Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Mifun:
Тебе пох, что ты теряешь более 48% своих денег?
Я их и не вижу даже.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Это.
Очень маловероятно. Прям на грани фантастики. Переносить инфраструктуру в страну без закона ради хилого рынка это как-то совсем никак.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Лучше бы налоги вообще отменили.
#МайфунНашПрезидент

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Mifun:
Очень маловероятно. Прям на грани фантастики. Переносить инфраструктуру в страну без закона ради хилого рынка это как-то совсем никак.
значит будут платить.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 16.06.2016 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Mifun:
Лучше бы налоги вообще отменили.
Такого не бывает
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
А вот насчет того, что наши компании не платят налоги за цифровой контент и налоговая их не дрючит, ты херню несешь. Наши не платят НДС, потому что за ПО, тем более без физического носителя, НДС и не предусмотрен. Сейчас даже винду ОЕМ продают двумя позициями - диск-носитель за смешные деньги с НДС по накладной или чеку + собственно ПО без НДС.
Ну, не предусмотрен, о чём я и говорю, причём тут херня-то? Смысл в том, что налоговая начала прижимать компании за торговлю этим самым ПО. Ты жопой чтоли читаешь, не могу понять.

Я их и не вижу даже.
Ну каэш не видишь, а так бы видел.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Сообщение от The Madman:
Я бы лучше обложил налогом рпц, ибо это огромная финансовая организация делающая огромные деньги. Но этого никогда не будет
Ты там работаешь, что ли?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Просветитель
значит будут платить.
Платить будут пользователи.

Сообщение от The Madman:
Такого не бывает
Ну как бы в чём проблема сделать так, чтобы бывало?

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
Разумеется халява когда-нибудь заканчивается.
Я бы не назвал это халявой. Уровень пиратства в РФ знаешь ведь? Потому что дорого. Станет еще дороже. Заделали дыру ага

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Ну как бы в чём проблема сделать так, чтобы бывало?
Мы ведь в РФ живем, чудес не бывает
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 16.06.2016 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
То, что "дижитальная пежня" не облагается НДС льгота. Что льготировать, а что нет, решение государства.
Поэтому оно нафиг не нужно с решениями своими идиотскими.

Сообщение от Antiquo:
Государство имеет полное право льготировать отечественных производителей "пежни", но вовсе не обязано делать то же самое по отношению к импортному продукту. Как-то так.
Проблема только в том, что экономика очень международна. Особенно на дижитальном рынке. И башлять придётся даже тем, кто софт производит и продаёт в РФ, ибо делать они это будут через международные площадки, вроде стима, эпп стора, виндовс стора итд. Без этих площадок они просто не смогут что либо продавать.

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Здрасьте приехали, дофига всего не облагается НДС. В том числе дижитальная пежня - программы, БД и другая ерунда не облагается НДС.

Тут уж действительно вопрос, что с тобой не так, таких элементарных вещей о стране в которой живёшь не знать
Я же не плачу эти налоги, могу и не знать. Очевидно, что жирный задрот, безуспешно работавший в этой сфере, знает немного больше.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ну, не предусмотрен, о чём я и говорю, причём тут херня-то? Смысл в том, что налоговая начала прижимать компании за торговлю этим самым ПО. Ты жопой чтоли читаешь, не могу понять.
Херня в том, что ты эту херню несешь. Налоговая прижимает компании не за торговлю ПО, а за нарушения при продаже этого самого ПО.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от The Madman:
Я бы не назвал это халявой. Уровень пиратства в РФ знаешь ведь? Потому что дорого. Станет еще дороже. Заделали дыру ага
Я знаю, что у меня весь софт официальный.
Сообщение от The Madman:
Мы ведь в РФ живем, чудес не бывает
Высер засчитан.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
Я знаю, что у меня весь софт официальный.
Поздравляю, ты входишь в маленький илитарный процент
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Платить будут пользователи.
И?

Сообщение от Mifun:
Ну каэш не видишь, а так бы видел.
Ага....
Сообщение от The Madman:
нас больше. Ты можешь вывезти хохла с Украины, но ты никогда не вывезешь из него жажду хахявы.
Сам по себе
Джентльмен
Унитаз, прекращай фейлится и балаболить. Ты выше писал что не покупаешь софт. Это уже и правда похоже на диагноз
Викинг
Просветитель
Сообщение от Drow_Elf:
Херня в том, что ты эту херню несешь. Налоговая прижимает компании не за торговлю ПО, а за нарушения при продаже этого самого ПО.
Налоговая начала прижимать гигантов вроде мыла за торговлю ПО. Некоторые другие обосрались и начали НДС включать. Многие даже перестали давать "НДС скидку" (включая мыло).

Status Quo
Сообщение от The Madman:
А ты, очевидно, в массу тех, кто пи3дит софт, но при этом гундит, что цены повысятся. Какое тебе дело до илиты, нищеброд?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
Ты выше писал что не покупаешь софт.
Мы русские варвары, нам можно. А вот "цеэуропейцу" должно быть стыдно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Ты выше писал что не покупаешь софт. Это уже и правда похоже на диагноз
Я его и не покупаю, но он у меня весь лицензионный стоит. В чем фейл то? Или какл думает, что что бы стояло, то нужно купить?
Jagar
Guest
Изза вас 6лять и мне за вов больше платить придется! Сраная рашка Путен виноват!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Налоговая начала прижимать гигантов вроде мыла за торговлю ПО. Некоторые другие обосрались и начали НДС включать. Многие даже перестали давать "НДС скидку" (включая мыло).
Чушь какую-то городишь. Дай хоть ссылки на эти прижимания налоговой, почитаем, кто, кого и за что конкретно.

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
А ты, очевидно, в массу тех, кто пи3дит софт, но при этом гундит, что цены повысятся. Какое тебе дело до илиты, нищеброд?
То есть, изначально разговор был про общую ситуацию, но ты стрелочку перевел на меня и обвинил меня в воровстве при том, что 99% русских юзают не лицензионный софт. При этом ты даже понятия не имеешь что у меня своровано, а что нет.
Ясно. Уровень интеллекта - вата.
От унитаза заразился?
Предводитель
Разбойник
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Мы русские варвары, нам можно. А вот "цеэуропейцу" должно быть стыдно.
Не смешно шутишь
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Изза вас 6лять и мне за вов больше платить придется! Сраная рашка Путен виноват!
Играй на украинском сервере, кто мешает то?

Сообщение от The Madman:
что 99% юзают не лицензионный софт.
В РФ все бюджетные организации используют лицензию.