нет. не будет. так что можешь не ждать. будет в феврале император эдишен. но там без большей части ДЛЦ.
может и будет готи, но только после того как выдут все три чести. а это ещё несколько лет.
Просто скажи ему, что он нуб и опозорился, не сотрясай за зря воздух, он через неделю всё забудет и опять нажрётся какой нить тухлятины.
так в том то и печаль, что потребители промышленного пиваса лишь способствуют развитию низкокультурного потребления "пивных напитков". А потом еще и жалуются на вред от пива.
Я не конкретно щас про кого-то, я о тенденциях в целом.
Хотя, возможно, оно и к лучшему - меньше пьют крафт -> меньше объемы производства -> лучше качество.
Многие западные крафтоделы уже не те, что год-два назад, и это удручает.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.