с первого вашего гвг с хаосом где вылез лучник с ником губастая где просто он давал S+E как обычный скил в стрейфе.После последовал газоресчик.Ну или сначала газоресчик,потом губастая.Не суть.

Сообщение от СмиТТ:
насколько помню - и в адрес престов и в адрес ЖИ и айди
У тебя значит хреновая память,был вайн в сторону ЖП после того как пацаны кудахтали кудахтали что ЖП слабые,а потом оп оп оп и все гвг кто кудахтал слили в нули,пацаны типо хастла находясь в хаосе вообще обвинили меня и коила в том что бы банки жрём без кд смотря наши видосы гвг которое мы предоставили в 3х вариантах,а от претс которые обвиняли нас мы не 1 не увидели
Кудахтали на тему того,что неправильно работала тучка и что ЖП её абузит,в итоге даже 1 человека забанили на часа ~4,а после уже с гмами выяснилось что тучка срабатывала так из-за шипов.При этом первые начали говорить о тучках претсы,хотя что она криво работала за долго до всяких гвг.Так же кудахтал гарро,эриния на тему того что ЖП лишь из-за тучек выезжала против них и что вообще софт юзала,игнорируя тот факт что все ноды я писал и заливал на ютуб.

Сообщение от СмиТТ:
Хватит уже этих офигительных историй про претс, которые не имеют под собой оснований.
Основания весомые,но как мы помним - ОСов не было,а у пацанов просто лахало т.к они играли на 3G модеме с телефона
Дай боже памяти. В 2009 или 2010 помню маленького зиленого гоблу из Рускорма который соло уговорил Карлфранца в ру ВХО. 8 часов говорят из под текстур его насиловал.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от СмиТТ:
на текущий момент те, кто использует ботов и подобное, будет выкинут из тага, если будет тому подтверждение.
Эй-эй, а как же недавняя кулстори про мазика стоящего на рыбоботе, и "я же не в первом составе"? Не лишай меня веры в разумное, доброе, вечное
Гуру
Сообщение от Konoka:
Посоны в теме скупли носа (и не только) по 9кк после ивента с сундуками и потом продавали
Сам хотел так сделать, но потом подумал что долго ждать отката цены и пожалел денег
Fury
Зомби мутанта
Рыбоботов не существует. Просто некоторые хорошо разбираются в механике игры.
Завязывайте
Гз меня с 10000 постом света и любви
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
цитирую "эти конченые рускорпы были выгнаны нахрен"
нет

Сообщение от Ariola:
Просто некоторые хорошо разбираются в механике игры.
Завязывайте
Ой-вэй, уши эльфийские столько лапши не вместят
Нет же, в истории маззик стоял на рыбоботе, и когда его укорили из его же сообщества, он сказал что-то на тему - ну и что, я же не из первого состава, ну. Рыбоботов нет =(
*завязала ленточку на Fury, не знаю зачем просил, но надо, итак надо ^_^
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Ой-вэй, уши эльфийские столько лапши не вместят
Нет же, в истории маззик стоял на рыбоботе, и когда его укорили из его же сообщества, он сказал что-то на тему - ну и что, я же не из первого состава, ну. Рыбоботов нет =(
*завязала ленточку на Fury, не знаю зачем просил, но надо, итак надо ^_^
WAT?!

Fury
Зомби мутанта
Ладно фиг с вами, солью претсофский софт и железо -
Сообщение от Mazz:
WAT?!
что-оо, это ж не я придумала Конец ноября был, кто-то несколько ГМов рыбалки за ночь апал :р Слухи врут? :))
Сообщение от СмиТТ:
Касательно ульт и прочего - обвинения в этих ультах было в отношении многих тагов, насколько помню - и в адрес престов и в адрес ЖИ и айди - в итоге никто забанен не был - все обвиняемые оправданы, геймнеты объявили, что это были недоработки клиента, которые при определенных условиях выявились - так что не надо тут про супер хупер софт.
Так уж вышло, что в мире принято судить о каком-либо сообществе или образовании по политике его руководства. Вот, к примеру, мы по большей части судим об американцах как о злобных ублюдках, которые ненавидят Россию, поскольку политика тамошнего руководства откровенно антироссийская, но как минимум 50% американцев вообще никак о нас не думает, что не мешает нам чесать всех под одну гребенку.

Так же и тут, поэтому если Маззик считал нормальным присутствие в таге ботоводов и читерков, то не удивительно, что массы считают весь таг Прецов за ботомразей. Но то же самое справедливо и относительно Идд, где, глядя на лидера, который откровенно шлет народ на хер с его мнением и не брезгует РМТ, весь таг воспринимается кланом бессловесных терпил и РМТ'шников.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
откровенно шлет народ на хер с его мнением
абсолютно не поддерживаю манеру общения Инка, но тем не менее. Это вопрос исключительно вежливости :) Потому что на мнение людей которые ничего не делают, не планируют делать, и не занимаются конструктивной критикой всем всегда было наааасраааать :) Говорить это в лицо - честно. Но очень глупо. Потому что люди не любят слушать такое в свой адрес и это создает жуткий и ужасный имидж ;) Но врать из вежливости - это такт, этикет, да.
абсолютно не поддерживаю манеру общения Инка, но тем не менее. Это вопрос исключительно вежливости :) Потому что на мнение людей которые ничего не делают, не планируют делать, и не занимаются конструктивной критикой всем всегда было наааасраааать :) Говорить это в лицо - честно. Но очень глупо. Потому что люди не любят слушать такое в свой адрес и это создает жуткий и ужасный имидж ;) Но врать из вежливости - это такт, этикет, да.
Про это я, собственно, и говорю, поскольку именно поведение лидера создает репутацию структуры.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Про это я, собственно, и говорю
То есть ты поддерживаешь идею о том, что бесполезным юнитам нельзя говорить о бесполезности? Или о том, что если бесполезный юнит услышав о своей бесполезности не ливает - он терпила? Ну или заменим "бесполезность" на "бестолковость" :)
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Игруня:
Про это я, собственно, и говорю, поскольку именно поведение лидера создает репутацию структуры.
Хорошо, что Игруня не дорос до лидера, а то бедный клан с репутацией балаболки-тролля был бы даже хуже, чем у клоуна ЖП.

Добавлено через 1 минуту
если бесполезный юнит услышав о своей бесполезности не ливает - он терпила?
А если он ливает, громко хлопнув дверью, а все остальные задают вопрос, кто это был, то кто он?
Последний раз редактировалось Эриния; 19.12.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
То есть ты поддерживаешь идею о том, что бесполезным юнитам нельзя говорить о бесполезности? Или о том, что если бесполезный юнит услышав о своей бесполезности не ливает - он терпила? Ну или заменим "бесполезность" на "бестолковость" :)
Я поддерживаю идею о том, что если лидер позиционирует свое отношение к игрокам как к терпилам, которые не имеют права голоса, и занимается РМТ, то и все остальные будут смотреть на его клан как на клан терпил и РМТ'шников.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Хорошо, что Игруня не дорос до лидера, а то бедный клан с репутацией балаболки-тролля был бы даже хуже, чем у клоуна ЖП.
Хуже, чем у тебя, уже быть не может. Да.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.12.2016 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Игруня:
Хуже, чем у тебя, уже быть не может.
Десятки примеров можно привести у кого хуже. И зная это, ты продолжаешь исходить желчью. Ведь в душе ты понимаешь, что ты бы ничего не смог создать вообще.
Гуру
Сообщение от Эриния:
Десятки примеров можно привести у кого хуже. И зная это, ты продолжаешь исходить желчью. Ведь в душе ты понимаешь, что ты бы ничего не смог создать вообще.
Кто у вас кл то теперь будет? ЛешаЛопасти?

Добавлено через 1 минуту
Говорить это в лицо - честно. Но очень глупо. Потому что люди не любят слушать такое в свой адрес и это создает жуткий и ужасный имидж ;) Но врать из вежливости - это такт, этикет, да.
Хорош филосовствовать, расскажи лучше сколько денег надо чтоб каранду на 19 тыкать и самое главное где их взять? А то я вчера на 18 заточил, а дальше тыкать чет ссу
Последний раз редактировалось epmak10a; 19.12.2016 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
Нет, нельзя. Ибо имея такую мощную медийную поддержку со стороны Гарро и такую мощную рекрутинговую и пиар-силу, как Хаосы, ты не смогла ровным счетом ничего и даже на форумах заслужила репутацию городского сумасшедшего, который не знает, что несет.

А теперь и клан перестал быть твоим. Действительно, Эриш, ты пришла к успеху.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Сообщение от epmak10a:
Кто у вас кл то теперь будет?
С какой целью интересуешься?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игруня:
такую мощную рекрутинговую и пиар-силу, как Хаосы
Не знала, что Хаосы для нас мемберов набирали.
Макс, где люди которых ты мне нарекрутировал?
Последний раз редактировалось Эриния; 19.12.2016 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:
если лидер позиционирует свое отношение к игрокам как к терпилам, которые не имеют права голоса
Где ж ты таких ужасов то наслушался Как позиционирует себя лидер и какие есть про него слухи - это две большие разницы
Хотя подобную позицию у нас Бэдмен высказал. Правда сначала из кфа ушла часть игроков, потом оставшаяся часть игроков ушла Бэдмена :) Ибо, как я говорила, должна работать формула КПД > ЧСВ :р
Сообщение от Игруня:
Хуже, чем у тебя, уже быть не может. Да.
А как же Гарро? Ты думаешь, что это будет лучше?
Сообщение от epmak10a:
сколько денег надо чтоб каранду на 19 тыкать
печенек 300+ и нервных клеток 100500 =(
Гуру
Сообщение от Эриния:
С какой целью интересуешься?
После твоей слезливой речи в субботу переживаю (правда ты так тихо говорила, что я почти ничего не слышал )
Сообщение от Эриния:
Не знала, что Хаосы для нас мемберов набирали.
Макс, где люди которых ты мне нарекрутировал?
Если ты не пользовалась известностью союзника и возможностями, которые это перед тобой открывало, то ты просто дура, да. И очень странно, что тебя при этом раньше не выгнали. Поскольку все, что ты делала - это только ныла о том, какие все вокруг плохие и мешают вам развиваться.

Фейл - это судьба...
она одна такая
А как же Гарро? Ты думаешь, что это будет лучше?
Что ты имеешь против Гарро?
Его даже сам Азя к себе приглашал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игруня:
Если ты не пользовалась известностью союзника и возможности, которые это перед тобой открывало, то ты просто дура
Идиот, клан сформировался задолго до союза. Хаосы на старте проекта вообще в основные противники планировались. Но ты продолжай кукарекать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игруня:
И очень странно, что тебя при этом раньше не выгнали.
Свою идею про выгнали можешь дальше в своем мозгу развивать, чтобы как то оправдать все высеры в мою сторону, которые ты придумал и вбрасывал как на гохе, так и на оффоруме, петушок.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от epmak10a:
После твой слезливой речи в субботу переживаю (правда ты так тихо говорила, что я почти ничего не слышал )
С чего вы взяли, что она слезливая? Да, я сама не ожидала, что так трудно окажется отказываться от своего детища. Эмоции понимаешь ли. У меня всегда такой голос, когда я волнуюсь.
Последний раз редактировалось Эриния; 19.12.2016 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение