мою последнюю соньку я бросал в стену, она отскакивала, я отскок снова пробивал с ноги в стену, она рикошетила обратно и ей нихера не было.
Ну кстати свой айфон 5 я тоже долбил и об стены и об столы и прочее, хоть бы что, рамка по периметру в кашу, а стекло как новое. Его в итоге разбил-таки, причем очень тупо, переходя дорогу вынул руки из кармана, а телефон за рукав зацепился и упал на асфальт, но не долетел 5см, на наушниках повис и давай качаться по дуге метр туда-метр сюда. Ну я рефлекторно и наклонился поднять..
А сейчас жена подскользнулась и на свой хуайвей рукой, точно так же расколошматила экран.
Нужно просто вынуть руки из жопы, купить набор отверток за 200р, купить запчасть за 1500, и сделать самому, тогда смысл есть.
А еще достать руки из жопы и сделать самому себе мебель, там аще ерунда. Да и дом, прямо скажем, не проблема построить, у меня дед три вроде построил. Компы кстати тоже настраивать несложно, все и так разжевано в гайдах в инете.
И сидят Грен, Жук, Имха в дерьмово построенных домах с кривыми шкафами и экранами на изоленте а ля совок. Только офисному планктону хорошо, он ж мозгами зарабатывает, это так не заменишь.
***вая идея, надо не бояться тратить деньги, они еще вернутся, мое такое мнение.
Упд. Спасибо, котаны, выбираю презент безутешной жене)