Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Класс] [6 ранг] NECROMANCER
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 06.10.2015 16:15
Аватар для yamokasi_renamed_1193807_23042021
Читатель
Re: [Класс] [6 ранг] NECROMANCER
то же интересует вопрос, если взять всех саммонов некра и сорка норм дпс будет? (управлять правда этим табором та ещё жесть)
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от yamokasi:
то же интересует вопрос, если взять всех саммонов некра и сорка норм дпс будет? (управлять правда этим табором та ещё жесть)
Если ты берешь сорк-2некр, то управлять ты в принципе ими не будешь. Но их количество компенсирует отсутствие контроля как я считаю
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Докачался наконец вчера до некра.
Первые пару часов игры я был крайне расстроен классом "некромант", но потом изменил свое мнение. Опишу скилы в том порядке, в котором их брал.

Gather corpse
- не дамажит, жрет ману, применение скила в толпе монстров часто приводит к смерти кастующего.
Скил забагован таким образом, что если ты им не убил монстра или сразу пытаешься применить его второй раз подряд, то "застреваешь" на месте на несколько секунд. Его возможно использовать для сбора тел, на одиночных монстрах, но это тот еще гемор, тела набираются очень медленно. Если будете играть некром - вообще не учите этот скил, т.к. проще зелье некроманта выпить и 30 тел получить.

Create shoggoth -
жрет много тел для вызова. При этом шогат не дамажит (убивает секунд 30 моба, на которого мне нужно 2 автоатаки) и смысла пытаться разогнать ему дамаг особого нет поскольку бьет он медленно и редко. Шогот не танкует - хоть и очень жирный, но он бегает за нами и поэтому мобов собираем мы а не он. Также мобы с него быстро срываются на некра. (если он каким-то чудом кого-то сагрил)
ИИ шогата ужасен, поэтому если он где-нибудь застрял пытаясь убить монстра - это надолго. В общем после призыва большую часть времени приходится бегать без саммона. Рядом с Темплшутерами сорков это недоразумение даже близко не стоит. Так что тем, кто хочет взять некра ради его самона, я бы не рекомендовал.
Скилл заслуживает один поинт и нужен ради Decay ауры.
Призывать и пользоваться им можно если планируется либо полная зачистка территории либо фарм без дальних передвижений.

Flesh hoop - сначала мне этот скил не понравился. Главным образом потому, что тики дамага проходя гораздо медленней чем хотелось бы. Кроме того в толпе мобов он быстро слетает и судя по всему ограничен определенным количеством применений за время своего действия. Поэтому для нанесения урона по очень большим парикам скилл неэффективен.
Попытки раздамажить этим скилом врагов могут привести к смерти, т.к. для эффективной работы скила нужно стоять в упор и особо не шевелится, а скилу нужно достаточно длительное время чтобы нанести весь свой урон.
В общем я думал будет с ним как: кастанул - забежал в толпу - все умерли.
Как на самом деле: кастанул - забежал в толпу - постоял секунд 7 - все умерли.
И все таки скил довольно хорош для раздамаживаниия небольшой группы очень жирных мобов или при условии что у вас есть возможность контролить врагов перед его применением.
После тестов я все же остался доволен этим скилом.

Flesh hoop - тот скил, на которые я возлагал самые большие свои надежды. Из за этого скила я вообщем-то и хотел брать некроманта. И знаете что? Этот скил не подвел! На первом лвле скила он ваншотает мобов у которых по 45 000 ХП .
Да, скил сложен в применении, т.к. долго кастуется, имеет небольшую площадь и после срабатывания в выбранную область урон вливается постепенно. Но высокий дамаг и небольшой откат скила с лихвой это компенсируют.
Имхо из за этого скила некру можно все простить.
P.S. Значения урона приведены под квиккастом и под бафом тауматурга.
Последний раз редактировалось Iamperfect; 24.04.2016 в 09:53.
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Сообщение от Iamperfect:
Докачался наконец вчера до некра.
Первые пару часов игры я был крайне расстроен классом "некромант", но потом изменил свое мнение. Опишу скилы в том порядке, в котором их брал.

Gather corpse
- не дамажит, жрет ману, применение скила в толпе монстров часто приводит к смерти кастующего.
Скил забагован таким образом, что если ты им не убил монстра или сразу пытаешься применить его второй раз подряд, то "застреваешь" на месте на несколько секунд. Его возможно использовать для сбора тел, на одиночных монстрах, но это тот еще гемор, тела набираются очень медленно. Если будете играть некром - вообще не учите этот скил, т.к. проще зелье некроманта выпить и 30 тел получить.

Create shoggoth -
жрет много тел для вызова. При этом шогат не дамажит (убивает секунд 30 моба, на которого мне нужно 2 автоатаки) и смысла пытаться разогнать ему дамаг особого нет поскольку бьет он медленно и редко. Шогот не танкует - хоть и очень жирный, но он бегает за нами и поэтому мобов собираем мы а не он. Также мобы с него быстро срываются на некра. (если он каким-то чудом кого-то сагрил)
ИИ шогата ужасен, поэтому если он где-нибудь застрял пытаясь убить монстра - это надолго. В общем после призыва большую часть времени приходится бегать без саммона. Рядом с Темплшутерами сорков это недоразумение даже близко не стоит. Так что тем, кто хочет взять некра ради его самона, я бы не рекомендовал.
Скилл заслуживает один поинт и нужен ради Decay ауры.
Призывать и пользоваться им можно если планируется либо полная зачистка территории либо фарм без дальних передвижений.

Flesh hoop - сначала мне этот скил не понравился. Главным образом потому, что тики дамага проходя гораздо медленней чем хотелось бы. Кроме того в толпе мобов он быстро слетает и судя по всему ограничен определенным количеством применений за время своего действия. Поэтому для нанесения урона по очень большим парикам скилл неэффективен.
Попытки раздамажить этим скилом врагов могут привести к смерти, т.к. для эффективной работы скила нужно стоять в упор и особо не шевелится, а скилу нужно достаточно длительное время чтобы нанести весь свой урон.
В общем я думал будет с ним как: кастанул - забежал в толпу - все умерли.
Как на самом деле: кастанул - забежал в толпу - постоял секунд 7 - все умерли.
И все таки скил довольно хорош для раздамаживаниия небольшой группы очень жирных мобов или при условии что у вас есть возможность контролить врагов перед его применением.
После тестов я все же остался доволен этим скилом.

Flesh hoop - тот скил, на которые я возлагал самые большие свои надежды. Из за этого скила я вообщем-то и хотел брать некроманта. И знаете что? Этот скил не подвел! На первом лвле скила он ваншотает мобов у которых по 45 000 ХП .
Да, скил сложен в применении, т.к. долго кастуется, имеет небольшую площадь и после срабатывания в выбранную область урон вливается постепенно. Но высокий дамаг и небольшой откат скила с лихвой это компенсируют.
Имхо из за этого скила некру можно все простить.
P.S. Значения урона приведены под квиккастом и под бафом тауматурга.
Не слишком большая денежная трата за скильчики?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Filarion:
Не слишком большая денежная трата за скильчики?
Да, дороговато выходит. Но в минуса вроде не ухожу.
На 2м ранге некра норм сбор тел появляется, так что проблема с дороговизной решится.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кстати для тех кому интересно:
Флеш кэнон делает 16 ударов за время своего действия. Походу это самый "бурстовый" скилл среди всех магов (если не среди всех классов) на текущий момент.
pay2win
Сообщение от Iamperfect:
Да, дороговато выходит. Но в минуса вроде не ухожу.
На 2м ранге некра норм сбор тел появляется, так что проблема с дороговизной решится.
С учетом всех этих кастов думаю в2 брать, а не некро2
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Filarion:
С учетом всех этих кастов думаю в2 брать, а не некро2
в2 - это визард 2 или варлок?
pay2win
Сообщение от Iamperfect:
в2 - это визард 2 или варлок?
визард2)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Filarion:
визард2)
Не вижу смысла брать 2 виза если не сможешь взять 3. Во 2 визе только сурспелл есть.
"Сурспел" по настоящему нужен тем, кто через длительные ченелинги играет (типа ПП психокино, хелбриз пиро, высасывание крови фезерфута). А что для этого взято раз ты второго виза хочешь?

У некра флешкэнон вполне реально скастовать и без сурспела. А других кастующихся скилов у некра нет.
Я успеваю это сделать либо пока мобы бегут, либо если их в сон поставить. На боссах тоже сурспел не нужен, поскольку если прилетит плюха от босса во время каста, то полюбому каст собьет даже под сурспелом.
pay2win
Сообщение от Iamperfect:
Не вижу смысла брать 2 виза если не сможешь взять 3. Во 2 визе только сурспелл есть.
"Сурспел" по настоящему нужен тем, кто через длительные ченелинги играет (типа ПП психокино, хелбриз пиро, высасывание крови фезерфута). А что для этого взято раз ты второго виза хочешь?

У некра флешкэнон вполне реально скастовать и без сурспела. А других кастующихся скилов у некра нет.
Я успеваю это сделать либо пока мобы бегут, либо если их в сон поставить. На боссах тоже сурспел не нужен, поскольку если прилетит плюха от босса во время каста, то полюбому каст собьет даже под сурспелом.
виз-крио-пси3-некр в данный момент
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Filarion:
виз-крио-пси3-некр в данный момент
а ну тогда виз2 зайдет.
А зачем некра брал? У него неважная синергия с твоими классами.
Стоп, а как флеш кэнон работает с ледяной стенкой? Если ее квадратиком построить и 16 тиков кенона туда за 2 секунды всадить???
pay2win
Сообщение от Iamperfect:
а ну тогда виз2 зайдет.
А зачем некра брал? У него неважная синергия с твоими классами.
Стоп, а как флеш кэнон работает с ледяной стенкой? Если ее квадратиком построить и 16 тиков кенона туда за 2 секунды всадить???
Да нормально вроде некр смотрится с моими)
Весь урон в саму стенку идет, комбы нету)
Слышал, что трупы уберут у некра (зелья), и все придется ручками.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Unca_renamed_1244195_18062020
Читатель
Сообщение от Iamperfect:
При этом шогат не дамажит (убивает секунд 30 моба, на которого мне нужно 2 автоатаки) и смысла пытаться разогнать ему дамаг особого нет поскольку бьет он медленно и редко. Шогот не танкует - хоть и очень жирный, но он бегает за нами и поэтому мобов собираем мы а не он. Также мобы с него быстро срываются на некра. (если он каким-то чудом кого-то сагрил)
Безнадееега, безнадегаааа, безнадега... А мы считали, что шутер — сплошное мучение. Тут есть хоть один класс не начальный, который не забагован или как-то не фейлится? Значит шогот правильное со стороны создавал впечатление скилла не айс. Казалось бы, при таком количестве хитов, ему стоило просто дать агр в радиусе и танковать, без дамага. Бегала бы такая чушка и снимала с некра мобов, а некр бы их пытался раздамажить.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Unca:
Безнадееега, безнадегаааа, безнадега... А мы считали, что шутер — сплошное мучение. Тут есть хоть один класс не начальный, который не забагован или как-то не фейлится? Значит шогот правильное со стороны создавал впечатление скилла не айс. Казалось бы, при таком количестве хитов, ему стоило просто дать агр в радиусе и танковать, без дамага. Бегала бы такая чушка и снимала с некра мобов, а некр бы их пытался раздамажить.
Как по мне он только мешает собирать мобов в кучу чтобы убить их скилами некра. Поэтому бегаю без него. Призываю только в данжах - там все равно хаос творится ну и лукам + 50% к дамагу.
Но как я писал выше, я особо на самонов и не рассчитывал, мне важны были атакующие скилы некра. Так что меня все встраивает.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Iamperfect:
Кстати для тех кому интересно:
Флеш кэнон делает 16 ударов за время своего действия. Походу это самый "бурстовый" скилл среди всех магов (если не среди всех классов) на текущий момент.
http://www.tosbase.com/database/skills/30805/

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sepfinaroh:
Ну пушка раза в 2-3 быстрее тики заливает. Да и база у нее побольше.
25 тиков конечно здорово, но тут дамаг более растянутый как мне кажется.
Старожил
Зомби мутанта
перезарядка 5 секунд (вторую можно кинуть когда первая еще не закончилась).
Всех боссов стрела просто выжигает.
Единственное в чем точно уступает пушке - у пушки аое побольше.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Iamperfect:
Как по мне он только мешает собирать мобов в кучу чтобы убить их скилами некра. Поэтому бегаю без него. Призываю только в данжах - там все равно хаос творится ну и лукам + 50% к дамагу.
Но как я писал выше, я особо на самонов и не рассчитывал, мне важны были атакующие скилы некра. Так что меня все встраивает.
Хз почему ты не взял тогда элема, который бьет клаудом по 100к+, если тебе атакующие скиллы нужны.

Чтобы от шогота был смысл и он дамажил, нужно карту в некрономикон и качать атрибут
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sepfinaroh:
перезарядка 5 секунд (вторую можно кинуть когда первая еще не закончилась).
Всех боссов стрела просто выжигает.
Единственное в чем точно уступает пушке - у пушки аое побольше.
Стрела для ПВЕ лучше гораздо. Тут не спорю. И откат меньше и тиков больше.
Но я писал что пушка по моему мнению это самый бурстовый скилл, а не самый дамажащий.
Т.е. это тот скил, который наносит больше всего урона в очень сжатые сроки. Тот скилл, который лучше всего подходит для ваншотов.

Сообщение от HawkingEtha:
Хз почему ты не взял тогда элема, который бьет клаудом по 100к+, если тебе атакующие скиллы нужны.
Чтобы от шогота был смысл и он дамажил, нужно карту в некрономикон и качать атрибут
Я перса изначально планировал под ПВП. Элем не плох в ПВП, но из радиуса его скилов можно выбежать, поскольку они долго наносят свой урон. А вот пушка как по мне будет идеальным ваншот скилом для ПВП. Высокий базовый дамаг, хороший скейл от маг атаки, маленький откат, и урон наносится гораздо быстрее аналогичных скилов. Поэтому некр а не элем.

А вот что касается шогала, то я пока его не качаю. Хочу найти карту Archona и именно ее расточить под некрономикон. Но даже если шогалу раза в 2 апнуть дамаг, все равно от него толку не сильно будет. Хотя за один скилпоинт это все же неплохой скилл.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Iamperfect:
Стрела для ПВЕ лучше гораздо. Тут не спорю. И откат меньше и тиков больше.
Но я писал что пушка по моему мнению это самый бурстовый скилл, а не самый дамажащий.
Т.е. это тот скил, который наносит больше всего урона в очень сжатые сроки. Тот скилл, который лучше всего подходит для ваншотов.
у мэджик арроу ~3-4 тика в секунду.
Нет смысла спорить по поводу имбовости флетчеров - когда-нибудь кореяки их понерфят .

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
После отзывов о шоготе некра явно брать не буду, тупая система трупов, если и брать некра то ради его 2го круга, как для суммонера, а шогот одно разочарование

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Tblkva:
После отзывов о шоготе некра явно брать не буду, тупая система трупов, если и брать некра то ради его 2го круга, как для суммонера, а шогот одно разочарование
Зато он не жрет ману и в афк спокойно фармит тебе голду. Да и с нормальной картой дамажит он на уровне, просто он милишный поэтому часто как и собака бьет по воздуху.
Аватар для Unca_renamed_1244195_18062020
Читатель
Сообщение от HawkingEtha:
афк спокойно фармит тебе голду
Это было бы мечтой, но за afk теперь выбрасывает c сервера.