но если это случится - я дропну его без сожалений как дропнул геншин
я никогда не дропаю гачи из за поверкрипа, играешь ради сюжета и эксплоринга локаций, неважно какие кто там выдаёт цифры, шизы и в эндфилде разгоняют цифры которых у меня нет и я даже не стану заморачиваться
тот же тоф дропнул потому что перегрузили викликами, соц контентом для тагов, постоянное искание пати, я видел как отстаю по гир скору от топ 100 рейтинга, и чем больше я скатывался вниз по рейтингу тем меньше желания было заходить в игру и что либо делать, в итоге я вообще перестал заходить в игру, все эти рейтинги хyйня это всё, чисто соло лайф сервис для души типо вувы и генша самый топ то что нужно.
на самом то деле лошовская какая то позиция дропать из за поверкрипа, даже сейчас если взять по сути в эндфилде уже есть поверкрип ибо есть персы кто лучше дамажит по аое цели а кто то лучше по соло цели
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
я никогда не дропаю гачи из за поверкрипа, играешь ради сюжета и эксплоринга локаций
такой геймплей подразумевает регулярное забивание на гачу
типа на примере геншина это должно быть: пару дней поиграл - на 3 месяца забил пару дней поиграть - на 3 месяца забил.
ведь сюжет и эксплоринг ты как раз проходишь за 2 дня, а дальше 3 месяца дейликов и нейрослопных ивентов.
Цитата:
Сообщение от _RubinStein_
Сообщение от _RubinStein_:
тот же тоф дропнул потому что перегрузили викликами, соц контентом для тагов, постоянное искание пати, я видел как отстаю по гир скору от топ 100 рейтинга, и чем больше я скатывался вниз по рейтингу тем меньше желания было заходить в игру и что либо делать, в итоге я вообще перестал заходить в игру, все эти рейтинги хуй-ня это всё, чисто соло игры для души типо вувы и генша самый топ то что нужно.
а для меня убивает желание заходить в игру тот факт, что я не могу что-то в этой игре из-за того что не хочу донатить.
типа на примере геншина это должно быть: пару дней поиграл - на 3 месяца забил пару дней поиграть - на 3 месяца забил.
когда у меня будет 10 минбазы (а скоро будет через года два), то уже не вывезу столько проектов на каждый день и буду играть как ты описал, выберу только самые топовые для дейликов, а так я когда смотрю сериал/фильм/аниме у меня всегда есть время или желание зайти на дейлик и получить крутки в гаче, благо 10 минут, ну куй с ним умнож это на 5 проектов, 1 серия сериала столько идёт, а я на большом телеке играю во всё с дивана, мне норм всё видно и не напрягает, фоновых задач на выбор докуище, либо слушаешь что то с ютуба етц, да что угодно, хоть пранкоту от жеки вольнова помню слушал его когда играл, это лучший пранкер снг на секундочку
тут на выбор или как е6лан е6ланить всю серию ничего не делая, или в гачу зайти когда сериал смотришь
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Вот еще одна выпала, вторая походу лучше, в ней суммарно 7 плюсов. Какой из трех параметров должен больше или улучшать первым?
мне кажется тебе надо хватать любую с просто правильными статами и бежать Я слил на это кучу энергии и так и не получил нужных статов, а ты жируешь, пытаясь их ещё и замаксить. Они же дальше тупо точатся, не?
Какой из трех параметров должен больше или улучшать первым?
Вторая лучше, как по сумме статов, так и из-за того, что третий стат качается хуже всего. Потолок у всех эссенций одинаковый, 6-6-3, причем до 5-5-2 лучше качать эссенциями, а последние единички уже лучше банками coolant'a.
Причем китайцы уже посчитали, что докачав эссенцию до 4-4-2 ты получаешь где-то 75% ее статов, затратив где-то четверть от количества эссенций на заточку, а чтобы дожать последние 25% статов эссенции затраты будут в три раза выше.
Вторая лучше. Навык эссенции тот что третий качается тяжелее первых 2. И если ты выбил одну не надо дальше тратить чеканку на выбивание. Дальше ты просто выбиваешь рандом эссенции и качаешь гравировкой. Достаточно поймать все 3 стата и всё дальше только тонна энергии на прокачку
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Emperor Jagang
Сообщение от Emperor Jagang:
у меня такая же, только сила вместо интеллекта
Надо обязательно чтобы все 3 стата совпадали. Смысл качать если 2/3 то нет
Последний раз редактировалось _pain_; 24.02.2026 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение