Ты это точно знаешь? Вообще-то сколько не спрашивал, получить более лучший доход у людей сложнее там, чем здесь. Правда в основном это обуславливается тем, что ты там неместный. Но вообще я думаю, что все относительно одинаково. Квалифицированный ответственный работник везде будет получать более-менее адекватно. Долбаебу всегда будет недоволен и считать, что вот там-то оно лучше, чем в этой сраной рашке/украшке/белорашке.
Я не считаю, что там лучше и не мечтаю свалить, если чо. Вернее там то может и лучше, но для местных, я бы там был очередным гастарбайтером, мечтающим не то, что к успеху прийти, а заиметь бы хотяб достаток на уровне местных default_npc, а даже достигнув обнаружил бы, что всем поxyй. Проблема в том, что, как я уже написал, многие вещи имеют приблизительно одинаковую цену везде, но там это вообще небольшие деньги относительно заработка, а тут большие. Вот взять айпонты пресловутые - 700 бачей стоит он допустим, вот сравни 700 бачей для нас и для них, насколько это удар по карману? А у нас они еще и дороже, ибо купить за 700 надо, привезти надо, накрутить в магазе надо, вот и стоит он в итоге уже весь косарь, отчего еще веселей.