|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
но ведь речь идет о чЕстолюбии в формате клана. и про теплое место в райзе, по сравнению с вашей жизнью по расписанию это очень в тему, да. если и рассуждать по твоей логике, то не желание обслуживать бесполезные рмт партии - да, чЕстолюбие. и да, нас все так же напрягали все те же вары за все те же, актуальные для нас споты. в то же время, когда тебя напрягает политика в стиле: не будем качатся, будем протектить рмтшников и качать твинов, то да, уйти - честолюбивый поступок.
п.с. какая разница чего я преподаватель?
Добавлено через 21 минуту
затем, чувак, что ты дол6ае6. хватит оправдываться, причем делать это так нелепо. ибо я уже не раз сказал, что мне плевать на тактические прое6ы - я все понимаю и, заметь, помогал, в свое время. еще раз повторяю: дело в том, что уважающий себя рл является критерием порядка. во всем, что связано с эвентом - все. неможет зерг действовать адекватно на пвп, если да же в алличате во время эвента бардак (отчасти и им инициированный), если да же с ходу возникающие вопросы он как в 2006 году в чатиках решает как на фришке. вот он, как ты говоришь "низкий уровень амбиций", реальный уровень "рла" а по мне так просто позорище, так как этот человек не хозяин ситуации, он не берет на себя ответственность, не спрашивает с себя и, как результат люди за ним не идут, не слушают его и выходит то, что мы видили на пвп - наши примари таргеты сдохли, зато весь мидшилд стоит чота пулькает. начинается то с малого - с элементарной адекватности рейд лидера.
пати кубы делала все, что требовалось кланом в рамках их прайма.
ненужно наговаривать, куба бы никогда не стал заявлять, что ему кто то что то должен. в рекомендательной форме объяснял, что абг нужен магам и все. про 60 лвл ты что то перебрал, партия развивалась согласно лайферским возможностям и на сборах была вполне себе эффективна, я ж выкладывал фрапсы. речи нет о каких то титанических воздействиях, но рескилы на орфенах и прочие движения в условиях самодостсточности и отсутствия нытья - вполне себе были. у тебя большая часть сокланов в приоритете от энэми релогалась, по этому пати кубы тебе предъявить, по факту, нечего.
опять таки, раз ты говоришь, что пати кубы ничего не делала для клана, то:
вла то после первых пвп в лоа и той плки, где про влов речь шла купили.
ничего для клана не сделав это про вас можно сказать. вы всего лишь были. когда встал вопрос о работе над собой - все мы видели то рейдлидерство и его инфраструктуру с бесконечным балабольством, игнорированием здравого смысла и с парадом чсв, которую ты тщетно пытаешься оправдать. вы для клана не сумели да же переломить в себе потребность считать весь клан, кроме себя, гавном, а все, что вы делали было обоснованно чисто рмт выгодой.
п.с. помоему я в абг тусуюсь уже два года, но лучше бичуганом в абг, чем с вашими то долгами в лоа.
***** ты кран
рассказывает мне про какого то мифического рла, не было такого, были люди которым не все равно!
 пати кубы, пати кубы, просто шлюхи, которые за 2 года игры, как были пустым местом, так и остались!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team
|