XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Это только 10 секунд от всего выступления, где он говорит что по прежнему считает это бандитом, грабящим собственный народ, а также убийцей и неучем с тремя классами.
Ого, сегодня контуженному дятлу авария Falcon 9 подсластила горький защечный хунец в виде нефти по 27 (нефтяная рента уже практически обнулилась, а это две трети валютных поступлений в страну и половина бюджета). Жаль, следующий пуск похоже будет уже с противообледенительной системой, вот печаль то будет.
Сразу поставить эту систему,мозгов не хватило? Не знали,что такое бывает? нефть будет ниже 20.И чО? Везде жопа,если ты не заметил
Это только 10 секунд от всего выступления, где он говорит что по прежнему считает это бандитом, грабящим собственный народ, а также убийцей и неучем с тремя классами.
Спасибо Адаша, как думаешь, 22 диски норм будут по нашим дорогам, бюджет которых осел в карманах чиновников?
Да я просто уже хз, сколько ваты еще должны прикончить эти овцеебы, чтобы до оной дошло. В 90х мало чеченскую землю удобряли, но похоже впереди второй шанс.
Сообщение от iMerle:
Спасибо Адаша, как думаешь, 22 диски норм будут по нашим дорогам, бюджет которых осел в карманах чиновников?
Сложно судить, насколько они поспособствуют неуправляемому движению в направлении бетонного препятствия
Да я просто уже хз, сколько ваты еще должны прикончить эти овцеебы, чтобы до оной дошло. В 90х мало чеченскую землю удобряли, но похоже впереди второй шанс.
Сложно судить, насколько они поспособствуют неуправляемому движению в направлении бетонного препятствия
а почему именно дтп? других вариантов нет? мб в Прагу лучше прокатиться, пивка выпить?
Ну ты то как во хранции наверное живешь, с искривившимся фейсом после асфальтной болезни Надо же сравнивать с чем-то, систему координать строить так сказать.
Куда уж мне до обосрашки с развороченным пердаком после придоговления подливы
Конешно надо сравнивать и систему координат строить, только вот все больше майдауны как то со временами Яныка сравнивают: показателей времен Януковича достигнем через 20 лет (с) галстукоед
Да просто у меня все есть, и лично мне не важны какие-то там показатели, а вот военные агрессии страны и нарастающие народные волнения это уже опасненько.