Да я бы вообще не агрился, если бы вместо слова "нагиб" ты бы употребил другое слово.

При выше перечсленных обстоятельствах, это - тупой фарм)))
Сначало был нагиб, потом фарм.
Ну а про нагиб с нашей стороны при такой раскладе говорить как-то вообще не приходится...
У вас был хил, у вас был дпс в виде сина и некра. Куча железа. Но со всем этим чарджнуться в ксенокса вы не могли. Элементарно команду написать "focus Xenox" трудно было. Ты стоял бы с тосом и некром позади, а остальные могли порвать ксенокса. При этом флаг не потерял бы, ибо под СС некра и тоса мы бы не смогли быстро его сдернуть с тебя. Да и ваще в этой ситуации скорей всего помогали ксеноксу и другим тряпкам. Но вы нечего не делали, ты тоже без флага сначало пол игры стоял, куле ты не сливал тряпок? нах ты меня пытался гнуть, когда ксенокс заливал?
БР такая карта в которой, даже сильная команда может проиграть, совершив одну ошибку.
Вообщем, нах ты агришься ваще не понятно
Я скрин выложил для того, чтобы показать, как конком набил больше чем такой крутой демон, как Ксенокс. А это млин приятно.
... и да, поднимать три раза флаг, мне, как самому хлипкому, но самому дпсному солдату
А по-поему, тут все наоборот: говно-дпс, но лучше защита, за счет баблов.
Добавлено через 5 минут
хомячки атаковали,я защищался!
А предводитель их был - Бормоглот