Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Re: SK Movies
Блин, хотела поумничать и написать простынку по теме, но в паре предыдущих постов все сказали короче(.

"А еще я очень добрая..."
Гуру
не расстраивайся

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Я понял что всем пох, ну тогда больше не буду вас напрягать своими мувиками.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Старожил

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
мой второй мув, из выложенных здесь, тож засрали, но я его все равно люблю и считаю клевым :D

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Знаток
Сообщение от Kserus:
мой второй мув, из выложенных здесь, тож засрали, но я его все равно люблю и считаю клевым :D
В том то и дело что мой как бы не засрали, а просто игнорят из за обиды. Ну как говорится на обиженых, много что делают
Осталось не так много времени до конца всех ШК перед тем как все танки станут одинаковы и это можно сказать последнии мувики именно в этой теме именно от лица ШК. И к ним такое отношение. Дело конечно ваше, а по мне так я соберу свою коллекцию и буду настальгировать в одиночестве.

Стрим каналы:
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Нефигово так игнорируют, срача на 2,5 страницы развели

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Знаток
Сообщение от Gospell:
Нефигово так игнорируют, срача на 2,5 страницы развели
Только вот не по теме и срач вообще не относящийся к этому видео.

Стрим каналы:
Знаток
так на замечание именно по видео (на мой взгляд справедливое), про заиемнение по краям, ты ответил, что ты делал для себя и мнение остальных тебя не интересует. Смысл после этого что-то говорить именно про видео?

Знаток
по второму кругу не нада плз)))

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Знаток
Прикольно что затемнение это 30% видео =)
И опять же, все сводится к эфектам ну вы ппц, я просто в шоке.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Kserus:
по второму кругу не нада плз)))

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 15.06.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
То есть когда Веаду говорят, что он переборщил с эффектами - это норм, а великому Легиону, нужно только петь хвалебные оды и восхищаться мегаскилом? Хочешь чтобы говорили что думают, слушай, а не строй из себя невесть что неиипеческое. Там и кроме затемнения ,есть что критиковать, но зачем тебе это, ты ведь круче всех.

Старожил
Легион, тут ты не прав немного, ведь я говорил и о контенте, в частности о соло-гангах. А далее завязался спор про эффекты и т.д.

Знаток
Сообщение от Llex:
То есть когда Веаду говорят, что он переборщил с эффектами - это норм, а великому Легиону, нужно только петь хвалебные оды и восхищаться мегаскилом? Хочешь чтобы говорили что думают, слушай, а не строй из себя невесть что неиипеческое. Там и кроме затемнения ,есть что критиковать, но зачем тебе это, ты ведь круче всех.
1. Я вот не считаю что он переборщил например.
2. Мегаскила у меня никогда небыло и зачастую туплю так что ппц. И нет ни одного боя где я бы был собой доволен хотябы на 70%. И там где я например доволен игрой на 70%, для вас вполне может быть и 10% так как со стороны всегда видней.
3. Нет ни одного поста где бы я говорил, что ппц караю как бог.
4. Так вот именно остальную критику я бы и хотел услышать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gospell:
Легион, тут ты не прав немного, ведь я говорил и о контенте, в частности о соло-гангах. А далее завязался спор про эффекты и т.д.
В тех соло замесах я тупил так что ппц (только после многих пересмотров, выявил много ошибок), ибо практики в этом полный ноль. Поэтому эфектами и пытался как бы немного скрасить. Но видимо это только мне и понравилось.

Не спорю что пафосность мне присуща, но так уж я привык. Минусы я свои знаю и многие не могу изменить, но как уже говорил со стороны всегда видней. Я лишь хотел получить критику к самой игре, а не критику по оформлению, дизайну, постановке и т.п. Я не претендую на оскар и звание супер мувимэйкера, мне это нах не надо.

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 15.06.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
так не получится, у тебя именно мувик в котором все имеет значение, хочешь что бы обсуждали только твой скилл делай фрапсы без оформления\музыки..

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Знаток
Сообщение от DarkSkif:
так не получится, у тебя именно мувик в котором все имеет значение, хочешь что бы обсуждали только твой скилл делай фрапсы без оформления\музыки..
Тогда его надо разложить на 3 части. Интро, прелюдия и основное действие.

Стрим каналы:
Краб Коммандер
20 лет вместе!
видишь ли, человек воспринимает все в совокупности, если ты говоришь девушке что у нее красивые глаза или сиськи , это не значит что если ей вырвать глаз или отрезать сиську они(глаз или сиська) тебе будут нравится так же как на девушке, так и с мувом все смотрится в совокупности, и оценивается в совокупности, да мы как бы разделяем по параметрам, но это то же самое что я говорил, когда ты хвалишь девушку по частям, не значит что ты ее расчленяешь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Нагибашка_renamed_811131_14022023
Гигант мысли
=/
Знаток
плеее я боюсь крабе!

на те новую аву

Старожил
Блеать, краб опасен, яхз, больше не буду с ним разговаривать

Старожил

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Гуру
Он таким стал после того как сказал девушке, что у нее красивые сиськи, видимо

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Знаток
Сообщение от DarkSkif:
видишь ли, человек воспринимает все в совокупности, если ты говоришь девушке что у нее красивые глаза или сиськи , это не значит что если ей вырвать глаз или отрезать сиську они(глаз или сиська) тебе будут нравится так же как на девушке, так и с мувом все смотрится в совокупности, и оценивается в совокупности, да мы как бы разделяем по параметрам, но это то же самое что я говорил, когда ты хвалишь девушку по частям, не значит что ты ее расчленяешь
Мне как то раз один знакомый художник рассказал историю про двух монахов изучающих Дзен Будизм (если кому интересно покопайтесь в нете про это учение)
Два монаха Учитель и ученик, позновающие дзен будизм шли по дороге и остановились возле речки где стояла прекрасная девушка, которая попросила их.
-Перенесите меня пожалуйста через реку, ибо мне надо ее пройти не обмочив ноги.
Учитель взял ее и перенес, после чего оба монаха продолдили свой путь. Но через некоторое время ученик не выдержав сказал.
-Учитель ты нарушил наши учения, ты взял девушку и перенес через реку. На что учитель ему ответил.
-Я перенес ее через реку и забыл об этом продолжая позновать этот мир, а вот ты до сих пор несеш ее на своих руках.

Мораль всего этого проста, что если тебе нравится Глаза или сиськи девушки (как ты Скиф выразился) то тебе никогда не познать ее в той мере какая она есть на самом деле, ибо ты сузил круг своего мировозрения только на этих частях.

Но есть еще одна история висказаная в книге Пауло Коэльо "Алхимик"

Как то к великому Монаху пришол человек и сказал:
-Я хочу познать то что ты знаешь. На что тот ему ответил.
-Возьми вот эту ложку-тот взял после чего монах налил в нее масло и продолжил. - пройди по моим владениям и осмотри их, но не пролей то масло что у тебя в ложке.
Тот смиренно прошлся по всем садам и окружающим монаха достопремечательствам, после чего вернулся к нему. И монах спрашивает его,что ты видел, поведай мне.
-Я несмог ничего рассмотреть ибо был сосредоточен только на том чтоб не пролить масло из ложки.
-Тогда пройди еще раз и посторайся мне рассказать после, что ты увидешь.
То смиренно прошолся\ еще раз по садам и всем владениям монаха, после чего вернулся.
-Что на этот раз ты мне можешь поведать? - спросил монах.
-Я видел твои прекрасные сады и то как они переливаются в свете дня, виджел поля и луга окружающие тебя, видел великий и мудрый лес что так величественно стоит недалеко возле реки, которая переливается в лучах солнца.
-А как же масло в твоей ложке? - Спросил монах.
-Я пролил его осматривая твои окресности - ответил тот.

Вся мораль в том, что сосредотачиваясь на одном, мы теряем из виду окружающие, но заостряя внимание на окружающем, мы теряем из виду то что имеем.

Видимо пора бросить травку, а то как то меня понесло немного

Стрим каналы:
Знаток
Сообщение от LegionWay:
Видимо пора бросить травку, а то как то меня понесло немного
Видимо пора... не поняв, что тебе написали, ты привел примеры подтверждающие правоту Скифа...
И, да, когда пытаешься умничать, учитывай, что оппоненты могут лучше разбираться в затронутом вопросе и "покопайтесь в инете" может только насмешить ибо понятно, что сказано оно, ради того, чтобы унизить собеседника... а это унижает только говорящего.

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от Kserus:
плеее я боюсь крабе!

на те новую аву

Сообщение от Gospell:
Блеать, краб опасен, яхз, больше не буду с ним разговаривать
че то вы ниочень, хлюпики какие то