Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
hide your eyes
Берсеркер
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Barch...:
но ведь речь идет о чЕстолюбии в формате клана. и про теплое место в райзе, по сравнению с вашей жизнью по расписанию это очень в тему, да. если и рассуждать по твоей логике, то не желание обслуживать бесполезные рмт партии - да, чЕстолюбие. и да, нас все так же напрягали все те же вары за все те же, актуальные для нас споты. в то же время, когда тебя напрягает политика в стиле: не будем качатся, будем протектить рмтшников и качать твинов, то да, уйти - честолюбивый поступок.

п.с. какая разница чего я преподаватель?

Добавлено через 21 минуту

затем, чувак, что ты дол6ае6. хватит оправдываться, причем делать это так нелепо. ибо я уже не раз сказал, что мне плевать на тактические прое6ы - я все понимаю и, заметь, помогал, в свое время. еще раз повторяю: дело в том, что уважающий себя рл является критерием порядка. во всем, что связано с эвентом - все. неможет зерг действовать адекватно на пвп, если да же в алличате во время эвента бардак (отчасти и им инициированный), если да же с ходу возникающие вопросы он как в 2006 году в чатиках решает как на фришке. вот он, как ты говоришь "низкий уровень амбиций", реальный уровень "рла" а по мне так просто позорище, так как этот человек не хозяин ситуации, он не берет на себя ответственность, не спрашивает с себя и, как результат люди за ним не идут, не слушают его и выходит то, что мы видили на пвп - наши примари таргеты сдохли, зато весь мидшилд стоит чота пулькает. начинается то с малого - с элементарной адекватности рейд лидера.

пати кубы делала все, что требовалось кланом в рамках их прайма.
ненужно наговаривать, куба бы никогда не стал заявлять, что ему кто то что то должен. в рекомендательной форме объяснял, что абг нужен магам и все. про 60 лвл ты что то перебрал, партия развивалась согласно лайферским возможностям и на сборах была вполне себе эффективна, я ж выкладывал фрапсы. речи нет о каких то титанических воздействиях, но рескилы на орфенах и прочие движения в условиях самодостсточности и отсутствия нытья - вполне себе были. у тебя большая часть сокланов в приоритете от энэми релогалась, по этому пати кубы тебе предъявить, по факту, нечего.

опять таки, раз ты говоришь, что пати кубы ничего не делала для клана, то:

вла то после первых пвп в лоа и той плки, где про влов речь шла купили.

ничего для клана не сделав это про вас можно сказать. вы всего лишь были. когда встал вопрос о работе над собой - все мы видели то рейдлидерство и его инфраструктуру с бесконечным балабольством, игнорированием здравого смысла и с парадом чсв, которую ты тщетно пытаешься оправдать. вы для клана не сумели да же переломить в себе потребность считать весь клан, кроме себя, гавном, а все, что вы делали было обоснованно чисто рмт выгодой.

п.с. помоему я в абг тусуюсь уже два года, но лучше бичуганом в абг, чем с вашими то долгами в лоа.
***** ты кран

рассказывает мне про какого то мифического рла, не было такого, были люди которым не все равно!

пати кубы, пати кубы, просто шлюхи, которые за 2 года игры, как были пустым местом, так и остались!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Мастер
Лучник
Сообщение от MriN:
огда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик.

чет ты в этот раз без эпика

Сообщение от Avtsh:
я взял уже Кулька в клан, то продавать его ради объединения не стану, это не по мужски.

Тебе повезло, что ты объединялся с кланом безвольных терпил, привыкших молча выполнять команды и не думать, как они выглядят со стороны, в этот раз им приказали танкануть лицом, раздвинув булки, что они и сделали, потеряв какое-либо уважение у всего комюнити гк.(возможно ты изначально рассчитывал на их слабую волю и был уверен, что они примут все твои условия, и при этом отдадуться в анальное рабство и позволят твоему клану продолжить свое существование на гк).

Ни один адекватно мыслящий человек, с четким понятием о таких вещах как честь и достоинство, никогда бы не согласился на такое низкое слияние двух кланов, под чьим предводительством бы они не было и на каких условиях бы не происходило. Но дед решил, а пыль и не спросили, поставили перед фактом(уже неск человек говорило, что 5-7 плов было против игры с кульком).Но вы видать забыли, что каждый пл - это минимум 7 человек, которых он представляет на плке, и в итоге вы нахаркали на мнение минимум 5 десятков людей.

А все потому, что тебе было ***** на клан рс, тебе надо было немного красногоговна, чтобы было кому танкануть, пока твои маги будут убивать, ты видел потенциал в шлюхане-приспособленце, и что, там говорят лайферы с праймами по 4-5 часов тебе было поебать, ты ставил их перед фактом, и как ты говоришь : "продавать его ради обьединения, это не по мужски". А ливать из клана в его тяжелые времена - это по мужски? Такие люди достойны играть в одном коллективе с теми, кто терпел и потел от того, кто сьебался туда где жопе теплее и бегал с варами бил ебало тебе же? Ты низок и лицемерен. Даже представить себе не могу, что испытывали плы рса, когда старыйпетух сказал, слушайтесь автыша, кулек опять наш друг, мы теперь не рс, а клан со смешным названием.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lZMEYl:
пати кубы, пати кубы, просто шлюхи, которые за 2 года игры, как были пустым местом, так и остались!

в очередной раз спрошу, но уверен, что опять не получу ответ. А кем тогда являются твои сокланы, которые терпели/терпят от "пустого места"?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 18.10.2016 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Blogin11_renamed_1161521_09092024
Старожил
почему терпила, который в ноги кланался рсам на их форуме, чтоб убрали с коса.еще что-то пишет про рс
Аватар для wRex_renamed_828933_19072021
Фанат
Да это ж просто Саша Фумитокс.
Несет тонны порожняка ради несуществующего сайда plzda
hide your eyes
Берсеркер
а есть такие то у нас в клане кто пати кубы убить не может, или все его тока катком переезжают?

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Мастер
Лучник
Сообщение от lZMEYl:
а есть такие то у нас в клане кто пати кубы убить не может, или все его тока катком переезжают?

как же ты далек от реальности

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Фанат
Брось.
Ты,наверное,не играл на ББ и не знаешь,что там он всегда был обычным мидл паком.

Тут картина не изменилась и не изменится.
Райз - митшилд,сколько там осталось ждать из армии сейма?
Мб хоть в дейли будет поинтересней.
Мастер
Лучник
Сообщение от wRex:
Райз - митшилд,сколько там осталось ждать из армии сейма?

кто это?

да и скажи кто ты, а то раньше не видел тебя здесь, хотелось бы знать, с кем разговариваю.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Фанат
Ты не разговариваешь,а тявкаешь из трейд раздела.
А по факту - ссал на раес еще на ББ,что продолжаю осуществлять и здесь.

Добра тебе,фейлерок.
Мастер
Лучник
очередной аноним с пакетом на голове?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Фанат
Ну,ты льстишь себе.
31K
Фанат
Сообщение от wRex:
Брось.
Ты,наверное,не играл на ББ и не знаешь,что там он всегда был обычным мидл паком.

куба на бб мидл пак? ок
Мастер
Лучник
Боязнь назвать свой ник, стрелы. Откуда вы только беретесь такие тряпки?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Фанат
Сообщение от 31K:
куба на бб мидл пак? ок
Обычный мидл пак,на луках его убивали все,когда он рерольнулся в магов,я уже не играл,но ситуация не сильно изменилась,

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Fumi22:
Боязнь назвать свой ник, стрелы. Откуда вы только беретесь такие тряпки?

Тряпки ?

Ну,знаешь ли,странно улышать это от человека,который приравнял 2 года своей жазни к 10 тыщам рублей.
Последний раз редактировалось wRex_renamed_828933_19072021; 18.10.2016 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от wRex:
Ну,знаешь ли,странно улышать это от человека,который приравнял 2 года своей жазни к 10 тыщам рублей.

Справедливое замечание, если бы я 2 года играл на гк с целью в конце продать персонажа. Но я сюда приходил играть, а не зарабатывать. Достаточно понятно объяснил? И как это связано с тем, что ты ссышься назвать свой ингейм ник и перенаправляешь сообщения адресованные тебе, на автора? Я даже попытаюсь угадать с кем ты играешь, кроме тебя про "2 года = 10к" говорил автыш и еще кто-то из его пака, думаю ты тоже драйверишь в том паке. Я прав?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Аватар для Blogin11_renamed_1161521_09092024
Старожил
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Fumi22:
Тебе повезло, что ты объединялся с кланом безвольных терпил, привыкших молча выполнять команды и не думать, как они выглядят со стороны, в этот раз им приказали танкануть лицом, раздвинув булки, что они и сделали, потеряв какое-либо уважение у всего комюнити гк.(возможно ты изначально рассчитывал на их слабую волю и был уверен, что они примут все твои условия, и при этом отдадуться в анальное рабство и позволят твоему клану продолжить свое существование на гк).

Ни один адекватно мыслящий человек, с четким понятием о таких вещах как честь и достоинство, никогда бы не согласился на такое низкое слияние двух кланов, под чьим предводительством бы они не было и на каких условиях бы не происходило. Но дед решил, а пыль и не спросили, поставили перед фактом(уже неск человек говорило, что 5-7 плов было против игры с кульком).Но вы видать забыли, что каждый пл - это минимум 7 человек, которых он представляет на плке, и в итоге вы нахаркали на мнение минимум 5 десятков людей.

А все потому, что тебе было ***** на клан рс, тебе надо было немного красногоговна, чтобы было кому танкануть, пока твои маги будут убивать, ты видел потенциал в шлюхане-приспособленце, и что, там говорят лайферы с праймами по 4-5 часов тебе было поебать, ты ставил их перед фактом, и как ты говоришь : "продавать его ради обьединения, это не по мужски". А ливать из клана в его тяжелые времена - это по мужски? Такие люди достойны играть в одном коллективе с теми, кто терпел и потел от того, кто сьебался туда где жопе теплее и бегал с варами бил ебало тебе же? Ты низок и лицемерен. Даже представить себе не могу, что испытывали плы рса, когда старыйпетух сказал, слушайтесь автыша, кулек опять наш друг, мы теперь не рс, а клан со смешным названием.

Я конечно понимаю что ты на сцене, но что за чушь ты вообще несешь? Это слияние было правильным шагом и это понятно любому кто играет на ГК а тем более в РМТ, есть часть которая врет себе что это не так, но все адекватные люди знают правду, хотя на публике могут и другое говорить.
Фанат
Сообщение от Fumi22:
Справедливое замечание, если бы я 2 года играл на гк с целью в конце продать персонажа. Но я сюда приходил играть, а не зарабатывать. Достаточно понятно объяснил? И как это связано с тем, что ты ссышься назвать свой ингейм ник и перенаправляешь сообщения адресованные тебе, на автора? Я даже попытаюсь угадать с кем ты играешь, кроме тебя про "2 года = 10к" говорил автыш и еще кто-то из его пака, думаю ты тоже драйверишь в том паке. Я прав?
Мой ИГ ник никак не повлияет на тот факт,что Куба мидл пак,так же как и Райс - мидл клан,чуть выше уровнем AOH и SoA
Я не в пати Автыша.
Пробуй ещё,пока прохладно.
Мастер
Лучник
Сообщение от wRex:
Мой ИГ ник никак не повлияет на тот факт,что Куба в пвп сосет 9х9,этот факт уже даже никто не обсуждает,никому из нас не интересно приходить на 3 пати райзов в прайм,чтло печально,к сожалению

Я не в пати Автыша.
Пробуй ещё,пока прохладно.

Я задал тебе вопрос, достаточно адекватный(всего лишь спросил твой ник), но ты сьехал показав свою слабину, хотя позиционируешь себя как сильного. Ты не тот, за кого себя выдаешь, поэтому кем бы ты не был в игре, меня это больше не интересует.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Фанат
Так же напомню тебе,мой дорогой друг,что перед тем,как открывались основные сервера Руоффа был ЗБТ,на котором играли все вместе.
Теллоз,узнав по ЗБТ,какого размера фаллос ждет его очко,поспешил ретироваться на "второй" сервер.(Это бьл ББ)

Впрочем,я вполне допускаю,чтоты был обманут машиной пропаганды Райс,во главе с очкастой 3.14здой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fumi22:
Я задал тебе вопрос, достаточно адекватный(всего лишь спросил твой ник), но ты сьехал показав свою слабину, хотя позиционируешь себя как сильного. Ты не тот, за кого себя выдаешь, поэтому кем бы ты не был в игре, меня это больше не интересует.
Даже не знаю,что ответить тебе на эти строки,кроме того,что тебя давно уже не в этой игре ....
Какое ты имеешь право спрашивать кого-либо его игровые ники/пати,если сам давно продался как шлюха?
Последний раз редактировалось wRex_renamed_828933_19072021; 18.10.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от Avtsh:
правильным шагом и это понятно любому кто играет на ГК а тем более в РМТ

Правильным по мнению бизнесменов, которые чуть не попали в реал лайф, и деда, как сказал Ютад "работающего на илону"?

А теперь посмотри на этот союз с точки зрения чувства собственного достоинства, самостоятельности и силы воли. По всем этим позициям ваш союз не наберет ни одно бала, ибо он является доказательством отсутствия всего этого у ваших кланов.

Добавлено через 20 минут
Сообщение от wRex:
Даже не знаю,что ответить тебе на эти строки,кроме того,что тебя давно уже не в этой игре ....
Какое ты имеешь право спрашивать кого-либо его игровые ники/пати,если сам давно продался как шлюха?

Удачи тебе, тряпка, в следующий раз выбирай себе соперников по зубам, чтобы не выглядеть так ущербно, как ты выглядишь сейчас. Съезжаешь, сорвался на форсы и не знаешь что ответить.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 18.10.2016 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fresni4_renamed_1255355_28082020
Забанен
Я бы тоже испугался, если бы ко мне во сне дилдонавр явился прямиком из пресловутого рифта, между прочим
Так что это это, как его, смягчающее обстоятельство
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Сообщение от Jehu:
Да можете считать и оправдывать себя как хотите...

Оправдываешь себя здесь ты, и херово получается, есть факт ты вступил в клан и есть факт ты его кинул и шлюханул, ты можешь рассказывать истории малолетним девочкам, про то "почему" факта ты не отменишь, к тебе относились в клане нормально, никаких объективных поводов лива не было, кроме херни которую ты сам придумал, и теперь пытаешься в этом убедить всех но в первую очередь самого себя
ты приводишь причины лива в двух паках ? пак кулька, да странный в общении человек, ни больше ни меньше, по игре активный мидл пак; пак Автш да люди хотели эпик и воевать с роа и искали объединения - это плохо ?, да зерг РС более низкого лвл-а выступал мясом, а хай лвл паки АМ были боевыми единицами, И ЧТО ???!!! когда то где-то было по другому, может надо танковать и пускать на расфлаги паки АМ 60+ лвл а паки РС 50 лвл шли бы убивать ?
забить хер на клан по двум надуманным причинам, и потом как мантру эти причины приводить да самый достойный из райз, достойнее нету.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Есть одна повесть у Гофмана называется "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер", краткий сюжет его таков:

"Добрая фея заколдовывает уродливого телом и душой карлика, таким образом, что большинство людей перестают замечать его уродство. Если кто-то в его присутствии совершает достойное дело, то это приписывается ему, Цахесу, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему сделать что-либо отвратительное или постыдное (а ничего иного он и не делает) — в глазах присутствующих сделавшим мерзость кажется кто-то другой. Только меланхоличный поэт Бальтазар видит истинный облик карлика. Цахес же не теряет времени даром и быстро делает карьеру министра. Бальтазар же узнает тайну Цахеса и вырывает три огненных волоска из его головы и люди видят, каков министр на самом деле. Цахесу не остается ничего другого как спрятаться в своем дворце, где он тонет в горшке с нечистотами."

Латышский карлик, ты же помнишь на ПЛке, я тебе там и сказал: "Ты не будешь моим КЛом, потому что ты лицемерная мразь". О чем тут еще говорить? Ты еще найдешь свой горшочек с говном

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для fresni4_renamed_1255355_28082020
Забанен
Настоящим КЛом могут быть лишь два человека - Инстинкт и СтригущийЛишай.