у человека стоят атачменты, которые якобы запредельно увеличивают дпс, но толку от них практически нет.
this^. С реальным дпс имеет мало общего, зато выглядит красиво на скриншотах :) По мнению игры(и человека который отвечал за все это) точность, стабильность и скорость перезарядки дают на порядок больше дпс, чем +% к урону оружия и крит шанс/крит дэмэдж
реролл статов на шмотке за 31 феникс
а если не пошло, то 49 и т.д. и т.п. Я вчера шмотку ролил, последний рол стоил ~130 кредитов. Итого вышло около 500 ФК на рерол одной шмотки. А сегодня думаю нафига я это делал

Хорошо, хоть я целый набор рецептов успел затарить, а тем кто сейчас докачается придется тоже самое фармить пару недель. Достаточно глупый ход со стороны массив давать такое преимущество одним игрокам над другими. На реддите очень много жалоб, разработчики уже отписались, что наблюдают за всем этим балаганом. Есть шанс, что поменяют что-то в этом плане. Отличную идею предложили привязать дроп фениксов в к уровню ДЗ начиная с 1-2 в 1-й и заканчивая 10-12 в 6) В нынешнем виде походы в DZ05-06 абсолютно лишены смысла, разве что плюсом можно считать абсолютное отсутствие остальных игроков на километры вокруг, а так появится стимул.
тс-с, не разрушай веру людей в то, что "испытания" это реально испытания. Пускай дальше верят в запредельную сложность