так это ж разрешено, да и начали Хаосы, потом уточнив у ГН законно ли это, тоже сделали, только сделали по уму. 80 лямов сразу уххх было время
Это было абузом и лишь айдишки которые считают айди легитным тагом будут кудахать "у всех была такая возможность".Просто одни абузили,другие абузили в меньших обьёмах,но абуз остался абузоам.Абуз абуз абуз
С основы или другого перса, над ником Таг видно. Если ловили то надо снимать и в ГН, да и тут я скажу что ай ай ай. Про бото фермы смешно... мне вот интересно какой в этом смысл если ты голду толком не передашь??? или я опять не знаю чего то? Передавать дискотеками это забей полный.
Любую игру где можно поставить ботоферму - вов,аа,ла2 и другие.Это как пацаны имели ботофермы,юзали радары и прочее в других проектах,а потом кудахтают на других что те не легиты
А дискотеки почему нет?До фикса печенек бабла заливалось очень много,даже после фикса бабло так же заливается,но уже не в таких количествах.
и хоть убей я не понял кто и чем зашкварил таг iddQd и главное ,где хоть что то вроде доказательства. Про софт вобще любопытно чтож там за софт то такой.
Зашквартный таг априори нельзя зашкварить
Тогда там ооочень странные паузы и смены тона разговора.
Там есть моменты когда я вырезал молчания по 20 секунд,но запись ОТ и ДО.
Суть не в этом. Что в том видео? Инк там даже на половину своей "мощи" не раскрылся
Помоему вполне последовательно, сделали так потому то и потому то и в конце концов я так решил. а если не нравится что то то идите на х у й в претс
Я в жизни тоже часто устаю что то объяснять людям и предлагаю альтернативу "уйти нахуй".
В жизни у тебя к примеру есть партнёры с которыми ты делаешь бизнес,но захочешь взять всё себе и послав людей тебя ждёт плачевный результат если ты же конечно не ссаная терпила,которыми оказались большинство айдишек.
Добавлено через 55 секунд
А он с головой в Реве, поэтому тишина.
Хорошо что он там,а его не видно