Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 09.03.2016 13:51
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Dark souls III
Сообщение от CrazyJunkie:
Чет не догоняю я
Это на ПК столько всего прожимать надо чтобы прыгнуть?
А ты что на клавомыше играешь?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кстати, может кому интересно будет

https://www.youtube.com/playlist?lis...nMLrDbNOdiIKeA

плейлист с демонстрацией различного вооружения DS3

Добавлено через 8 минут

На ПК я даже хз, народ пишет, что управление там настолько кривое, что лучше юзать дуалшок или джой от бокса 360го
Последний раз редактировалось Дитрум; 13.04.2016 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Чет не догоняю я
Может быть ты не заметил, но это тема консолей (а это значит что если люди и играют на ПК в DS3, то у них есть геймпады и им не зачем трахать себе мозг), к тому же играть в DS3 на клавомыше это то ещё извращение, почему бы тебе не зайти в ПК разделы (будь то гоха или соц. сети) и не поспрашивать?

Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Пытался играть на клавомыше в ДС , в итоге пошёл купил практически самый просто контроллер и игра сразу изменилась
Тока что кто-то вторгся ко мне в локе "Обветшалый мост" ну я его унизил и получил 3к+ душ хД

Чет я туплю, а как качать эстус? Всмысле заточить, так то у меня уже 6 бутылок, а как их на + втачивать....

Добавлено через 6 минут
Вопрос снят, кость нашел и сжег.
Раньше вроде прах жгли или пепел.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 14.04.2016 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Чет я заблудился...
Убил дерево... куда дальше идти?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Чет я заблудился...
Убил дерево... куда дальше идти?
От зоны с боссом беги прямо, слева увидишь мост, там дальше церковь, садись в лифт и вниз
Ох спойлеров сколько, хорошо что уже 4 боссов прошел и вы особо ничего мне не поведали.

Кто с какой пушкой бегает? И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Тока что кто-то вторгся ко мне в локе "Обветшалый мост" ну я его унизил и получил 3к+ душ хД

Чет я туплю, а как качать эстус? Всмысле заточить, так то у меня уже 6 бутылок, а как их на + втачивать....

Добавлено через 6 минут
Вопрос снят, кость нашел и сжег.
Раньше вроде прах жгли или пепел.
Ко мне еще не вторгались, что там нужно для вторжений? Уголь разжечь?
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.04.2016 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
Кто с какой пушкой бегает? И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?

Бегаю с клеймором, рыцаря убил.
Чтобы к тебе вторгались, нужно бегать зажженым, причем чем больше с тобой бегает помощников, тем чаще к тебе вторгаться будут.
Бегаю соло, ко мне залетали три раза.
Маньяк
Сообщение от JustHeroIN:
Кто с какой пушкой бегает?
палаш
Сообщение от JustHeroIN:
И удалось кому рыцаря с морозным мечом убить?
изи же
Сообщение от JustHeroIN:
чтоб к тебе вторгались да(хотя я хз точно), я щас сам вторгался с помощью ока, был полым, после победы над кем-то уголь автоматом разжигается. Как ни странно 4е из 5и вторжений бегали в коопе, одному на помощь пришел синий фантом, но хост видимо не в курсе был, бил нас обоих

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Как сделать так, чтобы к тебе не вторгались другие игроки?
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Перерезать провод с интернетом и то не факт, что тебе в дверь не позвонят

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Nintok:
От зоны с боссом беги прямо, слева увидишь мост, там дальше церковь, садись в лифт и вниз
там где мы поднимали стремно одетого чувака и помогали убить огненную тварь? только там вверх, а теперь вниз?

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Walderdbeere:
Это 5! Nice joke, bro

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 14.04.2016 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Walderdbeere:

Злой ты Возможности отключить от приставки интернет у меня нету, у меня без него игры не запускаются. Короче придется тогда превозмогать, нагибать и всячески расчленять. И для этого у меня есть ГИГАНТСКИЙ ОМГ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ МАЧЕТЕ (демонический хохот на заднем плане, крики боли и тихие мольбы о пощаде)

Добавлено через 7 минут
Такой еще вопрос. Вчера смотрел стрим какого-то левого чувака, так там сказали, что вроде после улучшения оружия (+1+2+3 и т.д.) его урон перестает скалироваться от характеристик, это так или херню морозят?
Последний раз редактировалось Дитрум; 14.04.2016 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Если я не ошибаюсь (т.к. не силен в серии), то у оружия внизу есть иконка параметра и буква ABCDE какой бонус оружие получает. У некоторых бывает -
Вот если - то от характеристики не зависит.

Кстати, посоветуйте нубу, как и что затачивать? Стоит ли точить стартовый шмот за лыцаря?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Заточил палаш и бегаю. норм как то с морозным мечем собаку все пытаюсь убить, 2 трая пока, и одна глупая смерть по пути, с моста сорвался... еще так глупо не умирал
Статус
Танк
Помогает огненную бумагу на конец намазать почти убил, я уже его хп не видел и сдох как то ...

Иритилльский меч
Башня Фаррона
И за душу демона шикарная награда
А да, забыл добавить, бегаю с Утигатаной на +3

Статус
Танк
Взял в обе руки по мечю, но не совсем понимаю механику ... Левой рукой немогу делать удары
А не, могу, л2

Апдейт. играю с Палаш+2 + Катана
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JustHeroIN:
Башня Фаррона
И за душу демона шикарная награда
Там ещё на другом конца моста и щит неплохой.
Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Шикарнейший ковенант перед Деревом конечно Жаль сделали, что процентов 80 игроков его банально не найдут по первой и завалят дерево, перекрыв себе доступ. Потом конечно можно попробовать вступить еще раз, но это слишком уж не скоро. А так один из самых веселых (если не самый) ковенантов в этой части однозначно.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Сообщение от SealEvil:
Шикарнейший ковенант перед Деревом конечно Жаль сделали, что процентов 80 игроков его банально не найдут по первой и завалят дерево, перекрыв себе доступ. Потом конечно можно попробовать вступить еще раз, но это слишком уж не скоро. А так один из самых веселых (если не самый) ковенантов в этой части однозначно.
Ты о чем?
Напиши в спойлер)

Статус
Танк
Сообщение от SealEvil:
Я вроде зачистил основательно, одна только тетка в клетке осталась... хз где ключ брать.. или ты о чем ?
Но ты вить не сам нашел, а нагуглил, раз ты знаешь тот факт что потом, значительно позже можно будет еще раз вступить, не дошел же ты до того места

Добавлено через 7 минут
Вернулся обшарить по новой пока дерево не грохнул, нашел кольцо власти на огнем =)

Добавлено через 2 минуты
О, нашел еще один бонфаер под зданием где на балкончике сидят три гранатометчика и к ним не подобраться. А колечко на площади, слева у обрыва, за трибуной где казнят
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 14.04.2016 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
А мне синие стражи нравятся, постоянно кто-то зовёт на помощь, правда частенько на помощь приходит ещё 2-3 стража и начинаются догонялки за фантомом в стиле Бенни Хилла.