так я больше ни к чему и не призывала, как только почаще мыть руки и не пихать в скопление микробов разные части тела)
ты приписал эти мои меры предостережения к радикальным
так ведь я не против, просто альтернатива им уже только полное свинство
потому что мыть руки через раз, это и есть через раз облизывать их немытыми тоесть грязными
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тут я с тобой солидарна, особенно посчёт Даши, потому как она моя подруга теперь... Но, с другой стороны, посмотри как тот же Дроу, или Мадманя буквально зациклены на мне - тома жизни моей расписывают... Скажешь, мол, любой автор имеет право на полёт фантазии, воображение, пожалуй, да, но не биограф-мемуарист же...
Ну они о тебе если и пишут, то когда ты тут, а мальбара пишет всегда, у него сдвиг по фазе.
Ну они о тебе если и пишут, то когда ты тут, а мальбара пишет всегда, у него сдвиг по фазе.
Да ладно тебе, "пишут" и в моё отсутствие... Но вот посчёт Даши... Мальбора, будь человеком, избавься уже и вправду от её фантома в своей голове, тебе же самому станет сразу легко и прекрасно вокруг... :)
Так а я про стерильную комнату сказала, только после того как ты про нее сказал, поэтому попрошу не приплетать ее к моим мерам санитарии, так что и не такие уж они на поверку и радикальные
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
так вроде это она мне и про меня писала. А не я ее вспоминал.
Так же и с Дроу
С Дроу действительно "так" (тебе за него никто особо и не пеняет), с Дашей не "так", - поверь, мне со стороны виднее... И потом... Хочешь я тебе открою самую страшную женскую тайну сейчас?.. Знаешь, что больше всего задевает, выбешивает женщину (особенно красивую, уверенную в себе женщину)?.. Когда её стоически игнорируют... :)
чтобы показаться умный Дроу решил удариться в буквальность.
Это не буквоедство. Между слабым иммунитетом и иммунодефицитом принципиальная разница. Как между пищеварительными бактериями и стафилококком.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.