Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tom Clancy's The Division - обсуждение игры
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 23.02.2016 00:14
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Tom Clancy's The Division - обсуждение игры
Сообщение от Torik:
Кстати, а зачем в игре 4 слота под персонажей?
Ну как минимум второй нужен: чтобы пройти Бруклин не удаляя перса тем, у кого ролик трансфера в Манхэтан стартанул, ничего не спросив (вроде меня). И по ДЗ нижних брекетов в топ-эквипе побегать, нубцов пофармить, когда скучно станет. Остальные хз зачем.

Сообщение от alonrasa:
да, спавнятся и агрятся.
Ходил вчера на 22 лвл в ДЗ, в соло вывезти шмотки практически нереально, мобы тупо давят толпой
Вышел соло на 16 левеле, вызвал вертолёт, убил половину прибежавших мобов, кинул оставшимся дым, привязал лут, откайтил и добил оставшихся. No problem, до капа мобцы все вата ватой

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для Nyov_renamed_615610_01042023
Маньяк
Сообщение от Stavr:
Ну как минимум второй нужен: чтобы пройти Бруклин не удаляя перса тем, у кого ролик трансфера в Манхэтан стартанул, ничего не спросив (вроде меня). И по ДЗ нижних брекетов в топ-эквипе побегать, нубцов пофармить, когда скучно станет. Остальные хз зачем.
хехехе, это как в далекие времена делали в вов твинка 19 лвла и доминировали на бг, одев его в топ шмот) помню-помню)

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
сейчас в дз такая чечня, с двух сторон мобы даваят, замес идет, человек 5 бьются с мобами, сзади подлетает пак рогов и понеслась
Сообщение от Stavr:
А каким образом второй оденется в топ шмот? Тайник общий?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Сообщение от Ladyscraper:
меня эт напрягает, у меня шмотом разгон нереальный, а я со статами 5 уровня бегаю
есть такое. Это баг. У меня 2100 skill power, а в инвентаре показывает 950 Реальное значение статов можешь посмотреть на вкладке "персонаж", там оно нормально обновляется
сейчас в дз такая чечня, с двух сторон мобы даваят, замес идет, человек 5 бьются с мобами, сзади подлетает пак рогов и понеслась
поэтому почти никто не ходит в дз 5 и 6, где мобы 32 лвл. Чуть не в ту сторону посмотрел и парни с дробовиками тут как тут
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от CoBeCTb:
есть такое. Это баг. У меня 2100 skill power, а в инвентаре показывает 950 Реальное значение статов можешь посмотреть на вкладке "персонаж", там оно нормально обновляется
я про вкладку не сообразил. бле. спасибо
надеюсь по фасту фиксанут
Сообщение от CoBeCTb:
поэтому почти никто не ходит в дз 5 и 6, где мобы 32 лвл. Чуть не в ту сторону посмотрел и парни с дробовиками тут как тут
это вчера было в дз 1-14 лвл
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Про ПК в ДЗ отписался уже в соседней теме:
Сообщение от Alioth:
Для тех кто еще не апнул 30 лвл и не ходил в ДЗ - туда нужно ходить пвешить, чтобы фармить ранг, кредиты и фениксы (ну и шмотки само собой на первое время). Если ты захочешь прибить кого-то в ПК, то не получишь за это ничего (насыпят 500 кредитов, если повезет немного фиол хлама лутанешь, в общем как с моба). Зато умерев теряешь ВСЕ. Я за 1 смерть терял 7 ключей ДЗ, -1 ранг, -25к кредитов. Итого за полчаса фана было просрано 8 часов фарма и у меня слегка пригорает по этому поводу. В итоге мотивация убивать кого-либо нулевая, ибо за каждый флаг счетчик ренегата обновляется и через 2-3 минуты по твою душу приходит 8-12+ игроков, которым за убийство тебя и насыпят все потерянное тобой добро. А учитывая ультимейты на 80% урона, даже с овергиром играть в супермена не выйдет. Твинка для ПК прокачивать тоже не вариант, ибо одевать долго хоть во что-то приличное.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ага. а то что на капе могут бегать игроки с легендарками в рюкзаке для эвака? вообщем посмотрим, думаю будут битвы за это дело, над недельку подождать пока народ подтянется и если пк то фулл пати на четких ролях
имхо
Маньяк
ага. а то что на капе могут бегать игроки с легендарками в рюкзаке для эвака? вообщем посмотрим, думаю будут битвы за это дело, над недельку подождать пока народ подтянется и если пк то фулл пати на четких ролях
имхо
поэтому казуалам, типа меня, туда путь заказан, нечего там делать без пати, следовательно, фана от этого словить особо не выйдет.

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от blo_lettr:
теперь в дз при вызове вертолета вокруг площадки все мобы агрятся и/или спавнятся или это я один такой везучий?)
Могут заспавниться, могут прибежать с ближайшего респа. Они бегут на точк, а не на игрока, так что их можно избегать. В точке которая находится на крыше стоянки на самом деле два места для эвакуации: непосредственно на точке помеченной буквой Н и на нижней площадке. Достаточно легко спрятаться за ящиками, подождать пока пробегукт мобы, а потом спуститься и легко отправить груз.
Сообщение от Torik:
Пока ходили в ДЗ пару рах. но случайное флаганье - это просто жесть. С учетом того, какой ад там начинается если прибегает много мобов или пекашников - случайно задеть кого-то совсем не проблема
Да нет там ада кроме посдтав и выстрелов тебе в спину. Просто не надо жадничать и пытаться убить обязательно всех нпц. Проще отбежать и соориентироваться и потом что-то делать. Либо вовсе пропустить выгрузку чем оставить все добро хз кому.
Сообщение от _Freak:
Ога, тот самый момент когда возвращаешься с барахлом на площадку, патрон нет и тут прибегает толпа гопников =]
Для этого есть убежища.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nyov:
поэтому казуалам, типа меня, туда путь заказан, нечего там делать без пати, следовательно, фана от этого словить особо не выйдет.
Ну это еще надо пробовать. Зная пути отхода и имея неплохой шмот можно неплохо раздавать всяких самонадеянным баунит хантерам.
Последний раз редактировалось Krass_renamed_568666_21092022; 11.03.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
То чувство, когда в ТЗ агришь мобов разных фракций друг на друга

Тем, кто только начал играть (если такие есть), советую идти в ТЗ уже уровне на 5-10, качать ранг вровень с основным уровнем.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от JuD:
Да нет там ада кроме посдтав и выстрелов тебе в спину. Просто не надо жадничать и пытаться убить обязательно всех нпц. Проще отбежать и соориентироваться и потом что-то делать. Либо вовсе пропустить выгрузку чем оставить все добро хз кому.
^ this. В игре лут индивидуален, никто кроме игрока его не подберёт (это потом лут из игрока можно выбить). Это всякие макаки бегут скорее подбирать лут, думая, что кто-то лут состилит Когда вижу такого, просто сижу в укрытии. Обычно такие прямо под огонь босса выбегают, ну и получают по щам.

Сообщение от Nyov:
Свой фан в ТЗ играя в соло ты получишь. Как раз в этом весь фан. Никто не прикроет, везде опасность, головой приходится крутить на 360 градусов. И чуйка должна быть.
Последний раз редактировалось Soga; 11.03.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Разбойник
Зачем в ровень качать ?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
там первые 15 рангов на изи просто качаются
их по идее 100
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
их по идее 100
не 30?

Маньяк
Сообщение от Zor:
Свой фан в ТЗ играя в соло ты получишь. Как раз в этом весь фан. Никто не прикроет, везде опасность, головой приходится крутить на 360 градусов. И чуйка должна быть.
думаю, что возьму кап, прибарахлюсь и пойду туда, пока я просто наслаждаюсь игрой и качем, уже 19 лвл почти и вот совсем не устал и не напрягает, замечательный отдых после работы :)

Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zor:
Собственно что меня и захватило в ДЗ после двух вечеров сюжетки, положиться вообще не на кого, с 20+ падает уже фиолетовый шмот который отдавать вообще не хочется. Адреналинчик первое время плескается только так
Сообщение от Jurben:
Зачем в ровень качать ?
Ну, во-первых, лут с мобов дз жирнее чем в пве локе, и во-вторых с 30 рангом можно хорошо ускорить/облегчить кач, т.к. дз шмот очень вкусный и по ценам дешевле пвешных. Да и здоррово все это разбавляет монотонность кача.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от CptDonky:
не 30?
я думал 30, но появились сомнение когда в статистике юплея пишет ранг ДЗ 11% и в игре у тебя ранг 11. ну ты понял
вообщем я хз че думать

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от JuD:
Ну, во-первых, лут с мобов дз жирнее чем в пве локе, и во-вторых с 30 рангом можно хорошо ускорить/облегчить кач, т.к. дз шмот очень вкусный и по ценам дешевле пвешных. Да и здоррово все это разбавляет монотонность кача.
в пве на капе годные легендарки
Последний раз редактировалось Ladyscraper; 11.03.2016 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от JuD:
я вот не испытываю никаких проблем на каче с оружием/шмотом. кач он на то и кач, упало чуть лучше - одел, потом также легко сменил на другую шмотку.

Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от Jurben:
Зачем в ровень качать ?
Проще и быстрее потому что. В брекетах 10-14 фармом нубов заняты несколько одетых одиночек 14 левела на всю зону. В брекетах 15-19 уже может фулка 19 баунт-хантеров в фиолете попасться. НА 30ых левелах не редкость 2-3 фулпати (читай: треть онлайна всего инстанса), действующих сообща и одетых уже в фул-голду. Так что 30ый левел даркзоны умнее брать до 30 левела перса, а апнувшись уже купить нужные шмотки и идти 30-50 приодетым, без пачки валюты.

Кстати, в чём Элиот не прав, так это в потерях от смерти. Вне зависимости, умираешь ли ты нейтралом или рогой, выпадает с тебя количество валюты, составляющее какую-то часть от накопленного (с роги побольше, но принцип тот-же). Т.о. если сливать всю валюту как можно быстрее, то фарм игроков остаётся самым быстрым и прибыльным способом фарма левела и рандом-шмотья.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
я думал 30, но появились сомнение когда в статистике юплея пишет ранг ДЗ 11% и в игре у тебя ранг 11. ну ты понял
вообщем я хз че думать
То что рангов не 30 это точно. Вроде 50 рангов в ДЗ, но утверждать не буду.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
я думал 30, но появились сомнение когда в статистике юплея пишет ранг ДЗ 11% и в игре у тебя ранг 11
У меня в статистике юбиклаба просто цифра ранга, без процентов

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от CptDonky:
У меня в статистике юбиклаба просто цифра ранга, без процентов
да, да.
вчера была обнова на юплей, мб пофиксили

товарищ пишсал, что типа в проценте прогресс, мы и удивились.
Гуру
Сообщение от Alioth:
если повезет немного фиол хлама лутанешь
я вчера с двух бедолаг золотые шмотки снял Вообще в соло, конечно, ловить нечего в пвп. Чтобы хоть как-то эффективно действовать нужна пати минимум из 3. Тогда можно мэнхант один за другим переживать.
Сообщение от Stavr:
то фарм игроков остаётся самым быстрым и прибыльным способом фарма левела и рандом-шмотья.
а еще денег и ключей. Я еще с беты это говорил, а народ мне не верит и продолжает твердить, что это пустая трата сил и времени
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Stavr:
Кстати, в чём Элиот не прав, так это в потерях от смерти. Вне зависимости, умираешь ли ты нейтралом или рогой, выпадает с тебя количество валюты, составляющее какую-то часть от накопленного (с роги побольше, но принцип тот-же). Т.о. если сливать всю валюту как можно быстрее, то фарм игроков остаётся самым быстрым и прибыльным способом фарма левела и рандом-шмотья.
Смертью от мобов теряешь копейки, которые потом с 95% вероятностью можешь назад подобрать, а вот смертью рогой теряешь овердофига кредитов и ключей. Шансы их подобрать соответственно стремятся к нулю.

Тратить кредиты нужно на 50 ранге ДЗ, ибо только на нем можно купить голдовый шмот/рецы. До 50 ранга там только стремненький фиол можно приобрести.

Сообщение от NRN:
Вроде 50 рангов в ДЗ, но утверждать не буду.
Да. 50 ранг точно есть, выше пока хз.

Сообщение от CoBeCTb:
я вчера с двух бедолаг золотые шмотки снял
Шанс этого не велик. И даже если повезет все равно потеряешь гораздо больше за смерть.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Ждун
Разбойник
Имхо неинтересно зафармить оп шмота и в нем зевая пролететь всю сюжетку.. Щас в пве обносках на харде очень фаново гонять с парнями. Или я что-то упускаю? Если что лвл 17