Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
https://russian.rt.com/article/156824

хотя тут скорее подойдет "думай не головой, а руками"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Если еще и бандеры под шумок ударят, то Вове три фронта разруливать совсем туго будет.
Плохо знаешь собственную историю, для нас это как правило, несколько открытых фронтов, справимся.

Играю в то, что сам не понимаю.
Сообщение от OleLukoe:
Плохо знаешь собственную историю, для нас это как правило, несколько открытых фронтов, справимся.
я б не был столь оптимистичен с такими то бл@дями во главе

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Сообщение от ХейхачиМишима:
я б не был столь оптимистичен с такими то бл@дями во главе
Воевать будут не они. Воевать будут Ты, Я, Мы. Справимся, мы сильные.

мегаваттный генератор
Сообщение от OleLukoe:
Воевать будут Ты, Я, Мы.
и визер еще

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Сообщение от OleLukoe:
Воевать будут не они. Воевать будут Ты, Я, Мы. Справимся, мы сильные.
большую часть "нас" накроют еще мирно храпящими в постелях и это меня воодушевляет едва ли, да и вообще все это грязное, гнилое и весьма нелегкое дело, особенно при условии, что вождь чуть что подпишет очередные минские лишь бы договориться с партнерами

ну и вообще по чесноку, любая война - это прежде всего испытание для экономики, промышленности, инфраструктуры, которая у нас где? Надо ли тебе рассказывать куда подевалось большинство бомбоубежищ в городах и весях. Их же дебилы коммуняки строили, которые нихера не шарили в эффективном использовании земли под застройку всевозможных тц. Страна в ****еце уже довольно давно и буквально созрела для чисток и посадок в руководящем звене, ну а патриотизм, им дыры долго закрывать вряд ли удастся

Сообщение от х т х:
Читатель
большую часть "нас" накроют еще мирно храпящими в постелях и это меня воодушевляет едва ли, да и вообще все это грязное, гнилое и весьма нелегкое дело, особенно при условии, что вождь чуть что подпишет очередные минские лишь бы договориться с партнерами

ну и вообще по чесноку, любая война - это прежде всего испытание для экономики, промышленности, инфраструктуры, которая у нас где? Надо ли тебе рассказывать куда подевалось большинство бомбоубежищ в городах и весях. Их же дебилы коммуняки строили, которые нихера не шарили в эффективном использовании земли под застройку всевозможных тц. Страна в ****еце уже довольно давно и буквально созрела для чисток и посадок в руководящем звене, ну а патриотизм, им дыры долго закрывать вряд ли удастся
При чём здесь всё это? Про Боевых космонавтов РФ так же говорили, мол всё прогнило ничего нет, летать не умеют, а если умеют то не на чем. Оказалось умеют и есть на чём уметь, вот и вся правда.

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от OleLukoe:
В гиштории у нас еще ни разу не было такого либерально-демократического пи*деца. Представляю, если б в времена ВоВ офисы ведомства д-ра Геббельса размещались в Москве, а сов. правительство боготворило немецкую марку. И нихуя не делали, ожидая инвестиций от немецкаго Вождя. В "Правде" можно было бы строчить хуню "с одной винтовкой на троих", "закидали трупами" и т.д. В киношках крутили киноленты где сов. солдаты показаны исключительно пьяными дебилами, которые расстреливают тысячами своих, без всякого повода, в антрактах непременно насилуя добрых немецких фрау. Война б закончилась в две недели уверенной победой Рейха, я полагаю.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
мегаваттный генератор

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от OleLukoe:
При чём здесь всё это? Про Боевых космонавтов РФ так же говорили, мол всё прогнило ничего нет, летать не умеют, а если умеют то не на чем. Оказалось умеют и есть на чём уметь, вот и вся правда.
Я никогда не гнал в духе высера на наших военных, но еще раз, ты видно не совсем понял, вести колониальные войны с папуасами - это одно, вести кровопролитную войну на выживание с мобилизацией всех ресурсов и мощностей - другое, а что у нас мобилизовывать, если тем же амерам улюкаев недавно предлагал продать долю в предприятиях? Путин создал какой-то карточный домик завязанных исключительно на него людей, который тут же рассыплется, потому что в принципе не имеет раствора. В России уже сейчас может вспыхнуть (и не одно) противостояние даже не на межконфессиональных разборках, банально на национальных противоречиях, а у нас полным ходом разворачивают либерастные реформы образования, здравоохранения, попутно прихватизируя все и вся. Тут недавно читал ура-патриотические мрии дескать премьер министр Абэ пришел к тому, с чего начал 4 года назад, замечательно, а к чему пришли мы?

Сообщение от х т х:
мегаваттный генератор

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

мегаваттный генератор
маховик ганьбы раскручивается
http://www.rbc.ru/politics/02/04/201...089a?from=main
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570010259a79479b3c57d547

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от Ploom:
127 мотострелковая?

Сообщение от х т х:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
армяне и азеры похоже в прессу материал дают из принципа "пиши больше, чего их жалеть"
Cогласен!
мегаваттный генератор
127 мотострелковая?
незнаю,если честно.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от Ploom:
незнаю,если честно.
ну на кабинах четко российские флаги были, армянский белого сверху ну никак не имеет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ploom:
маховик ганьбы раскручивается
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570010259a79479b3c57d547
это так что ли пердоган с нами мириться жаждет?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.04.2016 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sadist4000_renamed_1222816_16022024
Маньяк

Добавлено через 9 минут

чего сказать то хотел, клоун?
Ох какие мы обидчивые, сразу оскорблениями бросаться. Что толку с вами говорить, просто выйду спокойно и прикрою дверь в этом курятнике, где школотроны грезят очередным победительством. Ножки оторвет на войне, может поумнеете. Хотя нет, это не излечимо.
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (с)

малыш, узбагойся и иди с миром

Добавлено через 1 минуту

ведь пел же песни относительно недавно

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Нусра показала трофеи, которые заполучила от лоялов.
http://imgur.com/a/noCdr
Сообщение от sadist4000:
Ох какие мы обидчивые, сразу оскорблениями бросаться. Что толку с вами говорить, просто выйду спокойно и прикрою дверь в этом курятнике, где школотроны грезят очередным победительством. Ножки оторвет на войне, может поумнеете. Хотя нет, это не излечимо.

уебывай
Сообщение от RaSoMaXiN:
Нусра показала трофеи, которые заполучила от лоялов.
http://imgur.com/a/noCdr
Цитата:
Syrian rebels and the al Qaeda-affiliated Nusra Front have mounted an offensive against Syrian government forces and on Saturday took a strategic hill south of Aleppo from government control, a monitoring group said.
нусра значит уже снова ребелс, как интересно

Сообщение от х т х:
с 01.04 кстати в ДНР полным ходом шуруют, сейчас снова в районе Авдеевки пишут жарко

Сообщение от х т х:
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
В гиштории у нас еще ни разу не было такого либерально-демократического пи*деца. Представляю, если б в времена ВоВ офисы ведомства д-ра Геббельса размещались в Москве, а сов. правительство боготворило немецкую марку. И нихуя не делали, ожидая инвестиций от немецкаго Вождя. В "Правде" можно было бы строчить хуню "с одной винтовкой на троих", "закидали трупами" и т.д. В киношках крутили киноленты где сов. солдаты показаны исключительно пьяными дебилами, которые расстреливают тысячами своих, без всякого повода, в антрактах непременно насилуя добрых немецких фрау. Война б закончилась в две недели уверенной победой Рейха, я полагаю.
Плохо ты знаешь нашу гишторию. Можно вспомнить смутное время, а можно еще вспомнить 1917-18 годы, например.
нусра значит уже снова ребелс
Syrian rebels and the al Qaeda-affiliated Nusra Front

Добавлено через 1 минуту
Насчет Карабаха, а чо мы для начала не вышлем всех азеров из страны?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.04.2016 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение