мир понимаете ли ускоряеться и нам нельзя останавливаться в этой точке. мы должны ускорить
серьезно ускорить. ну ладно не буду врать. всё. хватит. на самом деле мне нужно перепостить много инфы лично для себя сюда, и что бы была реакция. для более высокого погружения в плоть ИЗВЕРГАЮСЕГОЯСЯ ДЕРГАЮЩЕГОСЯ ТВАРИ ВГТПЛЫПИАЫУ
там такие тяжкие свер-пространства что очень сложно контролировать разум. нужны якоря
Я сеголня птян за хрен знает сколько лет, а вы всё прорсали, даже собутыльник свалил, баб хотел приволось сцука, уехал на такси к ним, мон бы хоть диван опробывать, новый, тяжко так.
Я сеголня птян за хрен знает сколько лет, а вы всё прорсали, даже собутыльник свалил, баб хотел приволось сцука, уехал на такси к ним, мон бы хоть диван опробывать, новый, тяжко так.
ты ж не палился.
а че у него диван доверие не вызвал?
А от оно чо, михалыч! А то изначально все валилось на собутыльника, что он за бабами ушел и не вернулся.
Да чорт бы с ним, зато оставшийся вечер я провёл очень плодотворно, стирал, гладил, убирал, даже бельё поменял на кровати и сделал комплект для дивана, но самое главное я этого совершенно не помню, эдакий подарок самому себе получился, не придётся всего этого сегодня делать
Нет, просто засунул одеяло с подушкой в наволочки, что поверь отнюдь не просто
Сообщение от Сумерка:
ты даже пьяный защищаешь свой цветок
Да, заплатив высокую цену четыре года назад я научился это делать не только в сознании, но и на подсознательном уровне, но всё равно лучше не рисковать лишний раз, всякие там инстинкты пока никто не отменил
Да да, раньше всё было просто, огромная дыра по центру, а теперь какие то щёлочки по бокам делают, хрен чё засунешь, а ведь ещё как то туда надо самому влезть что бы расправить.
Сообщение от Сумерка:
боишься что втянешься?
Не то что бы боюсь, опасаюсь, что могу не пережить такого стресса
Да да, раньше всё было просто, огромная дыра по центру, а теперь какие то щёлочки по бокам делают, хрен чё засунешь, а ведь ещё как то туда надо самому влезть что бы расправить.
просто надо дальние углы в углы запихнуть, потом ближние, схватить за любые два потом и встряхнуть чтобы расправилось.
Сообщение от Demser:
Не то что бы боюсь, опасаюсь, что могу не пережить такого стресса
от этого редко кто умирает. тем более в твоем возрасте.
чет мне каца разговор становится излишне серьезным
Сообщение от Demser:
Постоянно!
я тя научу
Добавлено через 1 минуту
Это самое. кароч эту неделю надо подзагрузть торренты)
Жду идей на счет фильмов в дорогу. На счет музыки хз кто мне тут кроме Бладика хорошее посоветуют
чет мне каца разговор становится излишне серьезным
Просто мне сегодня как то хреново весь день, я от этого уже отвык почти
Сообщение от Сумерка:
я тя научу
Как то это всё неправильно.
Сообщение от Сумерка:
Это самое. кароч эту неделю надо подзагрузть торренты)
Жду идей на счет фильмов в дорогу. На счет музыки хз кто мне тут кроме Бладика хорошее посоветуют
Я вчера пересматривал стену Пинк Флойда, и фильм и музыка.