Там боты были прямо спасением.
ну для очень небольшого процента людей, которые предпочитают покупать голду у голдсэллеров, это на руку. но с другой стороны для большинства игроков, которые пытаются наслаждаться заработком голды внутриигровыми способами, это прямое убийство интереса к игре. люди поддерживающие и покупающие голду у селлеров должны понимать, что тем самым они вредят самой игре. на первый взгляд это может не показаться, но с каждым днем из-за проблемы с ботами все больше и больше народа уходит из игры. и тут невольно задаешься вопросом: не лучше ли немного переплатить за шоп валюту, но играть на сервере с долгосрочной перспективой, или же поддерживать сэллеров и тем самым убивать ту самую долгосрочную перспективу

мне всегда нравилось, когда мне писали что я бомж и не могу себе позволить залить деньжат и играть на изи не дуя в ус. никогда не обижался на дебилов, которые так глупо распоряжаются деньгами, но всегда веселило когда они же, спустя время, на форуме практически умершей игры пишут:"все зашибись, онлайн хороший, играть можно. я в топ эквипе, с пацанами всех нагибаем (на сервере с онлайном в пару сотен)"

приведу пример из жизни: это что-то сродни покупки товара через заграничный онлайн магазин, где не будет ндс на товар. тем самым ты экономишь немного. но те сэкономленные деньги могли пойти в казну с налогов магазина, а далее накопленная сумма из этих налогов была бы пущена на укладку или ремонт дорог в твоем городе. потом сидя за рулем своего авто, наехав на кочку, ты будешь клясть, что мол какое у нас сраное государство, что нифига не ремонтирует дороги. в странах, где не так сильно развязаны руки у коррупции, именно так все и происходит с противоположностью да наоборот. не так же ли мы поливаем грязью локализатора, когда задерживают обновления и тд и тп? каждый подумает про себя "да ладно, что страшного, что я купил голдяшки. с меня одного пользы мало будет серверу". и так вот думает, пусть каждый 10й, а при большом онлайне это какие ни какие 10% сервера
Губит людей не пиво, губит людей вода!