по сабжу о сервере пару слов...
был там сегодня после годичного перерыва. год назад уходил точно не помню почему,но там орали все,что админ чтото натворил(толи адену отобрал толи ещё чтото массовое),я тогда ещё понял что админ беспредельщик,а мне на таком гфш ловить не хотелось ничего.так вот вернувшись сегодня обнаружил дичайшие цены на всё. SSC по 100 аден, хома +3 с са 230кк,катаны голые 150кк и тд и тп. короче для х3 сервера это просто ад какойто,таких цен не было даже на шоках с х10 рейтами и х20 на адену. на форуме написал тему,полили говном,что тем уже 100500 было и удалили(где ж я мог знать,что их 100500 если админ их выпиливает в течение часа).в результате я лишний раз убедился,что адена там дюпнутая всрань,ибо так разогнать цены не способна ни одна инфляция.тем более на х3 сервере,где львиная доля добытого дропа уходит на окупание сосок.
итого рынок мёртв.можно чтото сдать,но покупать на нём чтото себе дороже.а так как админ такие темы трёт,то это лишний раз доказывает багнутость сервера на адену,только дюпнутая адена так гонит цены(много раз такое видел,как и динамику цен в течение 2 лет на шоках с гораздо более высокими рейтами).
по онлайну,1-2к за вчера судя по сайту(в игру не входил вчера).судя по форуму,каждый второй имеет по 5 окон на баф,так что реальных посонов там 300-500 тел потолок,они никак не могли разогнать инфляцию за год даже на какието 10-20%.а тем более лупить такие цены там,где рынок работает тока в 1 сторону-скупка....короче сервер не рекомендую категорически. а за тему с ценами и прозвучавшим словом ДЮП в моём посту,мне просто впаяли бан на месяц на форуме.короче всё с данным проектом ясно
сам поигрываю там...редко правда, когда время есть) По рынку, по ценам и т.п. - да цены поначалу отпугивающие, но для старта с нуля - весьма удобные : выбил пару СОпов = топ Д пушка. Также и с остальным эквипом, вплоть до А и Ы грейда. Я играю в соло, да качаюсь с личным саппортом, так как времени на игру и так мало, поэтому не хочу тратить его на поиск норм заливки. При этом докачал некра и шилку до 78, не отвлекаясь на разную лабуду типо квестов и твинков для спойла...Все одеты обуты : дк сет, арка +3 с СА, хома +15, мажестик сет на шилке + куча хлама Ц и Б грейда. Куканам иногда помогаю материально, чтоб не ****или

Все добыто с манора. С продажи ресов и крафта. На споте даже лут не собираю - не хочу эксп в час снижать.
з.ы. насчет дюпа хз, может он и был, а может и нет - в ФОГе все споты фармятся в режиме 24/7 уже пару лет как, сам понимаешь сколько там адены выбивается в сутки
Добавлено через 29 минут
впору снимать новый блокбастер "сервер е6нутых" ( по аналогии с остров проклятых) та же фигня - действие происходит на сервере для умалишенных, в наличии сумасшедший админ(главврач) все дела, ну короче полный набор.
сабаки лают - караван идет

Админ там красава, от его всевидящего ока нет спасения