Что вокруг творится? Как бы заявляют одно, продают на деле другое, а потом еще все свои обещания переигрывают и оказываются что им все и все должны будут. Кажется что такое уже должно наказываться на уровне законодательства, этож чистой воды обман и развод. Я как бы игру не покупал, но очень печально за людей. Но убеждаюсь еще раз никаких предзаказов...
Творится развод детей, которые ничему не учатся и не понимают, что может быть в игре, а чего нет, но легко идут на поводу у любого новостного потока, ожидая того, чего никто никогда нигде не показывал.
Был поток про то, как здорово будет в НМС - все постили НМС хайп и всячески защищали концепцию, дескать вам нужны дурацкие правила и условия, а вот новому поколению игр нужна только С В О Б О Д А
Детальное видео о том как работает генерация было выложено чуть ли не одним из первых - кто его смотрел? правильно! Сейчас стонут что генерация плохая и скучная.
Начался поток про то, как всем соврали в НМС - все начали, как в первый раз, постить что незя же так, как же можно честной народ дурить.
Потом конечно все начнется по новой, и будут снова ожидания процедурных приключений и эволюционирующего облачного АИ и тому подобное, и снова люди сами себя разведут, купив генератор случайной поверхности. Нет хуже, предзаказав и получив ранний доступ. А потом виноват кто-то другой.
Уже сейчас вовсю везде пишут, что ни демо ни видео не представляют конечный товар, что мультиплеер опыт может варьироваться, я не знаю какого уровня идиократии вы хотите достичь, чтобы законодательно запретить кому-то рекламироваться так, что не дай бог кто-то помыслит о несуществующем в игре контенте. Игроки сами вирусную рекламу поддерживают, что тогда что сейчас со своим трещанием про то как их нагрели в НМС.
speak no evil, see no evil, hear no evil