Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Iron Lady
Леди
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от ДругКоммюнити:
Расскажи поподробнее про эти хроники пож, а то я что то заинтересовался. Какие отличия от ИЛ, чем хуже, чем лучше? Почему там никто в ФоГ не идёт качаться? Там только, как я понимаю кач в ТоИ, а ПвП совсем нет?
перебор. не хватает изящности

форумная флудилка

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну свою постоянную аудиторию(300 тел) в многомиллионном сегменте игровой индустрии эти хроники нашли! удачи им

Сообщение от Vizavi:
перебор. не хватает изящности
Это мой пьяный стиль. Самодовольный трипл-панда-недоумок не подозревает, что через секунду молнией сверкнёт скальпель.
Сообщение от mast3r splint3r:
ну свою постоянную аудиторию(300 тел) в многомиллионном сегменте игровой индустрии эти хроники нашли!
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Аватар для Vladi86_renamed_1249377_20062020
Читатель
Сообщение от ENERGET1K:
https://youtu.be/xwhRZQ0qeQA
как в старые времена :D
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
хах момент с дверью просто ржал

кто там ска?

Предводитель
Кто шарит, если я куплю акк с чаром (логин и пас), через личный кабинет или через почту могут откатить перса назад?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ENERGET1K:
Кто шарит, если я куплю акк с чаром (логин и пас), через личный кабинет или через почту могут откатить перса назад?
если мыло на котором акк регался тебе не подконтрольно то даже хз...я бы поостерегся, переведи акк на новое мыло, тогда нието ничего не откатит.
Аватар для KritofiL_renamed_839759_06102020
Фанат
по сабжу о сервере пару слов...
был там сегодня после годичного перерыва. год назад уходил точно не помню почему,но там орали все,что админ чтото натворил(толи адену отобрал толи ещё чтото массовое),я тогда ещё понял что админ беспредельщик,а мне на таком гфш ловить не хотелось ничего.так вот вернувшись сегодня обнаружил дичайшие цены на всё. SSC по 100 аден, хома +3 с са 230кк,катаны голые 150кк и тд и тп. короче для х3 сервера это просто ад какойто,таких цен не было даже на шоках с х10 рейтами и х20 на адену. на форуме написал тему,полили говном,что тем уже 100500 было и удалили(где ж я мог знать,что их 100500 если админ их выпиливает в течение часа).в результате я лишний раз убедился,что адена там дюпнутая всрань,ибо так разогнать цены не способна ни одна инфляция.тем более на х3 сервере,где львиная доля добытого дропа уходит на окупание сосок.
итого рынок мёртв.можно чтото сдать,но покупать на нём чтото себе дороже.а так как админ такие темы трёт,то это лишний раз доказывает багнутость сервера на адену,только дюпнутая адена так гонит цены(много раз такое видел,как и динамику цен в течение 2 лет на шоках с гораздо более высокими рейтами).
по онлайну,1-2к за вчера судя по сайту(в игру не входил вчера).судя по форуму,каждый второй имеет по 5 окон на баф,так что реальных посонов там 300-500 тел потолок,они никак не могли разогнать инфляцию за год даже на какието 10-20%.а тем более лупить такие цены там,где рынок работает тока в 1 сторону-скупка....короче сервер не рекомендую категорически. а за тему с ценами и прозвучавшим словом ДЮП в моём посту,мне просто впаяли бан на месяц на форуме.короче всё с данным проектом ясно

Каждой жопе - по затычке!!!
Аватар для owwwww_renamed_1023945_02082020
Читатель

Если хомка с СА стоит 230кк, то сколько там стоит арка с СА, учитывая то, что на С4 лимит денег в инвентаре - 2 лярда с копейками.
Или там бартер, типа бусы на стекляшки?
Фанат
арка с са хз,а голый фб в адене за 2ярда лежал.притом что макс цена ему в с4 на х3 имхо 350кк,с са 650кк

Аватар для Escude_renamed_762872_19112021
Знаток
Сообщение от KritofiL:
так вот вернувшись сегодня обнаружил дичайшие цены на всё. SSC по 100 аден, хома +3 с са 230кк,катаны голые 150кк и тд и тп. короче для х3 сервера это просто ад какойто,таких цен не было даже на шоках с х10 рейтами и х20 на адену. на форуме написал тему,полили говном,что тем уже 100500 было и удалили(где ж я мог знать,что их 100500 если админ их выпиливает в течение часа).в результате я лишний раз убедился,что адена там дюпнутая всрань,ибо так разогнать цены не способна ни одна инфляция.тем более на х3 сервере,где львиная доля добытого дропа уходит на окупание сосок.
итого рынок мёртв.можно чтото сдать,но покупать на нём чтото себе дороже.а так как админ такие темы трёт,то это лишний раз доказывает багнутость сервера на адену,только дюпнутая адена так гонит цены(много раз такое видел,как и динамику цен в течение 2 лет на шоках с гораздо более высокими рейтами).
по онлайну,1-2к за вчера судя по сайту(в игру не входил вчера).судя по форуму,каждый второй имеет по 5 окон на баф,так что реальных посонов там 300-500 тел потолок,они никак не могли разогнать инфляцию за год даже на какието 10-20%.а тем более лупить такие цены там,где рынок работает тока в 1 сторону-скупка....короче сервер не рекомендую категорически. а за тему с ценами и прозвучавшим словом ДЮП в моём посту,мне просто впаяли бан на месяц на форуме.короче всё с данным проектом ясно
Сообщение от StarinaVOLK:
Подтягиваемся на лучший сервер !
Iron Lady
Леди
Сообщение от owwwww:
Если хомка с СА стоит 230кк
хомка с са в любом случае будет стоить не дороже 15кк, так как цена на неё фиксированная и равная цене слома кристаллов для люксоровского меча и са 7 левела из того же люксора. или на С4 такого нет?

наверное, это ц веапонки так стоят, хомка же +3 была

форумная флудилка

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
впору снимать новый блокбастер "сервер е6нутых" ( по аналогии с остров проклятых) та же фигня - действие происходит на сервере для умалишенных, в наличии сумасшедший админ(главврач) все дела, ну короче полный набор.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от KritofiL:
был там сегодня после годичного перерыва. год назад уходил точно не помню почему,но там орали все,что админ чтото натворил(толи адену отобрал толи ещё чтото массовое),я тогда ещё понял что админ беспредельщик,а мне на таком гфш ловить не хотелось ничего.так вот вернувшись сегодня обнаружил дичайшие цены на всё. SSC по 100 аден, хома +3 с са 230кк,катаны голые 150кк и тд и тп. короче для х3 сервера это просто ад какойто,таких цен не было даже на шоках с х10 рейтами и х20 на адену. на форуме написал тему,полили говном,что тем уже 100500 было и удалили(где ж я мог знать,что их 100500 если админ их выпиливает в течение часа).в результате я лишний раз убедился,что адена там дюпнутая всрань,ибо так разогнать цены не способна ни одна инфляция.тем более на х3 сервере,где львиная доля добытого дропа уходит на окупание сосок.
сам поигрываю там...редко правда, когда время есть) По рынку, по ценам и т.п. - да цены поначалу отпугивающие, но для старта с нуля - весьма удобные : выбил пару СОпов = топ Д пушка. Также и с остальным эквипом, вплоть до А и Ы грейда. Я играю в соло, да качаюсь с личным саппортом, так как времени на игру и так мало, поэтому не хочу тратить его на поиск норм заливки. При этом докачал некра и шилку до 78, не отвлекаясь на разную лабуду типо квестов и твинков для спойла...Все одеты обуты : дк сет, арка +3 с СА, хома +15, мажестик сет на шилке + куча хлама Ц и Б грейда. Куканам иногда помогаю материально, чтоб не ****или Все добыто с манора. С продажи ресов и крафта. На споте даже лут не собираю - не хочу эксп в час снижать.
з.ы. насчет дюпа хз, может он и был, а может и нет - в ФОГе все споты фармятся в режиме 24/7 уже пару лет как, сам понимаешь сколько там адены выбивается в сутки

Добавлено через 29 минут
Сообщение от mast3r splint3r:
впору снимать новый блокбастер "сервер е6нутых" ( по аналогии с остров проклятых) та же фигня - действие происходит на сервере для умалишенных, в наличии сумасшедший админ(главврач) все дела, ну короче полный набор.
сабаки лают - караван идет Админ там красава, от его всевидящего ока нет спасения
Последний раз редактировалось peppySmoke; 07.06.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Цитата:
хомка с са в любом случае будет стоить не дороже 15кк, так как цена на неё фиксированная и равная цене слома кристаллов для люксоровского меча и са 7 левела из того же люксора. или на С4 такого нет?

наверное, это ц веапонки так стоят, хомка же +3 была
ну са на х3 копеечное должно быть,да и 7лвл самому вкачать не трудно(в люксоре их добавили толи в грации вроде).делов то совсем ненадолго.випки там принимались аж по 28кк(и даже учитывая это цена меганеадекватная),хотя им красная цена 500-600к. если сравнивать хомку с аналогами,то можно наценить чутка от ровесников тупо за то,что для неё надо побегать за мамоном и иметь в каты доступ,но эта наценка должна быть крайне невысокой в районе 200-300к,не больше.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от peppySmoke:
сам поигрываю там...редко правда, когда время есть) По рынку, по ценам и т.п. - да цены поначалу отпугивающие, но для старта с нуля - весьма удобные : выбил пару СОпов = топ Д пушка. Также и с остальным эквипом, вплоть до А и Ы грейда. Я играю в соло, да качаюсь с личным саппортом, так как времени на игру и так мало, поэтому не хочу тратить его на поиск норм заливки. При этом докачал некра и шилку до 78, не отвлекаясь на разную лабуду типо квестов и твинков для спойла...Все одеты обуты : дк сет, арка +3 с СА, хома +15, мажестик сет на шилке + куча хлама Ц и Б грейда. Куканам иногда помогаю материально, чтоб не ****или Все добыто с манора. С продажи ресов и крафта. На споте даже лут не собираю - не хочу эксп в час снижать.
ну вот я например любил фармить рынок.сижу на работе соски поклёпываю,а бабло капает.тут так не получится.прибыль с сосок в принципе никакая.на рынке можно тока продать чтото комуто(в смысле скупщикам),а чтото продать,сев на продажу,это уже нереал.так не должно быть.на лоу рейт сервах на рынке адовый движняк всегда был,А тут что?мне бабло например мободрочем совсем не упало зарабатывать,ибо на лоу рейтах один фиг много не надропаешь+это поднимать надо каждый раз+за спот с норм голдой драться,а это время и не факт какие шансы.меня всегда улыбало фармить рынок-тут это не вариант.я просто добавлю,что играл на шогах кадато и там при рейтах х10 рейт бабла был х20.так вот ТАМ я играл года 2 и сопы стоили 1.5кк.Б сет стоил чтото около 60кк,и оно чтото не торопилось дорожать за всё время,что я там был.а тут что?х3,а уже устроили филиал психушки.всего год назад я сдавал варниш там по 1.5к....год назад!серву 2 года.первый год никто не фармил фог,а на второй вдруг всех прорвало?дюп дюп и ещё раз дюп,вот и всё объяснение сего экономического "чуда"

Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 07.06.2016 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Iron Lady
Леди
Сообщение от peppySmoke:
пару СОпов = топ Д пушка
на вашем сервере я была бы мего-богата

Сообщение от peppySmoke:
в ФОГе все споты фармятся в режиме 24/7 уже пару лет
у вас там ещё и засилье ботов, что ли?

почём тогда АА и книжки из ЕВ?

форумная флудилка

Предводитель
Сообщение от peppySmoke:
но для старта с нуля - весьма удобные : выбил пару СОпов = топ Д пушка
Подошел к герою, он мне отсыпал 50кк на соски. ХЗ цены действительно поначалу шокирующие, но как мне сказали что адена тупо не выводится (нельзя никаких колов купить и пр.), и со временем ее становится все больше и больше, и да т.к. на серве довольно много народу играло/играет то и адены докуя.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vizavi:
на вашем сервере я была бы мего-богата

у вас там ещё и засилье ботов, что ли?

почём тогда АА и книжки из ЕВ?
ботов нет там, но ФОГ фармится постоянно Топовые пасаны постоянно выкачивают себе новых нублов для залива на оли, ну и просто продажа експа весьма развита на серваке. Заодно на арки куски спойлят, так как точат арки и драконик луки на ++++ вообщем постоянный фарм фарм фарм...сколько стоят книги из ев хз, давно не интересовался, с АА также уже месяца 3 не заморачиваюсь - на оффтрейде закупился по 12 вроде бы порядка 100кк АА и мне хватает до сих пор))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ENERGET1K:
Подошел к герою, он мне отсыпал 50кк на соски. ХЗ цены действительно поначалу шокирующие, но как мне сказали что адена тупо не выводится (нельзя никаких колов купить и пр.), и со временем ее становится все больше и больше, и да т.к. на серве довольно много народу играло/играет то и адены докуя.
Ну я никого не просил) Не спортивно

КОЛы там есть, как раз для удобства хранения адены, в ц4 больше 2ккк в инвентарь не влазят, вот и ввели обменник 1ккк = 1 КОЛ. Шмот А и Ы грейда исчисляется или в КОЛах или в EWSах. Коре ОРфена за 2 КОЛа купить можно, АК за 10-12 КОЛов, арка без СА 3-4 КОЛа...
Поначалу я тож думал не подъемно это все, а потом раз другой манор сдал и понял что изи...
Народу там хватает, а когда на 2 недели подняли рейты до х6 - в хс в варке все споты заняты были
Изображения:
Тип файла: bmp Manor.bmp (490.4 Кб, 57 просмотров)
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
миллионеры из трущоб

Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
Сам играю на данном проекте. Рекомендую.
До этого играл на фришках Орион и Альфа, попав на этот сервер понял, что играю в другую игру. А отличия были вот в чем:
1. Абсолютно нет доната влияющего на параметры персонажа. Ни шмота, ни точки пух, ни скилов. Есть белье, которое либо павышает максимальное колличество слотов в инвентаре, либо повышает переносимый вес. В ПВП не играет роли.
2. Нет ботов, не работают радары и АЦП ( АЦП некоторые умельцы включали, но таких единицы и погоды на сервере эти люди не делают)
3. Адекватная администрация, которая ВСЕГДА И ОЧЕНЬ БЫСТРО помогает честным игрокам.
4. И основное это игроки, которые играют на сервере. Поначалу я чуствовал себя полным нубом, хотя опыта игры было больше 3 лет. Ребята играют умом.
5. Есть борьба на сервере. 2 приблизительно равных по силе сайда + 3 сайда менее сильные, но по количеству очень близкие к ТОПам. Есть кланы "плохиши", основная цель которых дропнуть других игроков, есть кланы ПК - эти бегают светлыми луками и пытаются убить всех персонажей, которых встретят на своем пути. Все это вносит в игру свои краски и дейли становится интересным.
6. Нет ограничения по окнам. Для меня это очень удобно, т.к. уже не школьник и играть постоянно в прайм не могу, а так завел нужный баф в удобное для себя время и крабиш мобов потихоньку. Не понимаю людей, которым подавай игру в 1 окно. Для меня главное ПВП, причем ПВП пак на пак и более, тут как не крути нужны живые люди, а крабить мобов то такое, кто как и когда может пусть и делает.
Минусы сервера
1. Хз, их практически нет) Многие жалуются на цены на рынке, но начав играть и хоть немного дружить с головой одеваешся по грейду своевременно. Да, есть вещи которые сложно достать, но в А грейд и Ы пуху с СА одется легко. По поводу дюпа адены, хз не слышал за год ничего.
2. В ПВП-зоне ГДД флаги можно поставить в определенных местах, что затрудняет захват замка, но такое встречал на всех Ц4 на которых играл.
3. Критует при входе в рифт, приходится заново заводиться в игру.
4. Изредка, на осадах критует внутри замка иннадрил.
Все.

Если есть желание играть именно на Ц4, то этот сервер подходит как нельзя лучше)
madman4ik
Guest

Админ или его подсосы не палятся
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sylingrad:
Нет ботов, не работают радары и АЦП
ну вобще-то работает всё, даже моё доисторическое говно из старых папок 2007 года, а АЦП на с4 это отличная штука, учитывая что на с4 ср банки не заспамить