Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Война России с США
Сообщение от Dihlofos:
В гиштории у нас еще ни разу не было такого либерально-демократического пи*деца
плохо знаешь ишторию

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от TranslateServerError:
а разве ребелс не договорились с лоялами о приостановке боевых действий, которые нусра проигнорировала? То есть существуют некие отряды, которые кладут болт на соглашения, воюют вместе с нусрой, вместе с ней же участвуют в наступлении и при этом все еще являются ребелс?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Big-Bag:
а можно еще вспомнить 1917-18 годы, например.
тогда перво-наперво от своих узурпаторов избавились, а у нас пока этим и не пахнет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
тогда перво-наперво от своих узурпаторов избавились, а у нас пока этим и не пахнет
Тогда были узурпаторы, а сейчас законно избранная и легитимная власть.
З.Ы. А тебе психику еще не плющит - служить "узурпаторам"?
Сообщение от Big-Bag:
Тогда были узурпаторы, а сейчас законно избранная и легитимная власть.
З.Ы. А тебе психику еще не плющит - служить "узурпаторам"?
следуя твоей логике, всякая власть законна?
а я присягу давал не им, и служу не их частной поломойкой или секретуткой, как бы кому не хотелось
а плющат психику мне факты освобождения из-под стражи главкома сухопутный войск и личной прашмы табуреткина, которого снова вернули в обойму, факты безудержного веселья олега сиенко в свое 50летие или чуба на новогоднем банкете. Прямо-таки пердак подрывают

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
следуя твоей логике, всякая власть законна?
а я присягу давал не им, и служу не их частной поломойкой или секретуткой, как бы кому не хотелось
а плющат психику мне факты освобождения из-под стражи главкома сухопутный войск и личной прашмы табуреткина, которого снова вернули в обойму
Слушай, ну понятно что присягу ты приносил России и служишь ей же. Но приказы тебе разве не эта ****опративная тусовочка сверху передает? Не от них ли зависит твое присутствие в рядах ВС?

Невиновных нет
Сообщение от Scald:
Слушай, ну понятно что присягу ты приносил России и служишь ей же. Но приказы тебе разве не эта ****опративная тусовочка сверху передает? Не от них ли зависит твое присутствие в рядах ВС?
в рамках той борьбы с бойками, что проводится худо-бедно на кавказе, меня все приказы устраивают , но перспективы деградации государства я оценивать вполне себе могу. Опять же, среди погон в б0льшей степени люди порядочные, чего нельзя сказать например об экономическом блоке

Сообщение от х т х:
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Big-Bag:
Можно вспомнить смутное время, а можно еще вспомнить 1917-18 годы, например.
~15 лет
~ 2 года
~ 26 лет, +Ельцин-центр. +тотальное отсутствие оппозиции
Не, всетаки такого - не было.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
мегаваттный генератор
Турция будет поддерживать Азербайджан в карабахском конфликте до самого конца

Цитата:
Это заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. В интервью азербайджанским СМИ он сказал, цитата: «Мы молимся, чтобы наши азербайджанские братья одержали верх при столкновениях при минимальных потерях,» – передает «Интерфакс».

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Сообщение от Dihlofos:
~15 лет
~ 2 года
~ 26 лет, +Ельцин-центр. +тотальное отсутствие оппозиции
Не, всетаки такого - не было.
ну почему же, было в 1905, 1914 или 1853

Добавлено через 1 минуту
уж не знаю какие перспективы у нас с этим звиздецом, но вот куда турция рвется не понятно, неужели всерьез надеются что-то отхватить под шумок?

хотя, если честно, ухо мацы со ссылкой на интерфакс но у интерфакса не вижу в новостях

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
Азербайджан заявил, что в одностороннем порядке остановил все военные операции в Нагорном Карабахе

Цитата:
В Министерстве обороны страны сообщили об уничтожении 10 танков вооруженных сил Армении этой ночью. Комментария со стороны Армении по этому поводу пока нет. О ситуации в Нагорном Карабахе приходят противоречивые сведения. Представители Азербайджана и непризнанной республики сообщают о своих успехах. Тем временем в Ереване говорят, что этим утром на передовую отправились несколько тысяч добровольцев.

пруфов на танки нет.
вот пруф на добровольцев

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Предводитель
ну почему же, было в 1905, 1914 или 1853
Я еще Катастройку 1985-1991 еще не включил

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
армяне пишут, что азеры заняли высоты и сейчас их до сих пор оттуда выбивают

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ploom:
пруфов на танки нет.
зато есть азеровские танки на армянской территории

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
уж не знаю какие перспективы у нас с этим звиздецом, но вот куда турция рвется не понятно,
Поддержка Турков скорее всего будет заключатся в всевозможных озабоченностях.

забавно, что на фоне турецкого ко-ко-ко, иран загадочно молчит, уж у них то к азерам претензий немало

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Dihlofos:
Поддержка Турков скорее всего будет заключатся в всевозможных озабоченностях.
сирийской "оппозиции" они помогали весьма неиллюзорно

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
сирийской "оппозиции" они помогали весьма неиллюзорно
Ну, в Сирии другая ситуация. Полигон, ничейная земля, можно не стеснятся. Открытое же вмешательство Турции в конфликт А-А будет означать большую войну (может быть, даже частично-ядерную) с непременным вовлечением России. Ихние ихтамнеты конечно будут, но в своем обычном статусе отсутствия.

мегаваттный генератор
сапёры в Пальмире

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от Dihlofos:
Ну, в Сирии другая ситуация. Полигон, ничейная земля, можно не стеснятся. Открытое же вмешательство Турции в конфликт А-А будет означать большую войну с непременным вовлечением России. Ихние ихтамнеты конечно будут, но в своем обычном статусе отсутствия.
ну тогда нахой эта риторика, это после попыток т.н. "замирения" с москвой? она кстати также подстегивает алиева на это безумство

Сообщение от х т х:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Ploom:
сапёры в Пальмире
сурово

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
ну тогда нахой эта риторика, это после попыток т.н. "замирения" с москвой? она кстати также подстегивает алиева на это безумство
Галдеть можно сколько угодно, а вот действовать - это другое. Эрдоган скорее всего подозревает, что именно он и является приоритетным сараем, которую в первую очередь хотят поджечь США, и купится врядли. Ну, если иное - то тогда ему п*дец ( как и его стране).

что там по авдеевке, не слышно ничего?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Галдеть можно сколько угодно, а вот действовать - это другое. Эрдоган скорее всего подозревает, что именно он и является приоритетным сараем, которую в первую очередь хотят поджечь США, и купится врядли. Ну, если иное - то тогда ему п*дец ( как и его стране).
транслировать мыслепотуги азера Джемаля некошерно, этот до последнего будет отмазывать как алиева, так и пердогана

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Мну интересует больше, как поведет наше руководство. Лукашенко небось, уже сделал "стойку" и готовит круглые столы в Минске.

Сообщение от Dihlofos:
Мну интересует больше, как поведет наше руководство. Лукашенко небось, уже сделал "стойку" и готовит круглые столы в Минске.
и правильно сделает, эта война вообще в принципе никому не уперлась, ни азерам, ни армянам, ни нам. Я еще помню далекие 90е, когда в дербент толпами валили азеры, косившие от мобилизации и правильно делали

Сообщение от х т х:
Предводитель
и правильно сделает, эта война вообще в принципе никому не уперлась, ни азерам, ни армянам, ни нам.
Зато она уперлась Штатам, а нас, турков и А-А никто не спрашивает. Удасца ли погасить, вот в чем вопрос. Кровь уже пролилась.

Сообщение от Dihlofos:
Зато она уперлась Штатам, а нас, турков и А-А никто не спрашивает. Удасца ли погасить, вот в чем вопрос. Кровь уже пролилась.
кровь в НКР льется регулярно как это ни печально, а уговорить алиева с большой вероятностью удастся, банально намекнут на ОДКБ, куда он не входит, а армения - наоборот

а что у амеров там есть поблизости повлиять? Та же турция? Может афган? Ну смешно же

Сообщение от х т х:
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
в рамках той борьбы с бойками, что проводится худо-бедно на кавказе, меня все приказы устраивают , но перспективы деградации государства я оценивать вполне себе могу. Опять же, среди погон в б0льшей степени люди порядочные, чего нельзя сказать например об экономическом блоке
ну тут тебе виднее, твоя сфера как-никак Хотя я думаю даже среди экономистов много порядочных и честных людей. Правда почему-то решения принимают вовсе не они

Невиновных нет