Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с форумом.
Автор темы: Darrel
Дата создания: 06.07.2011 17:58
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Проблемы с форумом.
Можно позвонить в сапорт и попросить перегрузить подключение. На сколько я звонил он достаточно адекватный в этой конторе, он вроде как общий на все города.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Можно позвонить в сапорт и попросить перегрузить подключение. На сколько я звонил он достаточно адекватный в этой конторе, он вроде как общий на все города.
А что именно просить перезагрузить?
Сообщение от _pain_:
А что именно просить перезагрузить?
Интернет )

Зы:Сорри Денис, не удержался

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

а куда делась шапка с форума? раньше по клику на неё можно было перейти на сайт, теперь же просто баннер танчиков
включил адблок - шапка появилась :) не знаю что за магия такая

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
так что никто не скажет решение проблемы? потому что вобще дико напрягает
Адблок нас начал блочить. Пообщались. Они разблочили. Обновите адблок. Потом рефоеш страницы.

Если игра мешает работе, брось ее..
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Здравствуйте!

По какой причине удалена тема по адресу: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154125359

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Привет. Разбираюсь.

upd: разобрались. Бан и удаление темы остаётся в силе. Без подробностей.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 31.03.2016 в 22:45.
Аватар для Intorio_renamed_1218297_06042022
Маньяк
Я так понимаю удалили тему про драйвинг? Жаль, не успел дочитать.
Скиньте в лс то,что гугл сохранил

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от GoHa:
Обновите адблок. Потом рефоеш страницы.
не помогло
Дайте скрин, плз. Я напишу и покажу. Два скрина с адблоком и ез. А так точное название адблок плагина и верстю фильтров.

Я правильно понимаю, что на почту рекламы с портала приходят только по партнеркам всяким?

¯\_(ツ)_/¯
Мы не рассылаем рекламу на почту.

Сообщение от GoHa:
Мы не рассылаем рекламу на почту.
сегодня в час ночи
MU Origin возвращается на мобильной платформе!

там от гохи ни 1 слова нет,похоже на рекламу

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Если это наша рассылка - отпишитесь. Мой кабинет - получать письма от администраторов. Если это что то то иное - спам идет со всех адресов, ибо для отправки емейла быть владельцем адреса не обязательно.

Наркомания, после отписки мне пришло письмо письмо о том, что я о конкурсах теперь не узнаю

Усе не актуально , тему Сиротина увидел

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 07.04.2016 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
есть возможность сделать отображение гифок как тут?
http://fishki.net/1923149-gifki-dnja.html

иногда в треде много гифок и при заходе в него либо долго все прогружается,либо вообще плагин-контейнер оффает браузер.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
2016 год на дворе
у большинства гифки грузятся нормально и ничего не офают, страдают калькуляторы и мобилки

Сообщение от ахахах:
В настройках форума можно отключить показ картирнок.

1515282072178
Guest
нет ну я согласен что с одной стороны - проблемы чисто у меня на стороне.

на моей стороне. я согласен. да.

но! уже далеко не первый раз такое! хоть текст перед отправкой каждый раз сохраняй!!

ужас!

в общем бывает такое (и не первый и не второй раз) что зайдешь на стр. она не до конца прогрузиться, напишешь текст - отправишь - и все. страница не обновиться а текст пропадет.

я вот сейчас зашел на стр, (она не прогруз до конца) написал текст, отправил - и все.

просто ссылка https://forums.goha.ru/newreply.php?...reply&t=590608 и никаких загрузок. следующая страница не загрузилась после того как я нажал кнопку Отправить Быстрый Ответ

и где вот теперь мой текст? я поторно его написать уже не смогу - не хватит энергии
1515282072178
Guest
и вернуться назад - не помогло. текст где-то пропал.
так где-то говорили что хостер заболел и вина не гохи, а площадки.
наверно не починили еще

Сообщение от ахахах:
1515282072178
Guest
а вот еще например вот прямо сейчас - отправляю ЛС. (старница впорядке, комп перезагружен, браузер впорядке, провайдер впорядке, страница впорядке, все впорядке)

но оно не отправилось а выдалась ссылка https://forums.goha.ru/private.php?do=insertpm&pmid=

хорошо что хоть я смог вернуться назад и опять попробовать. и текст был цел что главное.

это не связано как мне кажеться с провайдером потому что такое происходило и происходит постоянно.
1515282072178
Guest
в общем я на 99% уверен что это происходит по причине слабого устройства/провайдера
но не знаю как быть с этим. стоит ли что то менять. случаются ли такие случаи. мне кажется что это не важно. но озвученные проблемы бывают. просто не хватает скорости. а когда не хватает скорости - все сразу не корректно работает.

не думаю что стоит что то менять. незнаю зачем я это писал.