Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
суд не только может,но и обязан вмешиваться в деятельность президента,если тот нарушает законы.
на основании какой нормы права? и почему данное дело должен рассматривать арбитражный суд, а не к примеру суд общей юрисдикции или мировой, а может верховный или конституционный?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JamOld:
Без погибших не похоже на теракт. Может бандюки.
Один уебак подорвался на кпп вроде как. Пока непонятно.
Сообщение от Morellio:
Один уебак подорвался на кпп вроде как. Пока непонятно.
http://vz.ru/news/2016/4/11/804752.html

чет реально как-то мутно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней

Во, на что напоролся!

Борис Юлин по полочкам разложил процесс и причины скатывания СССР в говно. Там сначала исторический экскурс в дореволюционную Россию, чтобы понять динамику процесса.

Особенно про рационализаторов в автопроме понравилось.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
В полку Камаэльфов пополнение. Выносите хаарп

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leledinn:
https://www.youtube.com/watch?v=YNP8QUYf2bk

Во, на что напоролся!

Борис Юлин по полочкам разложил процесс и причины скатывания СССР в говно. Там сначала исторический экскурс в дореволюционную Россию, чтобы понять динамику процесса.

Особенно про рационализаторов в автопроме понравилось.
мордатый как обычно всё попутал -ориентация на стоимостные показатели и на прибыль не при сусловских реформах была, а при косыгинских,потом, никакого "мещанского" и "буржуазного" сознания нет в желании купить рижскую стенку,магнитофон и прочее и союз развалили не поэтому -мифологию какую-то создаёт на ходу новую...Далее упомянул про промышленный и торговый капитал времён нэпа,но ни слова о капитале банковском,хотя только именно он и является подлинным капиталом. Такое впечатление,что чувак кроме труда пейсатого раввина маркса ничего и не прочёл в жизни...Я уж не говорю о таких его сомнительных утверждениях,что якобы национализм основа любого капитализма...
Вобщем я бы не стал идеализировать высказывания этого теоретега коммунизьма..
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от kamaelf:
суд не только может,но и обязан вмешиваться в деятельность президента,если тот нарушает законы
А причем тут развод?

Yuna
War & Love
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Юлин имо просто напыщенный м*дак. Это безотносительно к тому, что написал Камаэльф.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от kamaelf:
Такое впечатление,что чувак кроме труда пейсатого раввина маркса ничего и не прочёл в жизни...
охохо, и тут жыдва, прости а что ты читал из классиков, чтобы тут разглагольствовать с видом напыщенного павлина? Примеры стен сгенерированного бреда про жЫдорептилоидов с нибиру не приводить.

з.ы. мазаться будешь в свойственной тебе манере? "Доказательств я тебе привести конечно не могу, но если ты захочешь, то сам прочтешь в архивах" (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Юлин имо просто напыщенный м*дак. Это безотносительно к тому, что написал Камаэльф.
почему? потому что не верит в хпп? ты вообще на клинического идиота тянешь, особенно когда про наглосаксов начинаешь бред нести, но ничего же, слушаем

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.04.2016 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
ничего же, слушаем
кто слушает?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
кто слушает?
у меня в блоке никого нет, все мнения равноприветствуются, я тоже в некоторых аспектах не всегда адекватен

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
Сообщение от Галла:
Лол, Боже царя храни
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от madman4ik:
царя
Родословная: отец - юрист.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забанен
охохо, и тут жыдва, прости а что ты читал из классиков, чтобы тут разглагольствовать с видом напыщенного павлина?
я читал доктора экономических наук,профессора МГИМО Валентина Юрьевича Катасонова "экономика Сталина" и "Капитализм"
А потом я не разглагольствовал, а написал конкретно по существу сказанного этим мордатым демагогом,я его много слушаю,на нейромире в последнем интервью он договорился до того,что КПРФ -это "буржуазная" партия,а вот "Cправедливая Россия" это типа более социалистическая партия исходя из каких-то его теоретических представлений о социализме. При том,что если посмотреть просто программы этих партий, то только у компартии есть пункты о национализации недр,заводов,инфраструктуры, а справороссы никогда подобное не предложат.Или вот ещё его "Во времена НЭПа были мелкие предприятия и кустарные предприятия,где был разрешён наёмный труд т.е. эксплуатация человека человеком. После отмены НЭПа было убрано социальное напряжение,связанное с эксплуатацией человека человеком"
То есть наёмный труд в пользу государства это якобы не эксплуатация человека человеком..
Последний раз редактировалось kamaelf; 11.04.2016 в 23:14.
madman4ik
Guest
Сообщение от kamaelf:
Катасонова
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Блиать я уже слышать немогу эту фамилию.
Забанен
А те, кто ставят смайлики или "слышать не могут" похоже даже не в курсе о чём в этих книгах говорится и какие переводные первоисточники там цитируются.Фактически Катасонов сам ничего не придумывал,никакой отсебятины в духе Старикова у него там нет,он просто добросовестный компилятор тех экономистов,которыми уже всё написано до него и можно даже точно проследить откуда взят тот или иной тезис.
Забанен
Будет забавно если вас расстреляют вместе со мной после русской революции за не знание трудов товарища Катасонова, что выявляет врагов народа
Предводитель
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
почему? потому что не верит в хпп?
Нет. По определению.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
Будет забавно если вас расстреляют вместе со мной после русской революции за не знание трудов товарища Катасонова
Полагаю, что что касается тебя, то до вопросов о знании трудов Катасонова даже не дойдет. Отпустят к гуриям раньше.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.04.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wizzer:
Будет забавно если вас расстреляют вместе со мной после русской революции за не знание трудов товарища Катасонова, что выявляет врагов народа
В одной параллельной вселенной с Катасоновым во главе страны.
Камаельф представитель национального отряда Катасоновцев лично всех расстреляет.
В последствии будет чалится в местах не столь отдаленных недоумевая по поводу "А нас то за что?".
Забанен
Сообщение от Торри:
Камаельф представитель национального отряда Катасоновцев лично всех расстреляет.
Шутка повторенная дважды, становится глупостью.Если виззер улыбнул,то ты уже нет.
Забанен
Сообщение от Торри:
В одной параллельной вселенной с Катасоновым во главе страны.
В последствии будет чалится в местах не столь отдаленных недоумевая по поводу "А нас то за что?".
Революция пожирает собственных детей. Как-то так звучало. Да и, в принципе, это вполне вероятно. Конечно, не в том виде как комаэльф это себе фантазирует, но при красно-коричневом перевороте такие вот люди обычно и отхватывают более других: противники строителей светлого будущего и прежняя элита свалить успеют в большинстве своем и в расход идут прежние соратники. Все это было уже чуть меньше ста лет назад.
Забанен
Сообщение от Wizzer:
прежняя элита свалить успеют в большинстве своем
не успеют