Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Perkele
Re: Беседка
А первая смотрите псы так и не взлетела же?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Грен:
https://lenta.ru/news/2016/11/16/rusiano/
Ракиано.
Последний раз редактировалось Enlade; 17.11.2016 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Товарищи, напомните, что от какой такой мейзу вы так претесь? Ярик и Морозя вроде топили за них
Предводитель
Сообщение от Имха:
Товарищи, напомните, что от какой такой мейзу вы так претесь? Ярик и Морозя вроде топили за них
телефон по мощам на уровне топовых флагманов (и даже мощнее), при этом стоит в разы дешевле. Плюс в отличии от большинства китайских телефонов - присутствует своя оболочка, а не голый андройд как они любят. Тащем-та Мейзу это уже весьма раскрученный бренд. Как и Xiaomi.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Беседка уже не торт:
Юбистофт удалось затралить одновременно и фанатов их говноподелок и sjw скам.
какой-то толстый Эллиот
Perkele
Сообщение от _Яр_:
Как и Xiaomi.
Как и Huawei. Их Honor 7 оказался вполне себе збс.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Купил жене Redmi Note 3 Pro и пожалел, что себе такой не взял. За эти деньги просто пушка. И Global Stable есть от самих шаоми, в отличии от не Pro версии.
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Сообщение от Беседка уже не торт:
Юбистофт удалось затралить одновременно и фанатов их говноподелок и sjw скам.
а нихyя не понял, даже гуголь не смог мне всё объяснить:(
Мастер
Берсеркер
redmi note 3 просто пушка телефон.
и считай бесплатно, по сравнению с флагманами.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Предводитель
Сообщение от Enlade:
Как и Huawei.
более раскрученный бренд в этой стране, в отличии от M и X.

Сообщение от FatLer:
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
у меня теперь два Meizu M3 Note. первый ******ал и сдал в ремонт за замену экрана. поменяли ***во и отдал снова. пока меняли экран во второй раз, я пошел и купил еще один такой же, так как срочно нужен был телефон. думал взять сяоми редми ноут 3, но блять он был только в белом корпусе. все, что смотрел в качестве альтернативы своему пострадавшему мейзу были в разного рода пидорских цветах, так что пришлось брать известный мне О***ННЫЙ м3ноут.

Добавлено через 4 минуты
жалко только то, что сделаны они из говна, листвы и палок. падение с высоты рабочего стола (750 мм стандарт) на плиточный пол экраном в низ привело к чернобылю нахуй.
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 17.11.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
хз, ронял свой м2 ноут, все ок.
Чехол купи, нищеброд!

Добавлено через 15 секунд
ну или на станке из дерева выпили
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 17.11.2016 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
хотя бы наклей на экран не плёнку, а хуйню, которую называют защитным экраном - выручает.

Сообщение от FatLer:
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Что все-таки у Apple пи3дато - в таких случаях просто идешь в магазин и, доплатив сотан, получаешь новый смартфон.
Без ебли с ремонтами, заменами и пр.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Предводитель
Сообщение от MihM@:
Что все-таки у Apple пи3дато - в таких случаях просто идешь в магазин и, доплатив сотан, получаешь новый смартфон.
и правда пи3дато, за то, что можно отремонтировать за трояк, с эплоёбов дерут в 2 конца. удобно

Сообщение от FatLer:
Мастер
Берсеркер
Сообщение от _Яр_:
и правда пи3дато, за то, что можно отремонтировать за трояк, с эплоёбов дерут в 2 конца. удобно
нормальная зарплата нормального спеца 100-120 баксов в час. ты думаешь ктото будет ебаться с несчастной лопатой? племяш в бей эреа получает 1500 в день как сеньор девелопер. даже ссаные индусы в своей ****ей индии получают 20-30 в час.
эппл ориентирован на другую цивилизацию

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от MihM@:
при покупке первого айфона, ты платишь за два :)
так что там все включено, тебя по факту просто ****ывают еще на 100
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
я ни разу не разбивал экраны своих телефонов. мою последнюю соньку я бросал в стену, она отскакивала, я отскок снова пробивал с ноги в стену, она рикошетила обратно и ей нихера не было. я её в людей бросал, я топтал ее ногами, бил ей об стол. до сих пор работает. экран целочка. тут же просто "шлеп" и идешь покупаешь новый телефон. для меня это стало неожиданностью.

Сообщение от MihM@:

для себя я уже давно сделал вывод. если что-то вдруг сломалось, разбилось или еще каким-либо образом вышло из строя, то проще ВЫБРОСИТЬ это самое что-то нахуй и купить новое, чем починить. в моем сраном маленьком городишке что-то ремонтировать можно только лишь от большого отчаяния. от телефонов до машин. все работают по принципу "ДАЙ ДЕНЕГ И ПШЁЛ НАХУЙ". за экстренную замену экрана я отдал почти 5 тысяч и получил на руки сраный кусок ебаного обтруханного говнища, замотанного скотчем и в силиконовом клею. пидорасы блять. "клей сам отвалится со временем". иди сюда и я откровыряю этот сраный клей твоим же еблищем, штакет ****. но тут на шум вышли джва его напарника и мне пришлось сменить тональность и натянуть удила поменяли снова, поменяли снова ***во, телефон немного потерял товарный вид. поремонтировал блять.
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Сообщение от _Яр_:
хотя бы наклей на экран не плёнку, а хуйню, которую называют защитным экраном - выручает.
защитное стекло. Хорошая штука, да.
Грен
Guest
Сообщение от MihM@:
ходят слухи, что когда покупаешь автомобиль за сотни тысяч, тебе еще и кофе бесплатно нальют
налетай короче

з.ы. вообще забавно слышать отзывы о продуктах в стиле "збс хорошо сделали", на которые цена раза в три выше чем должна быть
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от _Яр_:
можно отремонтировать за трояк
У Жука другой опыт

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от FatLer:
при покупке первого айфона, ты платишь за два :)
Оно и понятно. Но часто люди готовы один раз переплатить, чтобы не ебаться потом:)

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 17.11.2016 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Грен
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
я отдал почти 5 тысяч и получил на руки сраный кусок ебаного обтруханного говнища, замотанного скотчем и в силиконовом клею. пидорасы блять. "клей сам отвалится со временем". иди сюда и я откровыряю этот сраный клей твоим же еблищем, штакет ****. но тут на шум вышли джва его напарника и мне пришлось сменить тональность и натянуть удила поменяли снова, поменяли снова ***во, телефон немного потерял товарный вид. поремонтировал блять.
Нужно просто вынуть руки из жопы, купить набор отверток за 200р, купить запчасть за 1500, и сделать самому, тогда смысл есть.
Сообщение от ЯЖУК:
мою последнюю соньку я бросал в стену, она отскакивала, я отскок снова пробивал с ноги в стену, она рикошетила обратно и ей нихера не было.
Ну кстати свой айфон 5 я тоже долбил и об стены и об столы и прочее, хоть бы что, рамка по периметру в кашу, а стекло как новое. Его в итоге разбил-таки, причем очень тупо, переходя дорогу вынул руки из кармана, а телефон за рукав зацепился и упал на асфальт, но не долетел 5см, на наушниках повис и давай качаться по дуге метр туда-метр сюда. Ну я рефлекторно и наклонился поднять..
А сейчас жена подскользнулась и на свой хуайвей рукой, точно так же расколошматила экран.

Сообщение от Грен:
Нужно просто вынуть руки из жопы, купить набор отверток за 200р, купить запчасть за 1500, и сделать самому, тогда смысл есть.
А еще достать руки из жопы и сделать самому себе мебель, там аще ерунда. Да и дом, прямо скажем, не проблема построить, у меня дед три вроде построил. Компы кстати тоже настраивать несложно, все и так разжевано в гайдах в инете.
И сидят Грен, Жук, Имха в дерьмово построенных домах с кривыми шкафами и экранами на изоленте а ля совок. Только офисному планктону хорошо, он ж мозгами зарабатывает, это так не заменишь.
***вая идея, надо не бояться тратить деньги, они еще вернутся, мое такое мнение.

Упд. Спасибо, котаны, выбираю презент безутешной жене)
Perkele
Сообщение от ЯЖУК:
я её в людей бросал
Хера ты страшный
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Имха:
А еще достать руки из жопы и сделать самому себе мебель, там аще ерунда. Да и дом, прямо скажем, не проблема построить, у меня дед три вроде построил. Компы кстати тоже настраивать несложно, все и так разжевано в гайдах в инете.
И сидят Грен, Жук, Имха в дерьмово построенных домах с кривыми шкафами и экранами на изоленте а ля совок. Только офисному планктону хорошо, он ж мозгами зарабатывает, это так не заменишь.
***вая идея, надо не бояться тратить деньги, они еще вернутся, мое такое мнение.
+1.
Кулибины, ****ь. Зачем ебаться и пытаться получить бесполезные скиллы, когда можно это время потратить изучая свою профессию.
Предводитель
Сообщение от Грен:
лучше вынуть мозги из танка жопы и додуматься, что ремонт телефона это далеко блять не набор отвёрток. Левша ***в

Сообщение от FatLer: