демократия для Брюсселя это ... как сказали в Вашингтоне ... занять единую позицию будут вокруг мнения Вашингтона, а не каких-то там парламентов и интересов европейских фермеров
Щас придет Ванд и расскажет тебе, как ты неправ )
Некстати, может, кому будет любопытно (но на инглише, к сожалению, русского перевода нет) - действительно доступно о сознании, реальности и квантовой физике ))
https://www.quantamagazine.org/20160...ainst-reality/
Добавлено через 12 минут
Если смотреть статистику по России то ничего люботыного. Это и так ясно.
Ну, подтверждение вещей, которые кажутся истинными из наблюдений - это любопытно, на мой взгляд.
Добавлено через 12 минут
Двойные стандарты, двойные стандарты...

Для тебя и в Ливии, и в Сирии, и в/на Украине, и в Грузии, и на Кавказе "воюющие за свободу" - "повстанцы", а люди с Балкан, Донбасса, Преднестровья, Нагорного Карабаха, Юж Осетии с Абхазией - "сепары"
Это не так, но не буду тебе обосновывать
Так что верным путем идёте, товарищи!
Спасибо, но ты не завидуй, потому что зависть разрушает
Следов пребывания кадровых частей российской армии тоже не обнаружено

Хваленые спутники пендостана знатно обгадились
Ну ваши-то тоже хороши (даже лучше) в плане агитматериалов. Мальчик вон распятый один чего стоит!
А в плане кадровых частей не мели чушь, после Крыма понятно, как ваши дела обтяпывают. Или тебе надо на танках с триколорами чтобы они въехали, чтобы сказать "да, это армия РФ"? ))) Так только сильные страны могут себе позволить - США в Ираке там или НАТО в Афганистане, или СССР в Афганистане. А периферийные страны, которые постоянно оглядываются на цену на нефть, будут "воевать исподтишка". Не, ну а чо? А ля гер ком а ля гер жеж

Я не осуждаю же. Огнестрельное оружие тоже привело к концу рыцарство.
Просто не пеняй противоположной стороне, вот и все. И мир будет лучше и добрее казаться. А что кажется - то и есть реальность (читай статью выше)
Добавлено через 4 минуты
Хех, улыбнуло ))
По мотивам "Ленты.ру". Найдите на фото священника: