Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
ama criminal
Волшебник
Re: GF!

Добавлено через 19 секунд
ты месяц назад забил какое полгода але
Последний раз редактировалось subbex; 11.09.2016 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
решил до слов доебаца
ой все
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
че не морфа?
сложна

Сообщение от FieryHeart:
решил до слов доебаца
Вархашь, браток, ну ты там как готов нам рассказать формулу зависимости кансела от ментала, зачем магам бустить матаку?
Может даже формулы приведешь)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А есть запись вт АОВ, когда Мартинесу каст на 98% сбили, говорят очень эмоционально выступал?

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
есть скрины болей из белого чата по этому умапомрачительному поводу

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Не хочу давать оценку игры аов на мсо, тк надеюсь что эти имбицилы будут так и дальше ходить D

Добавлено через 1 минуту
Великий маг их же предупреждал что глаз им вырвет D
Не верили D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 12.09.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
кл скамерок приказал держать пасти на замке, покорное стадо баранов молчит и терпит

аОВЦЫ
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Ивица:
кл скамерок приказал держать пасти на замке, покорное стадо баранов молчит и терпит
не.
вчера мартын пошел тушить жопень, после МСО и отправили самого умного воина Пукана учить врагов играть.
Пукан, давай про кансел и ментал, просвяти мещан, какая там зависимость, о самый скиловой чант сервера, которого аж сам СКИФ в пати зовет.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Oleada:
которого аж сам СКИФ в пати зовет.
Так зовет что пархан никак не уйдет к нему,видимо не в пати зовет а сартиры драить
Я вчера прям вспомнил времена как все бегали с хиро пиками и канселели всех D
свс и бд гоняли с ножами на кансел..
Ментал бижа ппц решала..

Знаток
Сообщение от lWaka:
Так зовет что пархан никак не уйдет к нему,видимо не в пати зовет а сартиры драить
да забрал бы уже. в принципе при дворе царей и королей всегда были дурачки-шуты, тоже важная функция.
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от EnGion:
А есть запись вт АОВ, когда Мартинесу каст на 98% сбили, говорят очень эмоционально выступал?
врут же
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
конечно врут

Добавлено через 28 секунд
и кл не скамер и клан не пидарасы

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 12.09.2016 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от miranise:
врут же
Вот как оно все вышло да...
Вроде и сама скамер и кл теперь у тебя скамер D
Как думаешь кто у кого раньше сопрет, ты у кп или кл у клана?

Знаток
годы шли, у принца горело...
Ежедневно твою куклу вудду ебашу иголками, надеюсь сиськи у тебя отвалятся D

Знаток
вот пративный, а был таким котиком, что с тобой решафлы только сделали
Malen'kaya feya
Лучник
"Мое мнение , что я как клан лидер могу брать все, что я считаю нужным, все что я считаю правильным" © Avtish

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
щас бы автыша поцитировать в 2к16

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Знаток
Сообщение от miranise:
вот пративный, а был таким котиком, что с тобой решафлы только сделали
Привет Илона ) а я чёт не злюсь уже . В ходе обнов столько всего ввели , что по сути сперла ты немного) чего на классике не осталась ? Сюда же полноценно возвращаться сложно

Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от AndyFrain:
щас бы автыша поцитировать в 2к16
citiruyu dge ho4u i kogo ho4u, zakonom ne zapresh'eno !

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
чего на классике не осталась ? Сюда же полноценно возвращаться сложно
posle classika vse izi

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 12.09.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от CapitanHawushka:
citiruyu dge ho4u i kogo ho4u, zakonom ne zapresh'eno !

Добавлено через 1 минуту

posle classika vse izi
Я про одевание полноценное. Я хз, щас с нуля после распродажи лучше имхо не начинать

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
Я про одевание полноценное. Я хз, щас с нуля после распродажи лучше имхо не начинать
с её репутацией начинать лучше в нарды

Сообщение от Stellar:
Цирк.