Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Грен
Guest
Re: Беседка
Я удивлен что его произношение до сих пор еще хуже чем мое.
ну он же китаец, нахую он вертел это произношение
Perkele
Сообщение от Грен:
Я удивлен что его произношение до сих пор еще хуже чем мое.
Китайский - тональный, или как его там, язык. Я думаю, им просто сложно переключиться на довольно монотонное звучание европейских языков. Мне одна китаянка приводила в пример "мы идём", "они идут" и "я иду" на китайском. Там разница для уха европейца минимальная.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Enlade:
Китайский - тональный, или как его там, язык. Я думаю, им просто сложно переключиться на довольно монотонное звучание европейских языков. Мне одна китаянка приводила в пример "мы идём", "они идут" и "я иду" на китайском. Там разница для уха европейца минимальная.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
http://imgur.com/gallery/DBa0R

Добавлено через 24 секунды
Eatey-E
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 15.11.2016 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
"По результатам проведенных оперативных мероприятий ФСБ и СК выяснилось, что Улюкаев якобы получил взятку 14 ноября в размере $2 млн за «выданную Минэкономразвития положительную оценку», позволившую «Роснефти» приобрести принадлежащий государству пакет «Башнефти» (50% акций), следует из сообщения комитета. Кто дал взятку министру, в нем не указано."

При этом со сделкой всё норм? Втф?
Perkele
Сообщение от UnholyProphet:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
*расслабьсяэтороссия
Последний раз редактировалось Enlade; 15.11.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Я ваще угораю от версии того, что министерство может требовать взятку от гос. компании за разрешение на выполнение операции, которая санкционирована руководством государства
Писдец цирк ваще
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от DaViL:
"По результатам проведенных оперативных мероприятий ФСБ и СК выяснилось, что Улюкаев якобы получил взятку 14 ноября в размере $2 млн за «выданную Минэкономразвития положительную оценку», позволившую «Роснефти» приобрести принадлежащий государству пакет «Башнефти» (50% акций), следует из сообщения комитета. Кто дал взятку министру, в нем не указано."

Леонтьев же сказал, что сделка СУПЕРКОРРЕКТНАЯ
Нармально так
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Самый ****ец в этой всей истории в том, что из нее выходит очевидное: Улюкаев угрожал и требовал взятку от... барабанная дробь... Сечина. ОТ СЕЧИНА ****Ь. Кто вообще в эту хуйню верит? А потом ЛИЧНО получил взятку. Ну камон.
Я тоже именно с этой хуйни угораю.
Я хуй знает чо Улюкаев такого натворил, шо его так глумливо сливают

Добавлено через 55 секунд
гыгы
Цитата:
Михаил Леонтьев также назвал сложившуюся ситуацию "личными проблемами господина Улюкаева". "По причине того, что некто Улюкаев в России вымогал взятку, приватизация отменяется? Я бы не стал этот аргумент считать серьезным. Приватизация проводится не от того, что к ней положительное отношение, а от того, что бюджету деньги нужны. При чем здесь мелкие насущные жизненные потребности гражданина Улюкаева?"
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.11.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Цирк с ****ими конями.
Предводитель
Волшебник
наверное отвлекают от какой-то более серьезной херни
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
я о***ваю от другого. неужели там, где все это планировалось и задумывалось, не могли придумать внятную легенду? такая херня простительна девятикласснику Пете, но никак не высшим эшелонам нашей с вами власти.
Perkele
Сообщение от ЯЖУК:
такая херня простительна девятикласснику Пете, но никак не высшим эшелонам нашей с вами власти.
Спроси у своих орков с фабрики, ставлю чирик - они повелись все как один.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от FatLer:
наверное отвлекают от какой-то более серьезной херни
от какой? не от чего отвлекать, уже давно отвлекли от всего. берешь такой включаешь программу ВРЕМЯ блять на первом, смотришь и видишь там ХОХЛОВ, АМЕРИКУ, СИРИЮ, ЗАГНИВАЮЩУЮ ЕВРОПУ и какую-нибудь дрочь а-ли тигр амур ****ал козла амура в самом конце. всё. каков вывод? таков. в стране с площадью 17 с лишним миллионов километров и населением 140+ миллионов человек НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО. совсем никаких новостей. как будто мы в Андорре какой-то живем или Сан-Марино.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enlade:
Спроси у своих орков с фабрики, ставлю чирик - они повелись все как один.

орки не знают кто такой Сечин и Силуанов, Роснефть для них это заправка с ***вым бензином, а Башнефть заправки с бензином хорошим.

Добавлено через 3 минуты
люди не знают как считается их зарплата, как вычисляется их отпуск, какой к лешему Силуанов?
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 15.11.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
включаешь программу ВРЕМЯ

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от ЯЖУК:
Роснефть для них это заправка с ***вым бензином
почему-то с этой фразы меня порвало

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 15.11.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЯЖУК:
орки не знают кто такой Сечин и Силуанов, Роснефть для них это заправка с ***вым бензином, а Башнефть заправки с бензином хорошим.
Добавлено через 3 минуты
люди не знают как считается их зарплата, как вычисляется их отпуск, какой к лешему Силуанов?
Так то он Улюкаев!
За орду топишь?
Мастер
Берсеркер
Сообщение от FatLer:
Eatey-E
ar 450

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Предводитель
Волшебник
открыл второй раз на работе, ржу писдетс

Добавлено через 3 минуты
Rage Against the Buffet
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 15.11.2016 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Мастер
Берсеркер

Добавлено через 5 минут
Деньги были положены в банковскую ячейку, Улюкаев денег из ячейки не вынимал.
ФСБ считает, что есть «наличие притязаний министра на эти деньги».

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 15.11.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение