Вопрос пропитан ответом - , но очень хочется получить ответ. И так: выкачал темного лука до 89, дуал нож 86/ сум 80/ВЛ 76 и тут захотелось все начать сначала)))
Стоит ли забить на все и начать качать с нуля ПВ? Или лучше уже продолжать с тем, что есть?
Это все понятно, но а если без ПА, то лучше пытаться как-то качать лука или ножа? Я понимаю, что дикий буст нужен и туда и сюда, но все же....Там может новая Ла2 подтянется)))
новая телега с лозунгом: "Не будет доната в игре! Будет Только буст за деньги с нашего прекрасного ИМ, и он нихуа не повлияет на баланс игры! Потому что все будут платить, а кто не платит тот не ест!"
Это все понятно, но а если без ПА, то лучше пытаться как-то качать лука или ножа? Я понимаю, что дикий буст нужен и туда и сюда, но все же....Там может новая Ла2 подтянется)))
Складывается впечатление, что кроме ножа больше нет кем олимпить)))
какие-то неверные выводы ты делаешь, правильно так - кроме как олимпить ножем больше делать нехрен в этой игре
и да без ПА здесь делать тоже нечего, а 89 лвл беретеся за 2-3 дня без какого-либо напряга,так что если хочешь перекачать чара не вижу проблемы
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Полючаешь лычку от 50+ человек иди в город - делаешь 50раз так - разочаровался - пошел на пвп ворота глудио - там тоже дали писты - игра гавно - пойду ныть форум/чатик что донатеры нагибают
Добавлено через 5 минут
кстати хотел выяснить еще вопрос один:
скил для лука , с дуал саба, +27% к урону от скилов - он норм работает или стоит взять что-то поинтереснее?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zakurim:
Полючаешь лычку от 50+ человек иди в город - делаешь 50раз так - разочаровался - пошел на пвп ворота глудио - там тоже дали писты - игра гавно - пойду ныть форум/чатик что донатеры нагибают
Последний раз редактировалось Let_renamed_1283128_17102020; 10.11.2016 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
И так: выкачал темного лука до 89, дуал нож 86/ сум 80/ВЛ 76 и тут захотелось все начать сначала)))
Стоит ли забить на все и начать качать с нуля ПВ? Или лучше уже продолжать с тем, что есть?
С высокой вероятностью ты забьешь на игру, как только всерьез столкнешься с текущими реалиями - очень высокий входной порог по донату даже на мидл уровень.
Чар твоего уровня с сабами и дуалами делается крайне быстро, так что хочешь ты играть луком или ножом или еще кем - берешь и качаешь. Ну или покупаешь, ибо 99й чар с сабами стоит на уровне ПА на месяц.
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....