Можно позвонить в сапорт и попросить перегрузить подключение. На сколько я звонил он достаточно адекватный в этой конторе, он вроде как общий на все города.
Можно позвонить в сапорт и попросить перегрузить подключение. На сколько я звонил он достаточно адекватный в этой конторе, он вроде как общий на все города.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а куда делась шапка с форума? раньше по клику на неё можно было перейти на сайт, теперь же просто баннер танчиков
включил адблок - шапка появилась :) не знаю что за магия такая
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Если это наша рассылка - отпишитесь. Мой кабинет - получать письма от администраторов. Если это что то то иное - спам идет со всех адресов, ибо для отправки емейла быть владельцем адреса не обязательно.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
нет ну я согласен что с одной стороны - проблемы чисто у меня на стороне.
на моей стороне. я согласен. да.
но! уже далеко не первый раз такое! хоть текст перед отправкой каждый раз сохраняй!!
ужас!
в общем бывает такое (и не первый и не второй раз) что зайдешь на стр. она не до конца прогрузиться, напишешь текст - отправишь - и все. страница не обновиться а текст пропадет.
я вот сейчас зашел на стр, (она не прогруз до конца) написал текст, отправил - и все.
а вот еще например вот прямо сейчас - отправляю ЛС. (старница впорядке, комп перезагружен, браузер впорядке, провайдер впорядке, страница впорядке, все впорядке)
в общем я на 99% уверен что это происходит по причине слабого устройства/провайдера
но не знаю как быть с этим. стоит ли что то менять. случаются ли такие случаи. мне кажется что это не важно. но озвученные проблемы бывают. просто не хватает скорости. а когда не хватает скорости - все сразу не корректно работает.
не думаю что стоит что то менять. незнаю зачем я это писал.