Каких оправданий-то? Ты любую дискуссию за оправдание принимаешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты тоже "интересен" исключительно как объект научного исследования - элемент статистики, один из кусочков "паззла", который мы пытаемся собрать, чтобы решить проблему незамужества и бездетности Тианы, так что стой смирно и не дрыгайся, статист, - не мешай научному прогрессу...
OK, mom.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Мы с йольфом уже квесты на жену сделали, нам можно быть жЫрными и страшными
Хм... Логично...
Очевидно по этой же причине отсутствует и позапрошлогодний чемпион этой спартакиады - спортсмен Спенс (или его Химерка "спалила" на допинге и он наказан, дисквалифицирован)...
Ту единственную либо все устраивает либо у нее есть более весомые причины ей быть. Энивей, посыл в том, что упоротость по зожу не является гарантией счастливой личной жизни, как и наоборот соответственно, так что тролинг на эту тему так себе.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Очевидно по этой же причине отсутствует и позапрошлогодний чемпион этой спартакиады - спортсмен Спенс (или его Химерка "спалила" на допинге и он наказан, дисквалифицирован)...
я ваще не против прикормки, сама бы какие-нибудь добавки ела, только мне разбираться лень и я не настолько ебашу бицуху.
упоротость по зожу не является гарантией счастливой семейной жизни
Ниблагодари...
Сообщение от xemerko:
я ваще не против прикормки, сама бы какие-нибудь добавки ела, только мне разбираться лень и я не настолько ебашу бицуху.
А у меня вот, "бицуха" сама по себе рельефно-выпуклая, - видимо от природы, ну и от прошлых капитальных физических нагрузок + от привычки уже поддерживать себя постоянно в хорошей форме (тоже ничего специально не ем)... :)
Вижу. Вот например джага нихуя не стройняшка. А просто тощий
Но и не анарексик
Мне как раз такие нравятся, так что не кати на него плисс
Вот только у большинства стройняшек пунктик по этому поводу, и многие мои знакомые хуинькие малчики, уже плюшечки еще те и радуются плак
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
А почему спортсмен Дроу от команды "Кубанские пупсики" не участвует в сегодняшнем заплыве?..
Потому что я ему уже несколько раз делала предложения, но он отбивается
и теперь и я буду отбиваться, потому что выяснилось, что он в балете храпит
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 09.02.2016 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Но и не анарексик
Мне как раз такие нравятся, так что не кати на него плисс
Вот только у большинства стройняшек пунктик по этому поводу, и многие мои знакомые хуинькие малчики, уже плюшечки еще те и радуются плак
Анарексик.
Ненадо меня винить, что тебе такие нравятся
Потому что я ему уже несколько раз делала предложения
Это вторая твоя существенная ошибка: в поиске "потенциального жениха" женатым мужчинам не "делают предложения"... Ты определись чётко с целью: чего ты хочешь на самом деле, завести себе мужа, или йобаря...