Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
На луну с американцами высадился
Да? Жаль.
А нет.
Не жаль.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Хомыч:
Я думаю мне внезапность уже не грозит, я давно разбил те розовые очки, через которые ты ещё смотришь на этот бренный мир.
Я не против же

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.02.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Юра, я не понял - речь о снове торговых павильонов, я про фотки Талеро и твои? А чем они кому помешали? Вроде довольно приличный магазин на фотографии твоей

The Expatriate Champion
тут вроде кто-то любит подобную тематику

Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Юра, я не понял
Сегодня ночью ~100 торговых павильонов снесли экскаваторами. Вопреки решениям суда. Особо не заморачиваясь тем, что внутри были люди, товар, оборудование(не везде).
Видео
Сообщение от Crimzon:
А чем они кому помешали? Вроде довольно приличный магазин на фотографии твоей
Я не Юра но.
http://www.1tv.ru/news/social/301727

Так же появилась куча не довольных (как это обычно и бывает. Недовольных всегда ровно куча и меньше кучи их быть не может).
Одни говорят что у предпринимателей всё в порядке с документами и коварное государство состоящее вплоть из чинуш просто занимается беспределом.
Другие говорят что снесли просто для того что бы заново продать землю под точки и застроить.
Третьих не устраивает что Макдональдс не снесли.
Четвёртые просто недовольны потому что это модно и круто, а когда ты недоволен властью это сразу даёт +10 к харизме и +5 к интеллекту, делая недовольного мыслящим человеком а не быдлом и тварью которые прав не имеют.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, ну когда без решения суда и с людьми внутри - то уже как-то не до причин и мотивов

The Expatriate Champion
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yurochka:
Сегодня ночью ~100 торговых павильонов снесли экскаваторами. Вопреки решениям суда. Особо не заморачиваясь тем, что внутри были люди, товар, оборудование(не везде).
Видео
Россия уверенно берет курс в сторону Северной Кореи, все признаки налицо: культ солнцеликого и его бесконечное правление, в условиях неспособности создать новую идеологию- реанимируют старую: во всем виновата Америка, бредни про фиксацию курса доллара, стагнационная экономическая модель и многое другое...
Ну и да, поддержка малого бизнеса, так долго рекламируемая чиновниками наконец то во всей красе.
Фанат
Сообщение от Kamail:
Россия уверенно берет курс в сторону Северной Кореи, все признаки налицо:...и многое другое...
Я дико извиняюсь.. А когда у России был болеете вменяемый курс? Когда в новейшей мировой истории мы жили с лучшими целями и многим другим?
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Нет, ну когда без решения суда и с людьми внутри
Про людей внутри - не вникал, краем уха слышал. На видео вроде есть такой момент. Не без решения суда, но вопреки ему.
Провластное описание происходившего в ЖЖ, оппозиционное на openrussia.org
Выбирайте, кому что нравится.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spodvipodvertom:
Когда в новейшей мировой истории мы жили с лучшими целями
2000-2004 были очень даже ничего. Но это наверное потому, что я тогда был маленький
Последний раз редактировалось Yurochka_renamed_1203496_27122024; 09.02.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Я дико извиняюсь.. А когда у России был болеете вменяемый курс? Когда в новейшей мировой истории мы жили с лучшими целями и многим другим?
Куда едем жить?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
А чем они кому помешали? Вроде довольно приличный магазин на фотографии твоей
В Питере уже года два как, рядом со станциями метрополитена, нет никаких торговых павильонов в радиусе 500 метров.
Закон есть закон. Безопасность людей прежде всего.
Началась вся заваруха с того, что у станции Садовая в павильоне ШАВЕРМА взорвался газовый баллон и погибли люди, у метро их всегда много туда сюда ходит.
У нас ликвидация подобных павильонов прошла спокойно и без паники. В Москве владельцы торговых площадок сосали с арендаторов бабло до последнего часа. В итоге пострадали те, кто снимал торговые площади в подобных местах.
Яркий пример, к чему порой приводит жадность, демонтаж магазинов штука затратная.
зы
Забавно видеть, как либерасты, тут же, приплели к этому Путина

Фанат
К слову о первом путинском сроке и молодости. На Новый год случилось пересмотреть Ельцинское "я ухожу". Получили колоссальное удовольствие))
Сообщение от Орлик:
Началась вся заваруха с того, что у станции Садовая в павильоне ШАВЕРМА

Фанат
Сообщение от Kamail:
Куда едем жить?
Тут лучше попроще: ты да я?
Или посложнее, за Россею?
Или совсем уж фантастично - всей веткой? Чур, ветошь в вагон для скота! Или отцепить, чай, не ковчег..
На Новый год случилось пересмотреть Ельцинское "я ухожу".
кажется что это было так давно.. и почему то сразу бросает в смех ибо сразу в башке "мухожук"

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
В Питере уже года два как, рядом со станциями метрополитена, нет никаких торговых павильонов в радиусе 500 метров.
Закон есть закон. Безопасность людей прежде всего.
Началась вся заваруха с того, что у станции Садовая в павильоне ШАВЕРМА взорвался газовый баллон и погибли люди, у метро их всегда много туда сюда ходит.
У нас ликвидация подобных павильонов прошла спокойно и без паники. В Москве владельцы торговых площадок сосали с арендаторов бабло до последнего часа. В итоге пострадали те, кто снимал торговые площади в подобных местах.
Яркий пример, к чему порой приводит жадность, демонтаж магазинов штука затратная.
зы
Забавно видеть, как либерасты, тут же, приплели к этому Путина
В Минске (не знаю, как в других городах РБ, впрочем) ларьков вот таких уже много лет нет.

С десяток, наверное

Город стал чище, аккуратнее, грязи убавилось. Но вот то, что постил Юрочка, по московским меркам - паильон, а по минским - нормальный такой магаз ))

Я поддерживаю очищение городов от ларьков и павильонов, вопрос в методах.

А что значит "вопреки решению суда", и как это было обосновано?

The Expatriate Champion
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:

Маньяк
Сообщение от Орлик:
Враньё. Как минимум один на указанном отрезке.
Предводитель
Тут лучше попроще: ты да я?
Или посложнее, за Россею?
Или совсем уж фантастично - всей веткой? Чур, ветошь в вагон для скота! Или отцепить, чай, не ковчег..
А ты как хочешь?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
кажется что это было так давно.. и почему то сразу бросает в смех ибо сразу в башке "мухожук"

действительно смешно )))

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от Орлик:
Это временно. Скоро снова застроят.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, только когда он умер я узнал из какой-то передачи про него, что у него пальцев на левой руке не хватало - поэтому он так вот с руками сложенными на экране всегда появлялся.

The Expatriate Champion
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Кстати, только когда он умер я узнал из какой-то передачи про него, что у него пальцев на левой руке не хватало - поэтому он так вот с руками сложенными на экране всегда появлялся.
Эх ты. А у нас легенды слагают, какой был тупой - молотком по гранате долбанул(это одна из легенд)
Фанат
Сообщение от Kamail:
А ты как хочешь?
Хм. А ты разведён и с детьми?