Но первые 20 минут там должны были пойти на создание расы и попытки понять что делать?!
Именно так. Он афигел от количества вывалившейся инфы и понял, что осознать это все сейчас не готов.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Myxir:
В последнее время стандартная цена для хорошей игры.
Согласен.
Но это отнюдь не значит, что за такую "стандартную" цену у россиянина, получающего к примеру 20-30К рублей, должно возникнуть желание купить такую игру.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 21.05.2016 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
Но это отнюдь не значит, что за такую "стандартную" цену у россиянина, получающего к примеру 20-30К рублей, должно возникнуть желание купить такую игру.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Согласен.
Интересные игры, хотя это вкусовщина конечно, выходят хорошо если раз в квартал, а то и реже, нынешний год исключением можно считать, и потратить 2-3к на хобби раз в квартал может себе позволить практически любой. К тому же ты не 20к в месяц зарабатываешь, но покупать ее почему-то именно тебя жаба душит, а вот большинство россиян ее купили.
Ну учитывая что (допустим) при зп 30000р 2 года назад было 1000$ , а теперь 500$ разница очень даже критична .
А если ещё и зарплата стала в 2 раза меньше и продукты подорожали в 2 и бензин . То это реальная жопа, в которую нас загоняют. Назад в Будущее. В крепостное право! и далее в рабство.
Ещё и гайки все закрутили, там не паркуйся потому что мы ещё не успели разместить там парковочный счётчик, этого не говори, там не пукни. А сами миллиарды тырят.
Сталина! Сталина!
Судя по отзывам на игровых форумах, твоя информация не соответствует действительности.
Как-то не возникло желания взять и купить этот новый "Дум". Не зацепили ролики. Сонсольно как-то всё.
Добавил в вишлист, может потом, с большой скидкой...
Не все живут в москве, имеют очень хорошую работу или богатых пап. Если я буду покупать игры, то не поеду летом на Кипр и не смогу проапгрейдить комп до gtx 1070(80) (и вообще всю начинку компа пора менять).
даже необязательно в москве жить, чтобы иметь деньгу на игрулину)) не, ну конечно есть те, которые работают в колл-центре, получают свои 20к (даже в той же мск) и радуются жизни.
Мне тоже окмп надо апгрейдить, 560 джифорс стоит и камень 2400+
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
могу даже натыкать твое глупое лицо,в статистику продаж стима,против твоих отзывов на игровых форумах.
Советую тебе засунуть свое собственное лицо в одно место, если ты считаешь, что 33 000 россиян, купивших Дум, это большинство
Как-то не возникло желания взять и купить этот новый "Дум". Не зацепили ролики. Сонсольно как-то всё.
Добавил в вишлист, может потом, с большой скидкой...
Та же фигня.
Сначала загорелся, думал даже коллекционку взять.
Как никак Дум.. один из прародителей и легенда.
Хватит оправдываться то что у вас тупо денег нет этими "ой глянул ютуб чета нето гыгы". Дум вышел до мозга костей олдскульным классическим шутаном с нонстоп экшеном и кровищей каким и был в оригинале. Какая в жопу консольность вы вобще дибилы? Смотрите геймплей с пк а не консолей.
Хватит оправдываться то что у вас тупо денег нет этими "ой глянул ютуб чета нето гыгы". Дум вышел до мозга костей олдскульным классическим шутаном с нонстоп экшеном и кровищей каким и был в оригинале. Какая в жопу консольность вы вобще дибилы? Смотрите геймплей с пк а не консолей.