Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Танк примет в дар аккаунт
Автор темы: _BuRZuM_
Дата создания: 06.03.2016 20:26
Аватар для Oyshu_renamed_1204265_31082023
Гигант мысли
Re: Танк примет в дар аккаунт
Сообщение от CorvinusBandit:
ЕСТЬ ВСЕ НЕ НАДО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ И ПЛАНОВ НА ТЕСТ САМОГО ГЛАВНОГО АСПЕКТА.
А то нет русских, есть и с каждым днем больше. :))
Ну у нас их тоже с каждым днем все больше и больше.

Я действительно порадуюсь за вас когда вы возьмете террриторию, ибо остальное мы уже посмотрели

зы
Да и пофиг по сути сколько людей, главное кто из них готов тратить время/деньги на ЗБТ ради того что бы посмотреть весь контент.
Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
ну прем ак стоит на 90 дгей дешевле чем премак АА у маил ру, собственно я только премы и покупаю, больше я не вижу целесообразности донатить. то есть через три месяца вряд ли что то выйдет а в блесс можно и побегать учитывая что игра будет все эти месяца только развиваться и наполняться контент.
Гигант мысли
Сообщение от CorvinusBandit:
ну прем ак стоит на 90 дгей дешевле чем премак АА у маил ру, собственно я только премы и покупаю, больше я не вижу целесообразности донатить. то есть через три месяца вряд ли что то выйдет а в блесс можно и побегать учитывая что игра будет все эти месяца только развиваться и наполняться контент.
Сейчас бы конечно премакк считать донатом, подумаешь в кафе разок не сходишь, я не про это имел ввиду.

Контент это вообще о***нно, в блессе все своевременно, выдержка между обнова приличная, но ввиду активных игроков (РУ) сложно пощупать все новинки.
пипец вы тут нафлудили))
Аватар для Misbhv_renamed_1219077_26112020
Гигант мысли
Обменяю гостевой ключик евро Black desert (на 7 дней) на аккаунт Bless (KR) , вдруг кому не нужен больше, хочется посмотреть на игру.
Сообщение от Misbhv:
Обменяю гостевой ключик евро Black desert (на 7 дней) на аккаунт Bless (KR) , вдруг кому не нужен больше, хочется посмотреть на игру.
так аккаунт сейчас за 180 рублей можно купить))
Гигант мысли
Сообщение от Илья Кондров:
так аккаунт сейчас за 180 рублей можно купить))
Через paypal? Я из загранки играю, у меня нету яндексов, киви и прочего =( А 10 евро жаба душит корецем отдавать.
Гигант мысли
Сообщение от Misbhv:
Через paypal? Я из загранки играю, у меня нету яндексов, киви и прочего =( А 10 евро жаба душит корецем отдавать.
seagm.com
Гигант мысли
Сообщение от Oyshu:
seagm.com
Благодарю