чтобы разобраться в таком деликатном вопросе,нужно спросить мнение ножа 78 лвла
ох вэйт
Ох вэйт
Все это проверялось 78 ножом на птс и ТХ это максимальная помойка из ножей.
Ты когда апаешь 78 лвл ножу у АВ и ПВ становятся 100% абилки в спину,бэк 100%,Летал 92%(но если ты хиро то 100%) и ты получаешь дополнительно еще и 45% силы абилок с уменией.Получается универсальная машины с 100% прохождением скиллов и о***нным демагом.У Тх ты либо получаешь 80-90% шанс абилок и 0 усиления демаги в спину и бегаешь тыкаешь по 3к и сосешь лапу,либо ты берешь 30% усиление в спину,но тогда у тебя бэк 72% шанса,а про 50% шанс летала я вообще молчу. Плюс к этому можно добавить тот факт,что если Тх выбирает усиление крита в спину,то в классике шанс абилок зависит от статы ловкости,который у ТХ не акти как много.А теперь давай форумный воин,докажи мне,что тх не помойка по сравнению с АВ и ПВ на 78 лвл.Я внимательно выслушаю тебя.
Фокусировка МощностиНа 2 мин. сила Физ. Крит. Атк. спереди -30%, сила Физ. Крит. Атк. сбоку +30%, сила Физ. Крит. Атк. в спину +60%. Требуется кинжал. ТХ
Фокусировка ШансаНа 2 мин. шанс Крит. Атк. спереди -30%, шанс успешной атаки в уязвимые места +20%, шанс Крит. Атк. сбоку +30%, шанс Крит. Атк. в спину +60%. Требуется кинжал. Тх
Фокусировка СмертиНа 2 мин. шанс Крит. Атк. спереди -20%, сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс успешной атаки в уязвимые места +40%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется кинжал. АВ и ПВ.
[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+