В феврале, начале марта будет чем хвастаться. Heliosa запилят.
А сейчас ивент на смену дуала с сохранением уровня был, потом обещают сервис по смене дуала на меин.
А еще можно было на халяву поменять +15 эспадрон на +15 маг палку. Магам было весело.
слышал про такое, но когда убирали камни получения любой профы для мейнов, сказали что слишком много мутантов и поэтому такое не нужно, а сейчас вводят тоже самое почти.
Сообщение от MoLoDoY:
А еще можно было на халяву поменять +15 эспадрон на +15 маг палку. Магам было весело.
не только магам, ведь титану пве 15 возмездие отлично зайдет
А сейчас ивент на смену дуала с сохранением уровня был, потом обещают сервис по смене дуала на меин.
вотэтопаварот а как например с классами которые не могут быть на дуале(оверы,крафтеры,сайхи) ?
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Ну их наверное обделят. Или появятся очередные мутанты, что сомнительно.
Ах да, забыл про новые камни и новые брошки 5-6 слотовые.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Delayn:
слышал про такое, но когда убирали камни получения любой профы для мейнов, сказали что слишком много мутантов и поэтому такое не нужно, а сейчас вводят тоже самое почти.
Камни это одно. Там вроде уровень сливался до 85 и скиллы 3 профы проучивалисб автоматом. Отсюда и мутанты пошли с дуал спиритом и берсом.
Сейчас вроде хотят запилить просто смену местами дуал и мейна. При этом еще меняется раса на мейновую. Был то гномом фром на дуале, станешь эльфом. Бред))))
Последний раз редактировалось MoLoDoY_renamed_980340_30112020; 04.02.2016 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
фу,слабак
хотя если держать в уме след обнову,то на оли комфортнее навено будет хилом чем дагером
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
почему? на мейне у меня сейчас маг. до ГоДа был кардинал
думал ты дагер и на хила сменится хочешь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Delayn:
так чет лень искать, есть ссылка?
я говорил о той обнове когда дагерам фиксанут ангела и уе,тогда лучше олимпить хилом
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.02.2016 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
я говорил о той обнове когда дагерам фиксанут ангела и уе,тогда лучше олимпить хилом
А как же теневая, которая режет отхил или вообще дает запрет лечения, правда не помню, первое время хилы могут тупить и не клинсить, а в целом дпса итак хватает чтобы сносить хилов, а с ангелом 15% урона скилами станет еще проще...
Единственной поблемой может стать бонус 10ых сэтов....
В целом хз, нужно не сейчас гадать, а смотреть как запилят обнову, потому что вечно в обновах идет не так, как мы планируем или представлеем себе