ахуть, купил 2 заклинателя на Вуза, арка с нюком воды у него есть, ловлю в первый нюк воды, ну думаю арку выкинет нахер, во второй ловлю тоже нюк воды, а***л блять думал клаву ******у , ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОДА ?!?! а еще и массовый водяной нюк попадался
потому что в +6 надо было вставлять)
у вас что, нет адены купить несколько заклинателей и переточить их?(
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuvilena:
ты кому рот то затыкаешь , знай свое место нон фактор и каратисту рот не затыкай лох
хорошие девочки так не пишут
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 14.06.2011 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
1) ты фейлишься потому что я не Авелл
2) ты фейлишься потому что ты назвал себя топ игрокоп )))) Просто топ игрок путем заглота у графтуса ,теллза , ниоми и всего райз , и путем отсоса на оли ))дважды)) топ игрок , соскамивший арку у бориса ))))
3) ты фейлишься потому что глатал у всего райз , и при этом пишешь что не заглатывал)
ахахаха))) и это говорит педик который всю жизнь отсасыыал за геройство жжош))
заглоты были только у тебя педик, даже в подкастах это чотко проявляется, так искустно насасывать только у тебя есть скил)
)))) да , да считай дальше что я Авелл , пока ты так считаешь ,тебе греет душу то , что ты как то пытаешь складывать факты про авелла и направлять их в мою сторону , типо ты щас мне ответочку устроил , только вот беда , я не Авелл ,а ты заглод и шлюха )
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от dudilka:
да оте6итесь уже от ленки, она в моей консте
нуу зачем ты щас так черика разочаровал )))
Последний раз редактировалось Yuvilena; 14.06.2011 в 01:49.
)))) да , да считай дальше что я Авелл , пока ты так считаешь ,тебе греет душу то , что ты как то пытаешь складывать факты про авелла и направлять их в мою сторону , типо ты щас мне ответочку устроил , только вот беда , я не Авелл ,а ты заглод и шлюха )
как ты можеш говорить о заглотах и шлюхах когда ты либо друх авеля либо сам авель сосалище е6аное 6леать
как ты можеш говорить о заглотах и шлюхах когда ты либо друх авеля либо сам авель сосалище е6аное 6леать
ну это логично что я знаю авелла и что из этого , как это влияет на тот факт ,нашего спора , что ты сосал у всего райз очень жестко , ладно там сосал , ты умолял ,что бы тебя не обижали ,не тролили )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВеселыйБобер:
я не придаю значения постам пи3да6олов типа дудилки, расслабон кактам_тебя волакас :D
а зря не придаешь , дудилка то факторней тебя на много ,практический по всем параметрам )))
Последний раз редактировалось Yuvilena; 14.06.2011 в 01:56.