хз, я в дотке больше кастомки рпг подобные играю.. нравится перса собирать.
Ща играю в Path of Exile - все легко фармится и делаешь себе крутого перса, а что еще надо? можно даже на аренке кого-то поубивать. Но, я больше пве гриндер нежели "фу ты не пвп, знач чмо"(л2 вся в этом). Нах мне ваше пвп если оно не приносит профита? Ты либо пистуешь(причем у тебя уже должно быть что-то) в топ клан и там краптишь в очереди, либо ты облизываешь чей-то ковер-пол и больше ничего. ПВЕ в л2 убогое до дури.
Пример дотки совсем не о чем
Дроп в игре херовейший. Того же закена-фрею-фриту обрезали в гавно. Источник хорошего фарма. Потом таути туда же(хотя все еще профитный). Но, учитывая цену адены\время\возможность ее покупки = нахрен такой фарм.
Хватит подымать давно обсосаную тему. Если тебе нравится дрюкать закена и пару инст. Вперед и с песней. Если нет - плати. Все.
Вот я ща начну с нулины - У меня на 85тый максимум что будет? бессмертие и кусок-другой ада. Дальше что? :)
Вкачать еще пачку таких же персов. И ходить им на закена чтобы накраптить на обоссаный ад. Там уже 95тый и нужно как-то не умирать.
Л2 в том что не смажешь не поедешь.
Так что да, иди занимай нишу закодрочера и радуйся дропу какой-то ы80 шмотки на 20кк
Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP