в том и суть. были просто троли из жп одно время пока на коне сидели. и сам смайлик тоже вбрасывал. но их воодушевление быстро слилось, затем тишина и хлоп ребята оказываются в идкуд и снова появились голоса.
был тут один клоун - бизумка кажись. всех тролил за рыбалку и самого спалили
соль вся в том, что если легит - играй легитно на 100% всегда и везде. если не легит - не пзди и не кати бочку на других и уж тем более не обобщай все сообщество одним челом.
ну и всегда веселят вбросы про скил в этой игре. да, может на аренке некие сорочки 1 на 1 показывают "скилл", но смогли бы они это повторить воином к примеру? а воином в масовках? и почему ребята отказываются 15 точка против 17-й мне тоже не ясно - сразу оскорбления идут.
лицемеры одним словом. и игра говно вот и все
там смысл видео в том что я дал ему квест пикера на клан - он юзал его 2 месяца, я послал его нахуй - он выложил переписку. кроме квест пикера там нет ничего, все остальное шутки прибаутки и т.д. =)
и как же был удивлен локализатор что меня нельзя забанить т.к. еще 2 месяца назад я сам дал им этот кликер на квесты и сказал что юзаю
там смысл видео в том что я дал ему квест пикера на клан - он юзал его 2 месяца, я послал его нахуй - он выложил переписку. кроме квест пикера там нет ничего, все остальное шутки прибаутки и т.д. =)
и как же был удивлен локализатор что меня нельзя забанить т.к. еще 2 месяца назад я сам дал им этот кликер на квесты и сказал что юзаю
так что #МаззикСвятой
Выходит маз юзает софт в открытую и он при этом молодец. Next gen 3,14