значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
мили его вообще без шансов убивают на сколько я знаю) с тобой не интересно спорить ты унылый вовер ;D
з.ы. хочу чтоб тут была такая фишка как вконтакте когда пишут новое что то показывало без обновления страницы =\
Те мили паки, что расскаладывают нашу пачку, вашу разложат с тем же успехом
та блеа, один клубняк. Канеш норм, учитывая то что оно все похоже.
Добавлено через 44 секунды
он хоть играл, более менее знаком с игрой)
Правда даже 85 не апнул
как ты посмел назвать мой транс клубняком еслиб в вове была тема как в аионе типо рифтов и бездны было бы на много лучше)
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Saaa:
пати Соди против нашей пати 0 : 2 балабол или неочень?
з.ы. вообще по факту нас ни одна физ пати кроме витамина не убивала в период когда я играю на спелсе(не учитываю пвп под мобами или не полным паком может что то и было)
Последний раз редактировалось Ланс_renamed_822468_24102022; 13.06.2011 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
пати Соди против нашей пати 0 : 2 балабол или неочень?
з.ы. вообще по факту нас ни одна физ пати кроме витамина не убивала в период когда я играю на спелсе(не учитываю пвп под мобами или не полным паком может что то и было)
Знаю одну "семью", не пати (), где 13, или 14 человек, планировали в год делиться на 2 пати.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Пожалуста огласи список, может я кого-то забыл.
Я знаю только 2 мили пака с которыми пвп не является скучным.
1. Соди
2. Шоумен
С норм составом Соди все никак не выходится провести бой.
А вот с Шоуменом пвп почти каждый день...его эксперементы с различными составами бударажат сознание. А эксперементы его пати в его отсутсвие просто разрывают воображение.