Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
тогда нахуя я тебе?
покормить тебя активированным углем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iMerle:
а чо мы замесились, умерли, напесали гф в чом проблема та?
к тебе с Дозой претензий не когда не было, ты знаешь это к твоему борцу и делателю замесов относится
Последний раз редактировалось МедузаБот; 14.06.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от МедузаБот:
- глянь, глянь, уголь с руки прям жрет, как ручной!
- аккуратнее главное, а то может блевануть. это они так привязанность выражают

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
QQ
Сообщение от Barch...:
нет, это я говорю и рассуждаю по факту, а ты выдаешь это за отмазы, дешевка пустозвонская.

п.с. а чо там кстати с сойкой та расскажы. ты так переживаешь, у нас тут мб каму полезна данная информация будет.
нет, говорю тут я, а ты мычишь, крыска зеленая.
мне рассказать? так ты с разами сосешься вот и расскажи нам, мб реально интересно кому
Сообщение от МедузаБот:
ну толсто, слишком толсто господа, вы эту шутку пытаетесь протащить каждый день, причем про активированный уголь начал борода, а повторять за таксой так вообще последнее дело:\

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от AрчибальдЫч:
- глянь, глянь, уголь с руки прям жрет, как ручной!
- аккуратнее главное, а то может блевануть. это они так привязанность выражают
я же говорю.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 14.06.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
он КЛ вашего клана, марионетка, пойми уже это
рейлидерство не обсуждается. тем более таким гавном как ты. ты бы лучше мемуарами о сойке поделилса.

а в каком это формате должно быть?
хз это не моя проблема. я ваще считаю необходимость помогать рисцу глупостью.
проблема в другом, что после вашего засоса с последующей итеграцией в лоно псевдачей врятле будет возможность нам нормальные партии добрать что бы в зомесе большом учавствовать, когда как те кто могут ебашыть должны ебашыть, не проезбать в ожидании у моря погоды. но это уже совсем другая история.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
ну толсто, слишком толсто господа, вы эту шутку пытаетесь протащить каждый день, причем про активированный уголь начал борода, а повторять за таксой так вообще последнее дело:\

Добавлено через 25 секунд

я же говорю.
ну вам же ничо не мешает повторять уже год шутку про верпес сеты и лисяток вот и нам ничо не мешает наслаждаться кормлением стульев активированным углем

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
к тебе с Дозой претензий не когда не было, ты знаешь это к твоему борцу и делателю замесов относится
хуя ты разработанный.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
ну толсто, слишком толсто господа, вы эту шутку пытаетесь протащить каждый день, причем про активированный уголь начал борода, а повторять за таксой так вообще последнее дело:
толсто когда вы Сашу пытаетесь каждый день задеть, кокой то неведомой хуйней
ну вам же ничо не мешает повторять уже год шутку про верпес сеты и лисяток вот и нам ничо не мешает наслаждаться кормлением стульев активированным углем
про верпес же ж ни шутка, данталион вон бунтовал вчера в ач, последний хуй с солью доедает видимо.
QQ
Сообщение от Barch...:
рейлидерство не обсуждается. тем более таким гавном как ты. ты бы лучше мемуарами о сойке поделилса
давай давай, клан лидер БАрчВарБуз, Куба за тебя все уже решил
Сообщение от МедузаБот:
толсто когда вы Сашу пытаетесь, каждый день задеть, кокой то неведомой хуйней
возможно, но Саша пачему-та видется на этот троллинг куда более чаще чем я.:D
QQ
Сообщение от Barch...:
хуя ты разработанный
разработано у тебя очко, отдаваться всем подряд в пвп, а теперь еще и райзам
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Barch...:
ппц ... да там и не про реал как бы. чота те логическая линия длинной более одной фразы, причем сказанной тобой же, дается крайне тяжело. все я тебя понял, не утруждай себя, а то аш не по себе становится...
ты свои слова ты понимаеш только сам
Сообщение от МедузаБот:
давай давай, клан лидер БАрчВарБуз, Куба за тебя все уже решил
зря ты так, барщ он реально как идейнный вдохновитель клана. Сомневаюсь что куба мог бы один справится без борща. А засосец с райзом хоть и печален, но кто уж без греха.
QQ
мы написали по одному предложению, а ты уже написал А ОПЯТЬ ОПЯТЬ ЗАДЕТЬ ЗАДЕТЬ!
мы только начали, кстати еще марганцовкой норм, в кипяченой воде развести только слабый раствор, а то папалят все к хуям тебе
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
злые вы =(
зря ты так, барщ он реально как идейнный вдохновитель клана. Сомневаюсь что куба мог бы один справится без борща. А засосец с райзом хоть и печален, но кто уж без греха.
справиться с ЧЕМ? всосать в себя 1 годный пак лисятак? вот это дааааа

QQ
и на что же он вас вдохновляет? мешать Ферст\Пвнз и сосаться с райзами? при этом месяц назад кричать САСАЛОВО ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
лицемеры кароче
Сообщение от МедузаБот:
мы только начали, кстати еще марганцовкой норм, в кипяченой воде развести только слабый раствор, а то папалят все к хуям тебе
можно касторки кстати еще, вариант есть еще накормить ВСЕЙ аптечкой, но тогда можно и просто кони двинуть.

Сообщение от МедузаБот:
мы написаль по одному предложению, а ты уже написал А ОПЯТЬ ОПЯТЬ ЗАДЕТЬ ЗАДЕТЬ!
я ж не только тебя и арчи иногда имею ввиду =)

Добавлено через 3 минуты
справиться с ЧЕМ? всосать в себя 1 годный пак лисятак? вот это дааааа
не рассыпатся и не разбежатся в разные кланы как тараканы.

Сообщение от МедузаБот:
и на что же он вас вдохновляет? мешать Ферст\Пвнз и сосаться с райзами? при этом месяц назад кричать САСАЛОВО ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
это не его решение, сидя на канале у кубы в ту осаду я с ним говорил о том что барчу более чем печально наверное в этот момент.

P.S. - вот просыпаешся жить не хочется - смотришь на барча и сразу легче становится же, не все так уныло:D
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 14.06.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
можно касторки кстати еще, вариант есть еще накормить ВСЕЙ аптечкой, но тогда можно и просто кони двинуть.

я ж не только тебя и арчи иногда имею ввиду =)

Добавлено через 3 минуты

не рассыпатся и не разбежатся в разные кланы как тараканы.

это не его решение, сидя на канале у кубы в ту осаду я с ним говорил о том что барчу более чем печально наверное в этот момент.

P.S. - вот просыпаешся жить не хочется - смотришь на барча и сразу легче становится же, не все так уныло:D
да у вас в клане ни одной консты нету нормальной, кроме Фиксов. бегаете сплошными рандомками как ХТ последние. уж лучше б разбежались по нормальным кланам/пакам, чем страдать таким вот онанизмом

QQ
вот просыпаешся жить не хочется
***ва тебе наверное
Старожил
да у вас в клане ни одной консты нету нормальной, кроме Фиксов. бегаете сплошными рандомками как ХТ последние. уж лучше б разбежались по нормальным кланам/пакам, чем страдать таким вот онанизмом
ну вот они собираются в райз, барч вроде норм такая подстилка
в рандомках не только печаль есть друг мой. Бегать в рандомках хотя бы раз - два в неделю это неплохой способ обмениватся опытом. Хотя ты щас все равно будешь это оспаривать.
QQ
в рандомках не только печаль есть друг мой. Бегать в рандомках хотя бы раз - два в неделю это неплохой способ обмениватся опытом. Хотя ты щас все равно будешь это оспаривать.
обмениваются опытом
Старожил
опытом как бы побыстрее шлюхануть в райз?