Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Говорят, что Гейб заморозил в Steam деньги создателей Ashes of Creation
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2026 20:51
Позитивный читатель
Re: [Слухи] Говорят, что Гейб заморозил в Steam деньги создателей Ashes of Creation
Сообщение от coticus:
Такое не запрещено продавать.
Запрещено в описании игры говорить то, что не соответствует действительности. А вот что там чему не соответствует я хз, но судя по происходящему - это как раз тот случай.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Слухи] Говорят, что Гейб заморозил в Steam деньги создателей Ashes of Creation
Сообщение от Dopebat2:
Запрещено в описании игры говорить то, что не соответствует действительности. А вот что там чему не соответствует я хз, но судя по происходящему - это как раз тот случай.
Не запрещено, иначе бы терялся смысл раннего доступа. Запрещено давать конкретные обещания о будущих событиях, чтобы игроки принимали решение о покупке игры исходя из текущего ее состояния.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Aeshmadev:
Вы угараете? если у компании дебет с кредетом в 30 дней, она не жилец.....Пиз*** полный, пытаются свалить на Гейбла.
Во-во это цирк. Но на форумах, даже не школотроны какие а вполне себе взрослые дядьки, уверен у многих или был/есть свой бизнес или работали с транзакциями, но все равно ведутся многие.

Стивен 100% скамер, борда директоров - часть в доле с ним/тоже скамеры, часть - просто дурачки не понимающие как работает монетизация в играх (и оценивающиее её состояние как бы оценивали B2B SaaS). Classic.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ChaoticBlade:
Во-во это цирк. Но на форумах, даже не школотроны какие а вполне себе взрослые дядьки, уверен у многих или был/есть свой бизнес или работали с транзакциями, но все равно ведутся многие.

Стивен 100% скамер, борда директоров - часть в доле с ним/тоже скамеры, часть - просто дурачки не понимающие как работает монетизация в играх (и оценивающиее её состояние как бы оценивали B2B SaaS). Classic.
В америке такая бюрократия что сложно поверить как это могло произойти в течение пары дней

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LMago:
В америке такая бюрократия что сложно поверить как это могло произойти в течение пары дней
Сделать что? Сбежать с деньгами? Никогда такого не было и вот опять(с)

Но вот то что без последствий говорит нам лишь о том что это было не спонтанное решение а готовилось давно.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ChaoticBlade:
Сделать что? Сбежать с деньгами? Никогда такого не было и вот опять(с)

Но вот то что без последствий говорит нам лишь о том что это было не спонтанное решение а готовилось давно.
Я просто не верю что у большой компании был план в стиле "вот сегодня нам заплатит Стим, а завтра мы выдадим зарплату". Скорее всего денег не было уже давно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от LMago:
Скорее всего денег не было уже давно
Все уже украдено до нас!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Kirlian:
Свою работу он делает на отлично - задницы поджигает
как жаль, что его работа иная.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста