а почему идущая сейчас вокруг СС игра на форуме лолжна обязательно влиять на баланс сил в той игре что будет потом, почему не наоборот?
Не знаю было ли это адресовано мне или нет.
Но скажу следующее, кооперация на форумах с единомышленниками - это тоже часть игры, сейчас она не даёт никаких будущих преимуществ, но это не значит, что это не имеет смысла. Люди существа социальные и удовольствие от общения с группой единомышленников никто не отменял.
Ну а поскольку разрабы частично прислушиваются к мнению фанатов, то большие группы единомышленников, которым просто приятно общаться между собой, могут ещё и влиять на процесс разработки.
количество бабла индикатор субьектмвной значимости процесса. возможно
ктото рассказывал что вливал в началоеый кикстартер потому что опасался что он загнется. просто не мог с этим субьективно смирится, понимаете?
Я бы воздержался от обсуждения причин вливания бабла, не имею привычки считать чужие деньги, к тому же это бессмысленно, так как N-ая сумма для каждого человека имеет разное значение.
Добавлено через 14 минут
заметим что квазаровцы систематично умалчивают(а я спрашивал много раз) о том чем полезно их клановое обучение
Ну обучение это уже немного другое понятие. Оно под собой подразумевает не только получение знаний, но и получение умений. Сейчас нельзя получить значимые знания по СС, но умения получить можно. Грубо говоря, человеку могут помочь выпрямить руки: дать советы по использованию и настройке тех или иных устройств управления, помочь настроить сторонний софт и т.д. и т.п.